ID работы: 6108178

Попкорн

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ким Сокджин, ученик десятого класса и он влюбился. Да, влюбился. Вы спросите, что тут такого? Все люди влюбляются, но Джин влюбился в парня, который старше его на один год. По случайности Джин знакомится с девочкой из параллельного класса, по имени Кейт. Девушка приглашает его к себе в гости, и до чего же Джин удивляется, когда дома у девушки видит Намджуна. Ким, блять, Намджуна. Видит источник его вдохновения, предмет воздыхания, на которого Джин дрочит темными, холодными ночами. — Привет, кого-то надо? — о боже, его голос. Джин готов кончить от одного его голоса. — Я-Я… Ну, да… Я пришел к-к Кейт. Она дома? — Она ушла в магазин, вроде как. Проходи. Уютный дом, очень даже уютный. Джин присел на диван, а около себя увидел стол, где было полно еды. Джин не кушал уже с утра, а он к такому не привык, поэтому, как только Намджун ушел в комнату, Джин стал хомячить все со стола. — О мой Бог, как же вкусно… Как будто я не ел целую вечность. Когда Джин уже дотрагивается до попкорна, слышит, как кто-то кашляет у него за спиной. — А брать чужое без спроса не хорошо. Джина без церемоний припечатывают на стол щекой. — Я тут вспомнил кое-что, пока шёл в комнату. Ты же Сокджин. Я помню, как два месяца назад у тебя были пухлые щеки и сам ты был очень пухлым. А сейчас какой: изменился очень, подкачался. — пролез рукой через толстовку к животу и погладил пресс. — Волосы покрасил, и вообще очень стройным стал. Не узнать. Джин хотел было уже возразить и встать, но сильная рука Нама сжала в ладонях волосы Джина. — Тебя надо наказать — будешь знать, что нельзя трогать чужое. — жаркий шепот на ухо. — Эй. Нами-и-и… Не надо, я больше не буду-у. Нам расстегнул ремень парня и приспустил штаны, следом и сам избавился от брюк. — Будет немного больно, потерпи. — он поискал смазку, но не нашёл. Взял в пальцы тортик, вошел в парня двумя пальцами и стал двигаться ими внутри. — Ах-х-х… Намджуни-и-и-и… — у Джина сорвало крышу — а это только пальцы. После недолгой расстяжки, Намджун вытащил пальцы, развернул парня к себе и вошел в Джина на половину, давая привыкнуть новым ощущениям. Джин выгнулся сразу же на руках Джуна, и парню открылся прекрасный вид на длинную шею. Намджун кусал и целовал, оставлял на шее парня свои метки. После недолгой паузы, Намджун толкается до основания и ловит стон Джина губами. Парню же ничего не остаётся, как зарыться рукой в волосах Намждуна, продолжая стонать в поцелуй. Намджун двигается резко и очень бешенно, а Джин уже сам насаживается, ведь секс с любимым человеком — в двойне приятнее. Намджун видит, как тот кайфует и добавляет к члену еще два пальца, отчего Джин вскрикивает и зубами цепляется за плечо парня. — Ты… — Джин чувствует, как по внутренней стороне бедра течет теплая струя, а парень еще двигается — значит он не кончил. — Т-Ты… Мен-ня, к-кажется, раз-з-зорв-вал… — и кончает, пачкая свой и живот Джуна. — Я о-очень рад, что-о-о ты… Чт-то ты оказался девствен-ником… Мне… М-Мне вдво-ойне кайфово, к-когда у тебя течёт… К-Кровь… — с этими словами Намджун кончает, не выходя из Джина. А Джин обисселенно падает на стол. Намджун поднимает парня, и вытирает все с себя и Джина, ставит на ноги и одевает его, следом надевает и свои джинсы. Парни слышат, как щелкает замок входной двери. — Еще увидимся, моя шлюха. — Джун шепчет парню на ушко, и скрывается за дверями своей комнаты. А Джин просто стоит, ведь он доел уже все, но надо же было ему дотянуться до попкорна. Он стоит и смотрит на свои руки, куда Намджун положил пачку попкорна, а губы сами по себе расстягиваются в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.