ID работы: 6104291

Wrap your wings around my body

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста
POV Эдди

***

      Прошла неделя. Целая неделя без самого важного мне человека. Я не могу до конца простить его из-за его поступков, но та ненависть, которая была тем вечером, куда-то исчезла. Я не чувствовал себя таким злым и обиженным никогда в жизни. Он заставил почувствовать меня. Он изменил мне. Он во всем виноват. Но я не могу без него. После того, как я узнал о его болезни, я хотел посмотреть в интернете симптомы, поведение и т.д., но у меня не было как назло времени. Но теперь, в перерывах между рыданиями, я облазил тысячи сайтов, где говорили много чего про биполярное расстройство. Где-то были расхождения, где-то была одинаковая информация, но одно отпечаталось у меня в памяти: множество перемен в настроении, возможные поступки, о которых человек, болеющий этой болезнью, будет жалеть всю свою жизнь. Я долго переваривал эту информацию. Слишком долго. Мне пора действовать. Я понимаю, что я не виноват, что ОН во всем виноват, но я не могу без него. Он мог это сделать из-за своей ебаной болезни. Вдруг это правда? Я очень на это надеюсь. Ещё я прочитал, что эту болезнь возможно вылечить. Надо пить лекарство, но не только. Эта болезнь скорее по эмоцианальной части, так что человеку с этой болезнью надо найти другого человека, которому он будет рассказывать все. Все свои переживания, проблемы, желания. ВСЁ. Я собираюсь стать этим человеком для него. Мы должны попытаться. Для меня это важно, и для него, надеюсь, тоже.

***

      - Ричи, надо поговорить, ты сможешь подойти в кафе напротив школы сразу после школы? - сказал я, потянув его от компании лузеров. -Да, конечно, отлично, конечно. Мне очень жаль, Эдс, очень жа...- начал тараторить Ричи, обрадовавшись тому, что я заговорил с ним. -Не надо, Ричи, не делай ещё хуже.- сказал я, опустив голову и сдерживая слезы, развернулся и ушёл.

***

      Войдя в кафе, я сразу стал искать глазами знакомое лицо. И когда нашёл его, направился к столику. Я очень нервничал, потому что нам предстоял очень важный разговор. Но я не мог больше терпеть, мне надо было высказаться, мне надо было поставить все точки над и. -Привет, я заказал нам кофе, твой любимый,- сказал Рич и протянул мне чашку. -Да, спасибо. Я не хочу ходить вокруг да около, поэтому я считаю, что нам надо сразу перейти к делу. -Да, да, конечно, как скажешь. Просто знай, что мне не хотелось причинять тебе боль, мне не хотелось этого делать, это все из-за моей ебанной болезни, я ненавижу теперь ее ещё больше, потому что из-за неё я сделал больно человеку, который не заслуживает ни малейшую боль на всём этом свете, который дороже мне всех, которого я люблю и без которого я жить просто не могу. Я... -Подожди, Ричи, пожалуйста, мне надо тебе сказать.- перебил его я. У меня это уже вошло в привычку, что ли?!- все это время после нашей ссоры я провёл в интернете, читая про твою болезнь. Я перечитал тысячи страниц, читая и читая. Я прочитал, что человек, как ты, может делать глупости, за которые ему будет стыдно. Я читал целыми днями, изучал. Я просто хотел тебе сказать, что я прощаю тебя. Я все осмыслил и пришёл к выводу, что ты бы во здравом уме не сделал бы так со мной. Я прощаю тебя. Но это в последний раз. Ещё раз что-нибудь повторится - я буду уже не в силах склеить своё сердце ещё раз. И ещё. Я прочитал, что от этой болезни можно вылечиться. Отныне, без всяких разговоров, я буду твоим ‘психологом’. Ты будешь каждый день рассказывать мне все-все. Как ты чувствуешь, эмоции, новые новости. Всё. Это очень важно для меня и для тебя тоже. Мы справимся. Мы пройдём через это все вместе.       После такой длинной речи, Ричи быстро пересел на диван, где был я, и обнял меня настолько сильно, насколько только мог. А потом поцеловал меня, нестесняясь никого вокруг. Это самый лучший день. Серьезно. Я никогда его не забуду.       Во время поцелуя, колокольчик над дверью оповестил всех присутствующих, что кто-то зашёл в кафе. Мгновенье, и по всему кафе произнесли хором: «Что, блять?!» И угадайте-ка, кто это был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.