ID работы: 6104291

Wrap your wings around my body

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

the beginning

Настройки текста
Вы когда-нибудь думали, что бы было с вами, если бы вы родились с какой-то болезнью? Нет? А мне и не пришлось. Некоторые думают, что астма - это не такая уж и болезнь, с ней можно спокойно жить. Но это не так. Далеко не так.

***

Пожалуй, мне надо рассказать немного о себе. Меня зовут Эдди, мне 16, я с рождения болею астмой. Как и во многих школах, люди делятся на группы. Например, ботаны, крутые чуваки (в состав которых входят шлюхи и бабники), неудачники. Я, как вы, возможно, уже догадались, отношусь к последней. Я, Бен, Билли, Стэн, Майк, Бев и Ричи входят в, так называемый, клуб неудачников. Что ж, если уж остальные члены этой группы и не такие уж неудачники, какими все их считают, то я уж точно такой. Это надо было бы ещё додуматься, чтобы влюбиться в своего лучшего, блять, друга, с которым я общаюсь больше десяти лет?! Если вы ещё не поняли кто это, то Я вам подскажу. Его (ага, блять, его, я пидор, что ли?) имя начинается на ‘Р’ и кончается на ‘ИЧЧИ’. Давайте вместе: раз, два, три, РИЧЧИ, правильно! Как можно нормально общаться, дружить и гулять с другом, если при каждом его нечаянном движении или прикосновении, у тебя в штанах встает, а щеки и кончики ушей краснеют под цвет шорт? Правильно, никак. Я как-то с этим справляюсь, но у меня не особо получается, как видите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.