Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6107764

Я выполнила обещание.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не оставляй меня!

Настройки текста
Примечания:
      Вы боитесь апокалипсиса? Я никогда не боялась его, однако, когда он наступил, стало страшно по-настоящему . Я могла не спать несколько суток, лишь бы не попасть в руки зомби. Жутковато звучит, не так ли? А мне приходилось жить в этом кошмаре. Я сильная, однако когда настал тупик… Я не знала, что делать… Я просто сидела и плакала, не понимая, что происходит и что делать дальше. Казалось, это последние минуты жизни.       Мне удавалось ничего не слышать, что происходило рядом, лишь рычание зомби и свой плач, но его голос… Почти сразу мне было понять, кому принадлежал этот голос. — Маринетт! Успокойся! — приговаривал тот, — Просто замри и не двигайся, тогда они тебя не тронут.       Как же я хотела тебя послушать и выполнить твои «указания», однако тело предательски дрожало, вновь вздрагивая больше, с каждым новым всхлипом. — Я-я знаю, что сейчас это не в тему, но я люблю тебя! — ты сказал это так быстро, что я встала в ступор. Я замерла. У тебя это получилось.       Эти противные зомби и вправду не тронули меня, а лишь ушли в разные стороны. Вдруг я почувствовала что-то тёплое по всему своему телу. Ты так нежно обнял меня. — А-адриан… Эти слова… — Правда! — воскликнув, ты поднял на меня взгляд, — Чистейшая правда. — Мне страшно… — Не бойся ничего! — почему ты так уверен? — Я боюсь умереть… — Я рядом… Ты не умрёшь… Не бойся этого, ладно? — Обещаю.       Нам удалось спрятаться. Мы сидели пару дней и просто молчали. Я не понимала… Молчали ли мы из-за того, что бы нас не нашли или же нам просто не было о чем с тобой поговорить?       Ещё пару дней и мы выходим. Еды и воды больше нет. Так же как и выбора у нас сейчас. Днём, можно было застать много выживших, однако ночью… Если ты не мёртвый, лучше не выходить.       Нам удалось достаточно быстро найти еду и воду, что конечно же радовало. Однако… Моё тело переставало подчинятся мне. То становилась безумно жарко, то очень холодно. Слабость окутывала тело, но я молчала. Я не хотела тебя напрягать. Я ведь даже не сказала, что люблю тебя взаимно. Мне правда не хотелось тревожить тебя, Адриан.       Когда мы вернулись в наше убежище, я и вовсе перестала чувствовать ноги, но по-прежнему молчала насчёт этой всей ахинеи, что происходила со мной. Иногда всё же замечала косой взгляд от тебя. Ты что-то заподозрил? Да. Я уверена. — Маринетт, что происходит? — О чём ты? — да, ты заметил, однако кто сказал, что я сразу откроюсь? — Не прикидывайся! Что с тобой? — Я в порядке. И это правда. — Почему я должен верить тебе? Честно. Ты выглядишь ужа…       Прости, Адриан. Я не смогла дослушать твои слова… Обмороки не контролируются. Для меня это был лишь как лёгкий сон. Он пролетел так быстро, что я буквально через пару минут открываю глаза.       Кто же мог подумать, что я буду заражена? Ты явно не думал об этом. Да и я в принципе тоже.       Я лежала в больнице. Когда начался апокалипсис, света не было, однако сейчас… Он слепил так ярко, что мне было не по себе.       После яркого и ослепительного света я заметила тебя. Ты смотрел на меня и так ярко улыбался, что я не могла не улыбнуться тебе в ответ. — Ты очнулась… Господи, я так рад. — А-Адриан, — голос был слаб и из-за этого мне приходилось просто шептать, — Я… Люблю тебя. Очень сильно. — Я тоже, однако… К чему ты это говоришь? — твой голос был обеспокоенным, — Ты же не собираешься умереть? Ты была заражена… Однако тебя вылечили, пока ты была в коме! Мари, ты здорова.       Твой голос на столько мне приятен, но я больше не могу его слышать, ведь веки становятся тяжелее, пока вовсе не закрываются. Я слышу прибор, который стал всё реже издавать звук, что означало, что моё сердце останавливается. Последние слова, которые я слышала эхом, ты произнёс с дрожью: — Маринетт! Не смей закрывать глаза! Не оставляй меня!       Ты начал плакать? Правда? Прости, мне жаль.       Что и вправду я слышала последнее, так это писк прибора, а потом тишина. Оказалось, мой организм не смог перенести какие-то лекарства, поэтому сейчас, с остановившимся сердцем я лежу на кровати, а ты тихо плачешь рядом. Меня уже не спасти.       Однако… Я выполнила обещание. Я не боюсь смерти. Я уже мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.