ID работы: 6104291

Wrap your wings around my body

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
POV Ричи в этой главе

***

Он не убежал. Он остался. Пока я ему все рассказывал, в уголках моих глаз собирались слезы. После того, как я все выложил ему, они ринулись по моим щекам, как потоки воды. Я не мог остановиться. А что про Эдди? Он был в ступоре несколько секунд, осваивая, скорее всего, эту новость. Но потом, он придвинулся ближе ко мне, крепко обнимая меня и шепча мне в ухо:«Мы справимся, Рич, все будет хорошо, я Обещаю!».

***

С того момента прошла неделя. Все было, как всегда. Никаких перемен в отношении ко мне Эдди не наблюдалось. Он также обнимал меня при встрече, а я также шутил про его мамку. Ничего не изменилось. Казалось бы. Но внутри меня все изменилось. У меня появилось чувство, что вот - вот этот человек, который по-настоящему уважает меня, любит и никогда не предаст. У меня иногда появлялись мысли о том, что,возможно (и только возможно),я испытываю к нему какое-то чувство. Но, я сразу отбрасывал эти мысли, принимая это за бред. В отличии от мамы. Ибо когда моя мать узнала про эту ужасную мысль, она отдалилась от меня. Раньше она всегда готовила мне завтрак, ухаживала за мной, но сейчас она и лишнего слова не уронит. Такое чувство, что я разочаровал её. Такое чувство, что она больше не хочет быть моей матерью. Ребятам из клуба Неудачников, кроме Эдди, ничего не сказал. Я очень боялся их реакции. Я решился рассказать все астматику, потому что мы были лучшими друзьями очень много лет, и я почти (на 90%) был уверен, что он меня не бросит в эту трудную для меня минуту.

***

Этот день наступил. Я уже второй день не выхожу из комнаты. Я не могу. Мне, блять, херово так, что я не могу ничего делать, только плакать. Я ни с кем не разговариваю, я не ем, не встаю с кровати. Сначала, матери было все равно. Она не заметила ничего странного. Но потом, зайдя в мою комнату, она увидела, что я лежу в постели. Сначала начала орать на меня, почему я, блять, валяюсь, когда могу заняться полезным делом. Но потом, когда я ей не ответил, она все поняла. До неё дошло, что опять этот период наступил. Опять мне плохо. Мать начала ухаживать за мной, приносить еду, пробовать разговаривать. Но ничего не получалось. Она пихала в меня таблетки горстями, думая, что мне станет лучше. Но нихера мне лучше не стало. На меня нахлынула очень глубокая депрессия. Я понял, что, блять, как ужасна моя жизнь, потому что я неудачник, плюсом, у которого ещё и биполярное расстройство. Кто меня такого полюбит? Точно не Эдди. Я рыдал ночами, думая, какой Эдди прекрасный. Но однажды, Эдди решил зайти ко мне в гости, потому только он один знал, что действительно со мной происходит. Он хотел зайти и поддержать меня. -Привет.. - сказал Эдс, войдя в комнату. Я ничего не ответил. -Я просто хотел пожелать тебе поскорее... поправиться...эм...выйти, ну ты меня понял. Мне ужасно без тебя. Я так скучаю по твоим шуткам про мамку. Боже, даже не верится, что я это говорю. Но это правда. Я скучаю по тебе. И просто надеюсь, что с тобой скоро все будет в порядке. Ладно, я думаю, тебе не нужно мое присутствие, поэтому...хм...я пойду. -Стой...- до боли хриплым голосом сказал Ричи от того, что он давно не говорил. -Да?- Эдди удивленно посмотрел на друга, удивившись, что тот начал говорить. -Останься, я хочу, чтобы ты остался.-сказал Рич,- и поцеловал,- тихо, себе под нос, чтобы никто не услышал, прошептал он. Но, к счастью, Эдди все услышал. Все. И ему не верилось. Человеку, по которому он сходил с ума очень долгое время, сейчас попросил поцеловать. Он не знал, серьезно ли это хотел Рич или нет. Но ему уже было все равно. Он просто хотел наконец-то почувствовать вкус его губ. Он медленно подошёл к его постели, присел на колени и нежно дотронулся губами до его губ. Эдди взял его лицо в руки и начал углублять поцелуй. И вот случилось то, что никто не ожидал. Ричи ответил. Он приоткрыл рот, чтобы впустить язык Эдди внутрь и сам направился в рот Эдди. Это был самый лучший поцелуй Ричи за весь его опыт (он был не маленьким). Это было так приятно и так здорово.

***

После этого случая Ричи вернулся в свой круг жизни. Он вышел из этой депрессии. Конечно же, он знает, что будет ещё их много, но он пытается так прожить период между первой депрессией и второй, чтобы ему было, что вспомнить. Эдди и Ричи не разговаривали о поцелуе, что вводило их обоих в ступор. Что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.