ID работы: 6103863

Цепи чувств

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отказ

Настройки текста
Сейтаро сидел в кабинете и разбирался с очередными отчетами. Ямато в это время тоже был в кабинете, но занят он был иным делом. Он просматривал отчёты за последний месяц. -"У Сейтаро много терпения... Даже удивительно что он держится на этой работе"-думал Ямато смотря на Танабату своими черными глазами. -Ты не устал Сейтаро? Может хватит на сегодня?-задал вопрос "тренер" смотря прямо на красивого охранника -Все хорошо Ямато-кун. Я... Я правда не устаю... И... -далее тишина ибо зашёл провокатор ссор Сейтаро и Ямато. Да, да... Это Хаджиме. Сейтаро быстро встал и спрятался за спиной Ямато. Годай мрачно смотрел на своего начальника. Хаджиме только подошёл к Сейтаро и Ямато на шаг, как Ямато встал и загородил Сейтаро от Сугороку. Хаджиме понял этот знак и усмехнулся -И чего вы так испугались? Сейтаро. Пошли выйдем на минуту. Сейтаро хотел было ответить, но... -Он не куда с вами не пойдёт. -Ямато довольно грозно нахмурился не давая Хаджиме даже подойти к Танабате. -Чего? Ямато отойди пока не стукнул. Сейтаро вздохнул и подошел к Хаджиме сам что застало в шок Ямато. -Нет Хаджиме-сан... Давайте разберемся... Мне всё равно на то, что вы знает о наших с Ямато отношениях, но.... Я люблю только Ямато, но не вас! Оставьте меня в покое и не надо поднимать руку на Ямато-куна! -Сейтаро... -только и смог сказать Годай смотря на Танабату ясным взглядом. Хаджиме просто расширил глаза не веря свои ушам. -Чтож... Не думал что ты мне такое скажешь... Но... Если ты передумаешь то, дай мне знать об этом. Сугороку вышел из кабинета и пошёл куда глаза глядят. Ямато в это время набросился на Сейтаро с крепкими объятиями. Красавчик еле смог устоять на ногах. -Я-ямато-кун? Я что-то неправильно сделал? -Да нет... Все хорошо... Я просто не ожидал того что ты скажешь НЕТ Хаджиме-сану... -Я же пообещал вам что буду любить только вас~ Убедились что я вам не вру? -Убедился уже давно. И тут в голову Ямато начали лезть воспоминания о попытке суицида Сейтаро. -Сейтаро... И еще кое что... Не делай так больше... И я говорю о том что ты хотел с собой сделать тогда в кабинете... -Ась? Ох... Простите меня за это... Я так больше не сделаю.... Обещаю вам -Вот и хорошо... Ямато некоторое время ещё обнимал Сейтаро, но потом пришлось отпустить ибо Сейтаро не выполнил всю работу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.