Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6105056

Единственная песня Гробовщика

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, наверное, спеть не смогу про зарю, Про спокойные лица прошедших страстей, О любви своей тоже я вряд ли спою: Я - не ты, у меня никаких новостей. Если петь - то о боли из прожитых лет, Только слушая это, ты будешь страдать... Но не стоит слезы устаревший куплет, И не стоит, я думаю, все вспоминать. К черту прошлое...ты есть сейчас у меня! Что ты хочешь узнать? Я понять и не смог... Каждый миг, каждый день жду такого я дня! Жду, когда ты ворвешься ко мне за порог! Я, наверное, спеть не смогу про красу Этих старых романов - сюжет их избит. Ты ворвешься, небрежно ты бросишь косу, А потом будем петь мы с тобою про быт. Я наверное, спеть не смогу про мечты И про всполохи бешеной радости чувств, И не надо, ведь это - твои лишь черты, Над которыми с нежностью я рассмеюсь. Я наверное, спеть не смогу про зарю, Лишь про смерть и про розы из крови во тьме. Просто знай: я с тобой и тебя я люблю, И, надеюсь, ответишь взаимностью мне.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.