ID работы: 6106428

Пора стать сильной!

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.Жизнь, какая же ты сволочь! Люси.

Настройки текста
Я иду по тёмным улицам Монголии. Родной запах гильдии приближается. Вот я уже стою у ворот и открываю их. Все как всегда... Нацу и Грей мутызятся. Эльза идёт их убивать. Мира протирает стаканчики, а Кана пьёт пиво. - О, Люси ты пришла!- сказала Мира. Все посмотрели на меня. - Агась! - в радость ответила я. Подошла к Мирожанне и села за стол. - Мира, а сделай мне коктельчику- протянута я.- Конечно- ответила та. Как только я пришла домой. Вот он, Нацу! Не обращая на него внимание я плюхнулась на кровать и заснула. Проснулась я неудачно... На полу и с плохим настроением. А этот пиздюк дрыхнет на всю кровать! Я хотела рвать и метать. Но. Я почувствовала опасность. Шорохи в доме доносились из прихожей. Пойдя туда я испугалась. - Кто ты?.. Pov Люси из будущего. Слёзы катятся с глаз. Гильдию разрушили из- за меня. У меня хотели отобрать силу? Недождетесь! Я вызвала духа времени и я в прошлом. Но они пришли за мной. У меня есть единственный выход, сказать это Люси из этого времени. Ведь если её убьют то я исчезну. Я пробралась в дом Люси, зашла в прихожую и увидела себя из прошлого. Ха, вот это у меня лицо... - Кто ты? - выдавила она из себя. - Люси, мы должны поговорить. Не здесь!-предательски дрожащим голосом ответила я. Конец Pov Люси из будущего. Я из будущего рассказала очень страшные вещи. Из-за меня может так мучительно погибнуть гильдия? Я не хочу этого, пусть даже мне и придётся уйти. Но за что? Мне придётся уйти сегодня, чтоб боли было меньше. Я уверена что, справлюсь. Но мне будет, и сейчас больно! Я стою у ворот гильдии. Это первый раз, когда я боюсь их открывать... Простите... Двери отворились и я подошла к Мире. - Я ... Я...- голос предательски дрожал. Все стихли и посмотрели на меня.- Я ухожу из гильдии! - сорвалась на крик. Из глаз невольно потекли слёзы. Все кто находился сдесь , как будто умерли. Мира сказала - Ты уверенная? Люси ты можешь остаться!- еле выдовила Мира. - Да я уверенна!- жёстко ответила я. Она стерла знак на руке и посмотрела на меня.- Простите... Это все ради вашего блага...- шепотом сказала я. Но все услышали. И это для них день скорби. Но интересно, почему никто не остановил меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.