ID работы: 6105951

Зарождение чувств

Гет
PG-13
Завершён
35
Алашка соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      В Сером замке проходил такой же день как и остальные…Или нет? Грора в очередной раз гонялась за Атер, прикрикивая ей в след: «Стой, драная кошка!». Но продолжалось это недолго… Вскоре по всему саду послышался отборный мат. Алела споткнувшись об камень, полетела в клумбы Главы, который прибежал на её крики. -Грора, что-то случилось? -после этих слов, Водас посмотрел на свои клумбы -Да ты серьёзно… -проговорил Глава, но Алела не услышала. Её ничего не волновало, кроме сильной боли в ноге. -Всё в порядке! Чего припёрся?! -Ты кричала... -И? -Я подумал, что что-то случилось. -Всё в порядке! Топай отсюда! -Алела постаралась встать, но всё закончилось пронзительным криком. Уж очень сильно отдавалась боль в ноге. -Может объяснишь, что случилось? -Я сказала всё нормально! Отвянь! -Грора опять же постаралась встать, но всё кончилось тем же криком. Водас закатил глаза (глаз) и взял Грору на руки. -Что ты делаешь?! Поставь меня на землю, долбаный извращенец!       Ангелок старалась бить Водаса, но он её игнорировал. Вскоре Глава принёс Грору в её комнату. Он положил её на кровать. -Я скоро приду- с этими словами он вышел из комнаты и пошёл к Этив и Калбу, чтобы оповестить их о сильных болях в ноге Гроры.       Через пять минут он вернулся обратно, чтобы осмотреть ногу Гроры. -Мне надо осмотреть твою ногу. -Я же сказала… ВСЁ ЗАШИБИСЬ! -От твоего упрямства лучше не станет — После долгих уговоров, Грора позволила осмотреть её ногу. -Хм… Похоже, предёться вызывать доктора. - Грора в очередной раз хотела сказать что всё «в порядке», но Водас не стал её слушать и быстрыми шагами пошёл к выходу комнаты. Через полчаса пришёл доктор. Он осмотрел ногу Гроры и сделал вывод, что нога сломана. Затем он наложил гипс. Он всё объяснил Водасу и ушёл из замка. -Лежать будешь два месяца, пока кости не сростутся. -Сколько?! Я не собираюсь валяться столько времени! Я же подохну со скуки! — Алела не представляла, что она будет делать всё это время. Она была готова даже выполнять бумажную работу, лишь бы не валяться без дела. -А…А как моя же бумажная работа? -Я буду выполнять её, пока ты не начнешь ходить. Уже поздно. Тебе помочь переодеться? -Ч-что?! Нет! Я сама справлюсь! Только дай мне мою пижаму. Она в комоде, в первом ящике — Водас достал пижаму Ангелочка. Это была футболка с кроликом и короткими голубыми шортиками. Глава представил Алелу в этом образе. На его лице появилась улыбка. -Хей! Так ты дашь мне пижаму или нет? — Глава Ангелов протянул ей пижаму.- Спокойной ночи -После этих слов вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.