ID работы: 6108293

Трудно быть мною

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркоман без души и к.о.н.е.ц.

Настройки текста

***

Я всегда считал, употребление наркотиков - это хорошо, а зависимость от них - отвратительно. (Marilyn Manson)

***

      Отвратительно и мерзко когда твой родной человек страдает наркотиками. В сто раз отвратнее, когда это твой отец. А еще хуже, тогда, когда он покупает это у твоей тети. Когда покупаешь травку, всегда у тебя спрашивают: "Ты совершеннолетний?", но это сказки. Наркоторговцы, вы омерзительны, я не могу смотреть вам в лицо, мне сложно. Вы можете продать хоть легкие, хоть сложные наркотики, даже 10-ти летнему пареньку. Делать все ради своей выгоды и денег, подвергая других людей опасности.       Я лицемерка. На самом деле мне легко смотреть вам в глаза, но видели бы вы свои стыдливые лица. Оборжаться можно. *Смех* Я постепенно схожу с ума. Ладно, не буду задерживать.       Привет. Меня зовут Кеннеди Флетчер и мой гребанный отец-наркоман. Понять что кто-то употребляет траву-очень легко. Просто спросите у этого человека:"Ты отец Кеннеди Флетчер?", если услышите положительный ответ, то вы обнаружили наркомана. Поздравляю.       В возрасте 10-11 лет я нашла за семейной фотографией пакетик кокаина. Самое интересное то, что денег в семье подозрительно не хватало. Я благополучно украла этот привлекательный пакетик с забавной белой массой и положила к себе в сумку. Но об истории этого невероятного, губящего жизни людей, порошка я расскажу позже.       С самого начала жизни моего "горячо любимого" папочки он уже был еще тем уродом. Многие из вас скажут:"Как ты можешь говорить так про своего родного отца?". Но вы не слышали всей его истории. По рассказам моего брата, я уж точно не знаю откуда он взял эту информацию, но я ему доверяю... мой папуля, когда был мелким и таким же отвратным, занимался нелегальными вещами. Да, в те времена и не хватало денег, но как можно таким? Таким?! Хотя чему здесь удивляться?       Мой нежный взгляд бросился на огненного юношу. Он сумел превратить за 2 секунды мое тело в пепел, а мою душу обжег. Я больше не выходила за порог своего комфорта, не чуять горелый запах было важнее, чем загнаться в рамки. Николас, я бы сожгла все свои обнаженные фотографии в бочке с керосином, но ты бы и это использовал как информацию для своего эссе. Ты-сучка своих тайных фантазий, но твоя смелость ограничивается оскорблениями в чужую сторону. Все мы знаем о тех фото, они разлетелись как техника во время "Черной Пятницы". Мне было жутко приятно смотреть на ваши глаза полные чумовыми противоречиями. Вы признаетесь мне, что не дорожите людьми, но и мне же в лицо говорите о нашей сказочной связи. Говори прямо или сутуло мямли. Решите уже.       Люблю сплетни, когда они вываливаются из рта, заполненным дремучими деревьями и запахом пота лесников. Вы так и работаете, лесниками, лишенными чувства предосторожности. Утрируйте красиво, как лава-лампа переворачивается и играется цветами, но единичные:"она призналась в любви", "он посвятил ей песню!", "они стягивали одежду" уже неинтересны. Сочиняйте корявые басни, но не стоит утруждаться искать потайную дверцу. Просто посмотри наверх и ты вместо дверцы увидишь арку. Фотографии, которые прячут все под своим матрасом нет у меня даже в памяти. Это была не я. Все. На этом точка. т о ч к а. . .       Разобрались с первым слухом, уже хорошо.       Теперь разберемся с последующими. Я обдумываю все и создается ощущение что я была достаточно популярной. Во первых, да, я нюхала кокаин с клеем. Да, мой брат мертв. Да, я не знаю где моя мать. Да, я странная. Да, я воровка. Да, я в депрессии. Да, убила свою мышь. Но... нет, я не убивала человека. Нет, мой отец не бил меня. Нет, я не нуждаюсь в поддержке. Нет, я не пыталась закончить жизнь самоубийством.       Я вырыла яму себе на сцене. Я жду ваших гнилых помидоров сейчас. Я написала 20 страниц текста, а сейчас сожгу их. Потому что в них нет смысла, да и сжигать бессмысленно. Мне сейчас нехорошо..."       В зале раздался звук щелчков. На экране высветилось видео, точно снятого на пленку. На ней виднелся мальчик и его мать со светлыми волосами, точно семья Флетчер. Видео было адресовано Кеннеди спустя 8 лет. Те времена прошли и настало время запустить запись. Она была отснята за год до ухода матери из семьи. Долгое время девушка, лишенная заботы, думала, что дело в ссоре матери с отцом до тех пор, пока ее брат не посвятил песню. Никто не знает как точно зовут членов семьи, и даже отец, который разговаривает с умершим сыном, не называет его имени. В 14 лет брат девушки умер, его сбил трамвай. Песня посвященная Кеннеди имела странный и разрывношаблонный смысл.       Слушая щелчки видео Кеннеди узнает родные голоса, хоть и давно позабытые. Пистолет, спрятанный во внутреннем карман пиджака теряет свою надобность. Она зависла       Ей не хочется думать об оружии и о его отсутствии, ей по нраву ощутить себя в другой тарелке, но только бы уплыть из этой.       Содержание видео совершенно неважно, итог жизни Кеннеди - не важно, мораль - не важна. Это просто отрывок из сказки про кровавую вуаль - книги, которая совершенно не важна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.