ID работы: 6102347

"Чуждый мир или Какого хрена тут случилось!"

Гет
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
"- Посему именно я!?"- в который раз спрашивала Мира, поправляя псевдо одежду для танца. "- Потому что по части соблазнения лидируешь, именно ты." "- Ну ладно." Боже, как же легко она соглашается, когда дело доходит до её внешности. - По твоим словам я поняла, что король полный бабник. Хотя по нему видно. Вообщем, во время праздника, он в любом случаи будет окружен шлюхами женщинами и к нему будет не подобраться. И в определённый момент, когда заиграет нужная музыка, ты вся такая красивая, выходишь на сцену и своими прекрасными формами соблазняешь нашу жертву. - Ну хорошо. А для чего это всё? Что мы получим в итоге от этого соблазнения? Надо же, всё же котелок варит и правильные ответы задавать умеет. - Скажем так, соблазнение короля приведёт к изменениям, которые нам так нужны. - И к каким же? - Я не знаю.- но увидев критичный взгляд подруги, хмыкнула.- Но они будут. - Сама уверенность.- фыркнула и закатила глаза блондинка. - Всегда. *** "Махараджан". Ещё не успело солнце скрыться за горизонтом, как на улицах уже зазвучала музыка а голоса людей стали ещё громче. Да и по количеству его как-будто стало ещё больше. - Не кисни! Разве, ты не может впитать этот дух праздника?- толкнув меня ощутимо в бок, воскликнула блонди. - Со всеми его токсинами? Спасибо, но откажусь.- пожала плечами и поправила завязки на плаще подруги, под которым "скрывалось наше оружие". - Вот вечно ты так! Нет бы хоть раз расслабиться! - И получить удар в спину? - Да от кого!? - Да любого, кто находится в непозволительной близости от меня. Меня этот разговор уже начал утомлять. Мне с детства не особо нравились все эти сборища людей, которые отодвигали свои проблемы на второй план и позволяли себе творить всякую хрень. Вечно, все эти неаккуратные людишки толкаются, вертятся под ногами или же вообще прямо в лицо говорят, что ты такой плохой - попался под ноги. Вот даже сейчас какой-то улыбчивый идиот толкнул меня в плечо, от чего я зашипела. Шли мы к главной площади из-за чего было не протолкнуться. - Мира, не отставай!- рявкнула, схватив её за руку и ведя за собой, чтобы не потерять. - Эй, можно понежнее?- надула щёки, но покорно шла за мной. Отвечать не стала. Растолкав народ, мы подошли к главному столу, где уже стояли горячие зажаренные монстрики, и в некоторых местах уже погрызанные. А выше, как на возвышении, сидел король с УЖЕ окружившими его девушками. Недовольно цокнув, посмотрела на такое же недовольное личико подруги. Приобняв её за плечо, поцеловала в висок. - Не переживай, когда наступит момент, он будет твой. - Точно?- спросила, сильнее прижавшись ко мне, и даже немного ластясь на примере кошки. - Точно. Подмигнув её, повела к столу, где нашла свободные места на одной из многочисленных лавок. - Стайлз, посмотри какие милашки. Посмотрев в указанную сторону, заметила выделяющуюся группу ребят, состоящую из трёх человек: среднего роста блондин, ещё ниже девушка с малиновыми волосами (явно фаналис) и совсем малыш с синими волосами. - Плохо. - Почему?- с недоумением спросила блондинка. - У девчонки наряд идентичный с твоим. - А ведь точно.- недовольно цокнула Мира, смотря на компашку уже не таким умилённым взглядом.- Надеюсь она не испортит наши планы. - Не переживай, ей с тобой не сравниться. Довольно хмыкнув, Миражанна более-менее успокоилась и принялась за еду. Так как мне не очень хотелось есть жаренного монстра, я только пригубила немного вина. Пройдясь взглядом по толпе, заметила, что недавно замеченная компания без каких-либо препятствий подошла к королю (хотя им никто и не мешал это сделать). - Какого чёрта?- прошипели мне почти над ухом. - Что не так? - Посмотри на эту девчонку! Она сейчас всё испортит! Если с начала я ничего не поняла, то потом до меня дошло. Сейчас должны были выступать девушки-танцовщицы и нужная нам мелодия. - Не кипишуй, возможно это сыграет нам на руку.- стараясь успокоить не только её но и себя, отпила ещё вина. Я конечно не распереживалась как Мира, но появление девочки-малинки не входило в мои планы, и заставляло немного нервничать. А использовать свои способности слишком просто и слишком подозрительно. Маленькая девчонка вышла на импровизированную сцену и задвигалась в такт музыки. Двигалась она конечно не плохо, но уже видно, что движения однотипные и не несут хоть какой-то оригинальности. Довольно хмыкнув, отвернулась от столь неоригинального зрелища и допила оставшееся вино. Но почувствовав пристальный взгляд, посмотрела на его источник. Король. Его взгляд метался от меня и к девчонке. А вот и прекрасный момент. Послав глупому королю откровенную усмешку, мысленно обратилась к Мире. "- Мир, вот сейчас твой выход." - Что, уже? "- Именно." - Вот чёёрт..- простонала блондинка, откинув голову лицом к небу. Но после толчка в бок, возмутилась.- Да иду я иду! Довольно улыбнувшись, встретила пристальный взгляд короля. Да и чёрт с ним. Мы с Мирой договорились, что именно она выйдет на сцену, но из-за "одной малиновой оплошности" планы, конечно же, пришлось поменять. Так как большинство людей смотрели на девчонку, а король следил за нами, тем самым отвлекаясь от своих шлюх - это сыграло нам, даже на руку. Из-за того, что место на сцене было уже занято, подруге ничего не оставалось как оглядеться в поиске, хоть какого-то места для своего маленького выступления. Но такового к сожалению не оказалось, и она не знала что делать. - Боже, чтобы ты без меня делала. Ничего не оставалось как махнуть рукой, тем самым заставляя тарелки и блюда либо исчезнуть, либо отодвинуться в разные стороны, освобождая место для моей маленькой танцовщицы. От удивления, брови Синдбада поползли вверх и не ожидавший нечто подобного, подавился вином, расплёскивая не только на себя но и на своих "девочек". Они сразу же завизжали и завозмущались, да ещё и разбежались в разные стороны. Остались только те на кого не попало, или же самые "верные". - Спасибо, моя хорошая.- промурлыкала блондинка, и поцеловала меня в щёку. После же, она уже смело запрыгнула на очищенный стол, скидывая плащ. И знаете, что я скажу? А скажу то, что она великолепна. Передо мной, сейчас стоит, наверно самая прекрасная девушка в мире. И её наряд это только подчёркивает. Я не соврала когда сказала, что наряд малинки лишь идентичен. На самом деле он не в какое сравнение не идёт с нашим платьем. Белая ткань переливалась и сияла, подобно лунному блеску. Лиф был украшен маленькими сапфирами, подчёркивающие глаза подруги. Поверх шаровар с разрезами, был полупрозрачный шлейф, который создавал иллюзию юбки и придавал некой воздушности. С причёской мы не парились, просто закололи передние пряди назад, закрепив гребнем с теми же сапфирами. Как маленький ангел. - Ты хотела сказать, "маленький развратный ангел"?- хихикнула Мира от моих мыслей. - Просто начинай уже, и подстройся под музыку.- хмыкнула, и встав с лавки, отошла подальше. Музыка была заводной, от чего подстроиться было совсем не сложно. Наколдовав шест, довольно улыбнулась когда Син согнал своих шлюшек и облокотившись локтями о свои колени, "вцепился" взглядом в подругу. Она воспользовалась предоставленной мной "услугой" . Закинув бедро на шест, и крутанувшись изящно выгнулась в спине. И как у нас говорят.. Шоу начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.