ID работы: 6104291

Wrap your wings around my body

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
POV Ричи Здесь я напишу его чувства во время случившегося и что было после...

***

      Наступил вечер. Я чувствовал прохладу каждой клеточкой своего тела. На мне был легкий свитер и джинсы, поэтому было холодновато. Осень вообще получилась холодной. Дым от сигареты развевался на ветру, попадая ко мне в легкие. Какое прекрасное чувство. Вдруг мой телефон завибрировал. Меня очень испугал звонок Эдди, поэтому я ему не ответил. Обычно он мне не звонит, а просто приходит,или мы видимся в школе. Так было всегда. А сейчас он решил позвонить. Что-то здесь неладное. Поэтому я решил не брать трубку, отправив его на автоответчик. Потом, прослушав его сообщение, я понял о чем он хочет поговорить, я не дурак. Я про эту тему очень долго думал, я не знал как правильно завести разговор. Мне было страшно.

***

      Окей, может я поступил по-ублюдски, позвав какую-то шлюху ко мне, которая клеилась долгое время. Но, блять, я уж точно ничего не собирался с ней делать. Я просто хотел, чтобы она посидела у меня, когда звонок зазвенел, она открыла дверь, Эдди ее увидел и ушёл. Да, блять, я знаю, что я долбоёб. Я отвратительный, мерзкий ублюдок. Я знаю. Когда Эдди ушёл, она вернулась ко мне. Мне было очень больно. Я понял, что сделал. И, будучи в не совсем трезвом состоянии, я решил, что единственный выход - это забыть его. Хотя бы на одну ночь. Поэтому я приказал этой шлюхе раздеваться, а сам принялся за свои штаны. Конечно же, я не изверг. Я не сделал ей слишком больно. Просто немного (или много) сделал очень грубых толчков, а потом кончил, крича во время ‘Эдс’.       Когда я немного пришёл в себя, повернувшись, я увидел эту страшную девку, с недовольным лицом сидевшую на диване. Видите ли, ей не понравилось, что она услышала в конце. Но мне было настолько все равно, что обычным тоном ей сказал:«Что-то не нравится? Дверь, блять, там. Ты, со своей тонной косметики на лице, никогда не будешь лучше Эдди. Тебя никогда никто не полюбит, пока ты не станешь нормальной и перестанешь давать первому встретившемуся. А теперь, взяла своё шлюхоподобное шмотье и вышла из моего дома!»       Она, расплакавшись, убежала. А мне было похуй. Я просто лёг обратно на постель и уснул, думая, какой же я еблан.

***

      Проснувшись, я быстро собрался и поехал в школу. На уроках астматика не оказалось, поэтому, не выдержав и половину уроков, после третьего, я решил, что мне надо сходить к Эдди домой. Его мать как раз должна была уехать, поэтому не было никаких проблем. Если насчитаться того, что я обидел своего лучшего друга. Но не только обидел, а, скорее всего, разбил его сердце. Я разбил - я и склею.       Подъехав к его дому, я поставил велик и пошёл на задний двор. Я думаю, что Эдди меня не пустит ни в коем случае. Это было бы логично после всего, что я сделал ему. Но я знаю, что окно кухни, выходящее во двор, всегда открыто. Этим я и воспользовался. Забравшись внутрь, я осмотрелся. На кухне его не было. Я пошёл к нему в спальню на втором этаже и обнаружил, что он валялся на полу около двери в спальню в одежде, в которой приходил вчера. До меня дошло, что я серьезно еблан. На все 100%. Но сейчас мне надо сделать все правильно. Я аккуратно взял его на руки, поднёс к кровати его комнаты, осторожно положил его, не разбудив, и поцеловал в щеку. От этого он, естественно, проснулся. Точно, я еблан. Он медленно открыл глаза, привыкая к свету, а потом, осмотревшись и увидев меня, сразу подскочил и отдалился настолько, насколько мог.       Я моментально пересел к нему на кровать, тем самым пододвигаясь ближе к Эдди. Он смотрел на меня глазами, полными ненависти и обиды. Мое сердце сжалось. Я решил, сейчас или никогда. Я потянулся к нему, чтобы поцеловать, а он, поняв, что я пытаюсь сделать, закричал на весь дом:«Ты что, блять, совсем больной ублюдок? Ты правда думаешь, что, прийдя ко мне, положив меня на постель и ухаживая за мной, я тебя прощу?! Ты правда думал, что я забуду, как ты променял меня на эту шлюху?! Не удивлюсь, если я прервал вас на сексе! Если ты не хотел со мной говорить, если я тебе не нравлюсь, то зачем было соглашаться?! Зачем ты так поступил со мной, ты, уёбок!». И он начал бить кулаками меня по груди, заливаясь слезами. Я пытался его успокоить, но не знал как. Поймав его руки на весу, я прижал к кровати и сказал:«Подожди! Давай, ты меня выслушаешь, а после моих слов я уйду, если ты захочешь этого! Обещаю.» Эдди согласно кивнул и откинулся на подушку.

***

      Я рассказал ему все. Почему он пригласил эту шлюху, что он просто боялся. «Я не хочу терять тебя, Эдди. Все эти годы я пытался доказывать себе, что у меня нет к тебе чувств. Что это все неправильно и неестественно. Но я устал. Устал придумывать отговорки. Устал думать о том, что люди подумают. Я устал от всего, кроме тебя. Мне просто хочется всегда быть вместе. И если ты позвал меня, потому что хотел сказать, что у тебя нет ко мне чувств, я пойму. Я бы сам не стал встречаться с таким мудаком, тем более если он ещё и псих. Но просто знай, что я люблю тебя. Люблю больше всех на свете. Так что, если у тебя противоположные чувства, я пойму.» Я уже хотел было встать и уйти из этого дома, у меня начали собираться слезы в уголках глаз. Я поднялся, но рука потянула меня назад. Рука Эдди. Он передвинул ее на моё лицо и нежно поцеловал меня. Он плакал, как и я. Это был нежный поцелуй, который мне запомниться на всю жизнь. Как бы это банально не звучало, как я чувствовал себя самым счастливым человеком на земле. В моем животе порхали бабочки. Когда закончился воздух у нас обоих, мы оторвались друг от друга. Переведя дыхание, я и Эдди долго смотрели друг на друга. Мы легли на кровать и так и уснули, обнимая друг друга. Когда астматик засыпал, он сказал сонным голосом то, что я слишком долго ждал и не могу поверить услышанному. Он сказал:«Я тоже тебя люблю»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.