ID работы: 6108293

Трудно быть мною

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускница в кровавой вуали

Настройки текста

***

Всё, что тебя не убьёт, оставит шрам. (Marilyn Manson)

***

      —Дорогие ученики! Я еще раз поздравляю вас с окончанием Кафедральной школы Бергена. Ученица нашей школы, Кеннеди Флетчер желает выступить со своей речью. Давайте поприветствуем ее.       Весь зал хлопал. Большинство учеников делали это только из-за вежливости. Находится там было сущим адом, а еще скорее всего придется выслушивать 40-ка минутную речь. Ученики проклинали Кеннеди, ведь из-за нее они задержатся, но все плохие ожидания сменяла мысль что скоро, вот очень-очень скоро, можно будет уйти с этой угнетенной земли и отправится в радостный, самостоятельный мир.       Кеннеди поднялась по лестнице на сцену под вздохи учеников этой школы. Все были ужасно утомлены, еле терпели, и все точно знали что эта речь будет достаточно неинтересной и слишком самовлюбленной. Кеннеди поправила микрофон, после чего начала свою речь: —С окончанием вас всех! Давайте похлопаем!—Но на ее огорчение были всего лишь слышны тихие хлопки преподавателей. Они легонько толкали других учеников, чтобы те тоже похлопали, но школьники не собирались это делать. В помещении протянулась секундная пауза, затем Кеннеди продолжила.—После такого значимого события вы все пойдете в разных направлениях. Я скорее всего больше никогда не увижу вас. И мне бы хотелось рассказать историю... мою историю. Если вы думаете, что ваша жизнь ужасна, то пожалуйста, взгляните на мою, выслушайте меня!       Из зала многие ученики начали выкрикивать:       —Да что ты знаешь?       —Твоя жизнь сложна?       —Это ты взгляни на мою!       —Самовлюбленная идиотка!       —Пожалуйста, выслушайте меня!—Кеннеди прервала недовольных одноклассников, после чего продолжила.—Я молчала долго. Мне некому было это сказать. Некоторые издевались надо мной, так пусть вы услышите то, о чем я хочу сказать. Вы думаете, что ваша жизнь ужасна, гнусна, но это не так...—Кеннеди еле держалась, сквозь ее красные, с помощью линз глаза, прорывались слезы, но она давала отпор.—Я надеюсь моя история даст вам силы на будущее. Не перебивайте меня, прошу. Моя история начинается с того, что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.