ID работы: 6102788

Совсем иная история Золушки

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зови меня Нацу или Давай сбежим вместе

Настройки текста
Мачеха вздохнула с облегчением, а Люсия и Нацуми вышли из дома ничего непоимающими... - Тебя как зовут?- вдруг заговорил помощник посла. - Золушка.- тихо ответила девушка, что шла впереди парня. - Нет, я так не думаю!- Нацуми остановился и развернул девушку к себе лицом. - Ну ладно, настоящее имя Люсия.- с удивлением ответила она. - Вот так лучше!- улыбнулся парень.- Я Нацуми, для друзей просто Нацу! Можно тебя называть Люси? "Да уж, а он разговорчивый"- подумала девушка. - Да, конечно! "Сама не знаю почему так сказала, ну и ладно." Первый раз на душе у Люси стало легко, что захотелось радоваться жизни. - Ты же хозяйка этого дома, так почему Ведешь себя как прислуга?- задал вопрос розоволосый. - Как ты узнал?- девушка впала в ступор и на отрез отказывалась из него выходить на что Нацу улыбнулся. - Я знаю все и вся! Да, кстате где тут хлеб продают? - А ты что не знаешь, мистер Всезнайка?- хихикнула Люси. -Знаю... Конечно. Нам туда!- надулся он как шарик. - Нет, Нацуми, нам совсем в другую сторону!- продолжала смеяться Золушка, а парень развернулся и потомков другую сторону. - Зови меня просто Нацу! - он перестал дуться и парочка пошла бродить по рынку. На обратном пути к замку Альтерсов Нацу задал весьма необычный вопрос: - Люси, а ты не хочешь сбежать отсюда? - Конечно, но куда? Да и бросать не хочу родной дом, хоть меня и досало презрительное отношение ко мне мачехи и сестёр. - повесилась нос девушка. - Есть одно место, я отправлюсь туда сегодня ночью, ты пойдешь со мною? - Что это за место?- заинтересовалась Золушка. - Это место для тех, кого лишили дома, кто нуждается в помощи, но и готов помогать другим! Там мои друзья!- быстро ответил парень.- Так ты со мной? - Ммм... - задумались светловолосая.- Думаю, что да. - Отлично! - улыбнулся Нацу во все 32 зуба.- Ты умеешь ездить на лошади и драться? - Да, на лошади меня учил отец ездить, а дралась я с местными надоедами, что постоянно обижали слабых. Это сильно важно? - Не совсем, я просто так спросил!- на этом закончился их разговор, ведь они стояли у входа в замок Альтерсов. - А вот и вы!- радовался посол. В конце этого обеда, что растянулся аж до ужина, Нацу, прощаясь, кинул что-то в карман платья Люсии. Как только посол и его помощник покинули двор, улыбка соскользнула с лица мачехи. -Золушка!- крикнула она.- Живо приберись здесь и чтобы не смела и слово в следующий раз сказать послу. - Простите великодушно, однако было бы не вежливо молчать если тебе задала вопрос важная персона. Мачеха кипела от злости. Корделия смахнула со стола все тарелки и они с грохотом посыпались на пол, на то место где стояла девушка. Осколки от разбитой посуды сильно поранили её ноги. - Что больно, дорогуша? Не смей со мною пререкаться!- женщина схватила Люсию за волосы и, кинув на пол, с довольным лицом пошла ублажать своих дочерей. Отчаяние тихо вступало в душу к девушке и медленно разедало её изнутри. - Почему? За что? Я же ничего не сделала им плохого?- разплакалась Золушка. Девушка начала вытаскивать осколки из ног. Вытащив их, она пошла залечивать свои раны, но ей не дала этого сделать мачеха, схватив ту за руку. - Куда это ты собралась? - Я хочу залечить свои ноги!- девушка выдернула руку и оттолкнула женщину от себя. - Пошла вон от сюда! Живо на чердак, да на такое отродье как ты и лекарства тратить! Девушка побежала к себе, ноги сильно болели и кровоточили, поэтому найдя старую ткань, Люси оторвалась от неё несколько лоскутков и обвязала ими ноги. Внезапно вспомнив что Нацу кинул ей что-то вроде записки в карман платья, она поспешно достала её и начала читать. " Люси Сегодня в полночь не спи, я тебя позову. Ты должна будешь вылезти через окно, подготовь немного еды, одежду и возьми с собою только самое необходимое. Нацу" На душе стало спокойнее, сразу вспомнилась его беззаботная и искренняя улыбка. Люсия, собрав все нужные вещи, легла спать с мыслью " Скоро моя жизнь станет счасливие!" Девушка заснула с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.