ID работы: 6105233

Я люблю её ?

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю её ? Я стою на крыше , прохладный ветерок дует мне в лицо .В последнее время я всегда приходил сюда любоваться закатом .Он был таким же прекрасным как и она . Каждые раз когда я видел её у меня замирало сердце . Мне хотелось быть с ней вечно . Я любил её так сильно, но боялся признаться ,что если она откажет мне? Нашей дружбе придёт конец , она возненавидит меня или просто скажет, что её сердце принадлежит другому .Смогу ли я жить дальше ?Мне останется только страдать от неразделенной любви, а ведь однажды моё сердце уже было разбито .Я обещал себе не сближаться с людьми. Не прошло и пяти лет как я нарушил обещание .Моя любовь была безгранична . Я понимал дальше так нельзя . Мой долг ,моя обязанность, моё желание сказать ей правду .Лучше я узнаю о её чувствах ,чем буду жить в неведенье . Через пять минут она должна прийти и тогда я скажу её все . Надеюсь она примет мои чувства ,но даже если откажет я приму её . Осталось всего одна минута ,моё сердце дико колотится в груди . Мне кажется оно вот-вот выпрыгнет .Ожидание невыносимо .Я хочу скорей покончить с этим всем .Я уверен, что если бы Мика был жив ,он поддержал меня .Дверь открывается . Моё сердце замирает в ожидании заветного часа. Шиноа подходит все ближе . Я восхищаюсь её красотой .Её волосы так красиво развиваются на ветру . Они словно шелк . Ее глаза манят меня , заставляют забыть обо всем и смотреть в их глубину . Школьная форма ей очень идёт , она так красиво развивается на ветру . Шиноа стоит рядом со мной и любуется закатом . Я понимаю, что пришло время сказать ей о своих чувствах . Последний раз я выдохнула и начал своё признание в любви. "Шиноа мы не так давно знакомы ,но."-после этой фразы все внимание Шиноа было приковано ко мне . "За это время я узнал тебя как очень доброго , решительного , хорошего человека .Мы много времени провели вместе . Я действительно наслаждался каждым мгновение проведенным с тобой . Моё желание быть с тобой всегда не смотря на все беды и страдания ,на все трудности этой жизни .Все печальные и радостные моменты я хочу провести с тобой и только с тобой . Мне не нужен никто другой . Давай останемся вместе навсегда .Я люблю тебя Шиноа ."-я посмотрел на её лицо которое было залито краской и улыбнулся ей . "Я , э ..., Юичиро ."-Шиноа не могла подобрать слов и просто смотрела мне в глаза . "Все в порядке , я приму любые твои чувства. "-я не мог оторвать взгляда от прекрасных глаз Шиноа . "Я, на самом деле ,я была бы совсем не против провести с тобой вечность . Я стеснялась сказать тебе о своих чувствах. Ты особенный, я не встречала людей похожих на тебя . В тебе есть что-то необычное, но оно вовсе не страшное, оно прекрасное .За то время которое я провела с тобой, я полюбила тебя ."-в этот момент моё сердце билось очень-очень сильно . Я не мог поверить своему счастью . "Я люблю тебя ,Юичиро."-Шиноа нежно улыбнулась мне . "Я тоже люблю тебя."-я подошёл ближе и обнял свою возлюбленную . Шиноа положила свои руки мне на шею и поцеловала меня . Я не стал сопротивляться . Я никогда не был так счастлив . Моё единственное желание быть с ней всегда . "Я обязательно защищу тебя ."-сказал я и поцеловал Шиноа ещё раз . "Я тоже никогда не позволю тебе пострадать, ведь я люблю тебя. "-сказала девушка прижимаясь все ближе . В объятьях мы продолжали любоваться закатом . Ночью я не мог сомкнуть глаз, всё время думал о Шиноа . Теперь у меня появилось та кого я хочу защищать .Да , я обязательно защищу Шиноа . Однажды мы вместе истребим всех вампиров и будем жить долго и счастлива .Мы должны создать мир без боли и отчаянья, мир где люди смогут жить спокойно и им больше не придётся боятся вампиров . Я знаю одно с Шиноа я ничего не боюсь . Я буду идти вперёд до самого конца вместе с любимой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.