Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6102707

путешествие в мир аниме

Джен
G
Завершён
27
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3- я жить хочууу!!!

Настройки текста
      POV автор       А начинается глава как обычно с диалога с Кешей... Вот только Кеша позвал подногу       - Кеша, мать твою за ногу, где ты лазишь?- Кричала я немым голосом.       - Иду, иду, зачем же так кричать?- говорит Кеша, зевая и заходя в комнату.       - Где ты лазил?-Спросила я, накинувшись на свой внутренний голос.       - Я? Помощников искал...А ты?- попытался состроить дурочка Кеша.       - Каких еще помощников?!       - Помнишь внутренний голос Кати и Антона?- спросил Кеша.       - Скептика и Гошу??- я удивленно посмотрела на Кешу и отпустила его- неужели ты притащил сюда их???       - Ну, я попросил их помочь и они согласились!       - ТЫ ОСТАВИЛ КАТЮ БЕЗ ГОШИ?! ДА ОНА С УМА СОЙДЕТ!       - Да мы не на долго отпросились- на сцену, выдуманную мной, вышли Гоша и Скептик.       - Вот видишь, они отпросились!- спокойно ответил Кеша.

***

      В это время Катя сидит дома, держась за голову и вспоминая Кешу, Гошу и Скептика плохими словами...       - Ах вы черти мелкие.. Ух, попадитесь мне, разорву... Мне вообще-то тоже надо фанфик писать!- бубнила Катя себе под нос.

***

      - А Катя вас отпустила?- я посмотрела на Гошу и Скептика.       - Эм... Ну как сказать... Нет, мы сбежали от ее гнева...- два внутренних голоса занервничали- мы можем переждать бурю по имени "Катя" у тебя?       - Ладно, поможете мне с фанфом пока.       - Спасибо, обещаем- мы уйдем, когда буря утихнет!       - Окей.- я вздохнула и села писать эту главу.       Кеша, Гоша и Скептик уселись напротив меня и стали предлагать идеи и сейчас, чтоб вы на славу посмеялись, я вам их озвучу.       - Какие там фэндомы?- спросил Гоша.       - Очень приятно, Бог- в котором она сейчас; Легенда о восьми Псах Востока; Дьявольские возлюбленные- от туда она сбежала; Последний Серафим; Танец с демонами; Слуга-вампир; и я еще думала добавить Рыцарь-вампир.- перечислила я.       - Так мало?- Скептик задумался.       - Нет, блин, буду ее швырять во все 130 аниме, которые я смотрела?!- крикнула я. Все три "голоса" спрятались за диван.

***Где-то за диваном слышится шепот***

      - А она еще страшнее, чем Катя- сказал Гоша.       - Как она тебя еще не убила?- удивился Скептик.       - Вот так и живем!- ответил Кеша.       -Вылазьте, я успокоилась.- сказала я и из-за дивана показались три головы.       - Точно?- спросили они трое.       - Точно.- ответила я, уставившись в монитор ноутбука.       Она вернулись на диван и стали перечислять идеи.

***

      - Так, как насчет пить сакэ с Томоэ?- спросил Гоша.       -Извини Кеша, что накричала на тебя,ты был прав насчет той идеи про "Напиться до отвалу"...теперь я верю, что это предложил Гоша.-ответила я на эту идею.       - Вот видишь, а я говорил тебе!- Кеша гордо поднял голову.       - Вижу-вижу - ответила я.       - А что мы придумаем ей в задание?- спросил Скептик.       - Вот этого я не знаю... Просто Юи хотела убежать... и поэтому, когда убежала- попала в другое аниме... А вот что с Томоэ делать...я не знаю- я тяжело вздохнула.       Гоша подошел ко мне и, медленно наклонившись, стал шептать мне на ухо идею, которую только что придумал. Я кивнула головой в знак согласия, но решила поинтересоваться у всех:       - Ещё идеи?- спросила я.       Все трое отрицательно покачали головой. В итоге, из-за того, что не было других идней, а я поислушиваюсь к их идеям, мы решили использовать идею Гоши за основу, но в другом изложении.

***

Автор: Спешу Вас огорчить: Гоша и Скептик покидают нас... Катя и Антон "соскучились" по их надоедливым шуткам и отмазкам и потребовали их возвращения, поэтому я осталась наедине с Кешей возводить идею.       - Пусть земля будет им пухом- выдыхая, сказала я.       Кеша кивнул в знак согласия и мы начали писать эту трудную, для всех нас, главу.

***

      После обеда Нанами вернулась в свою комнату и стала заниматься своими обычными вещами. Томоэ был обеспокое ее поведением и состоянием, в целом ею. Ведь молодая богиня никогда себя так не вела. Лис внимательно стал наблюдать за всем, что она делает.       Но не все он мог видеть. Как только Томоэ отвлекся и отлучился, богиня тут же влипла в неприятности. Вообще, по сути, она крайне неуклюжа. И вот, однажды, когда она спускалась к Томоэ, то зацепилась за юкату и упала, благо, что лис оказался в нужном месте, в нужное время. Томов легко подхватил молодую, неуклюжую богиня и не дал ей упасть.       - С-с-спасибо, Томоэ- "Нанами" расплылась в улыбке.       "Госпади, какой же он заботливый и милый"- пронеслось в голове героини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.