ID работы: 6106428

Пора стать сильной!

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сонино - я.

Настройки текста

***

Конечно, она хотела собрать всех друзей! Обнять, потискать, отпустить... Но больше всего её сердце жаждило встречи с ним... Вновь хотелось увидеть его глаза, необыкновенного жёлтого цвета! Минуты казались вечностью, у Сони было время, что б обдумать сие своё поведение. Она боялась людей. Всех. И даже своих друзей, хотя нет, их больше всего она боялась. Она привыкла к приступам ненависти в чужих глазах, но к внезапной доброте- нет. Боясь быть разбитой, она лживо улыбалась... Ведь прекрасно понимала - она не человек. Не может быть такого , что б окружающие внезапно проявляли ненависть! Но и сердце подсказывало... Ей всегда казалось, что она уже умирала. Первый раз- такое ощущение появилось, когда её избили камнями. Второй раз- после первой пытки в тёмной гильдии. Это лишь подтверждает догадки. Как живёт Соня? С помощью чего? Что заставляет задуматься перед попыткой самоубийства?? Возможно она часть чего-то большого и страшного... Иногда она называет себя демоном, иногда проклятием... Но одного секрета её- никто не знает! И знать- вовек не будет! "Две сестры- два секрета"

***

- Соня, с тобой всё хорошо?- взволнованно спросила Кико. - Ты же знаешь, да?- спокойно ответила та. Она одиноко сидела на мостике, как в детстве. Рядом с ней лежал мешочек в котором была звёздная пыль, которая светила белым светом. У девушки в руках тоже была эта пыль. Она запускала её в небо. Она чтила традиции своего разума. - Можно с тобой?- смущённо вновь спросила Кико. - Конечно!- девушка присела на мостик перед речкой, на небе были звёзды, и в руках... Момент казался сказочным и подруги по несчастью, тонули в бездне ночи. Соня, как обычно запела песню на непонятном языке. Слова странные. Но такие тёплые! И песню эту, как ни странно- она знала с детства. Не долго смотря на них, Хартфилия села рядом. Взяла пыль из мешочка и запустила пыль в небо. И ей были рады! После они обнялись. В такие моменты- Соне было тяжело в тысячу раз сильнее, чем в обычный день. Завтра они разрушат барьер, и пойдут к Мике и Финбу. А пока им весело вместе. Всем. Но лишь у красноволосой вновь пробрался червячок сомнения в чём-то. Казалось - она всех обрела на что-то страшное.... И будет бороться она, навсегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.