ID работы: 6102347

"Чуждый мир или Какого хрена тут случилось!"

Гет
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Стайлз - Валим отсюда.- прошипела я, хватая подругу за руку и за мгновение ока перенося нас в центр города. Оглянувшись вокруг, поняла, что далеко от дворца нас не кинуло, но расстояние всё равно было не маленьким. Удовлетворённо вздохнув я пошла в сторону рынка, всё так же держа своё белобрысое чудо за руку. - И что это сейчас было?- спросила она. - Ты и сама всё видела. - Да, видела. Но почему мы, вот так, взяли и сбежали?- не унималась Мира, но после секундной паузы добавила.- Или почему, ТЫ сбежала? Остановившись, глубоко вздохнула. - Я прокололась.- повернувшись лицом к Мире, ответила. - Как?- вздёрнула она бровь. - "Как-как?" Вот так! При первой нашей встрече, я предстала перед Ро Ро, как обычная девчонка, у которой нет и капли магии. А тут я такая появилась через год, или сколько там не знаю, избила псину самой императрицы, залечила его раны (Ро Ро), и ещё этот конфуз в твоей комнате.- нервным голосов ответила я, размахивая руками и ходя туда-сюда, заставляя окружающих думать, что я какая-то полоумная. - А, что в этом такого? Многое могло произойти за то время, что тот великан тебя не видел. В любом случаи, ты можешь заставить своей магией, заставить его не размышлять об этом, или внушить, что на тот момент у тебя был упадок сил.- схватив меня за плечи, успокаивала подруга, а потом неожиданно добавила.- Слушай, а расскажи как вы встретились. Да и вообще о первом дне, как попала сюда. - Хорошо. Окружив нас пологом тишины, чтобы никто не смог нас прослушать, начала рассказывать о своём первом здесь появлении. Особенно в красках рассказывала о телеге, в которой я находилась с рабами. На этом моменте блондинка подавилась своей закуской (я так и не поняла, где она успела её достать). Ну а концовку с прыжком со скалы описала сухо, а то если Мира узнает какие чувства я испытывала при "полёте", зазнается (ещё больше) и будет по отношению ко мне всякие вольности себе позволять. - Мдаа.. мне конечно повезло побольше твоего. А ты случаем не хочешь узнать, как прошёл мой первый день в этом мире? - А я и так всё знаю. Надо будет, к этой карамельке как-нибудь наведаться.- назло улыбаясь подруге, ответила я. В ответ мне только надули свои щёки, как у хомячка, и пробурчали на тему, "что рыжие вредины очень жадные, по части магии, и просят чуть ли не весь мир". И тут меня резко, буд-то током, осенила кое-какая нестыковка. - Ты чего?- спросила Мира, видя мою резкую смену настроения. - Есть одна нестыковочка.- озвучила я свою мысль. - Какая? - А, ты сама не поняла? Мы с тобой, должны были перенестись сюда в одно и тоже и время.. но по твоим воспоминаниям, ты пробыла в гостях у короля ОДИН день. В то время как я спрыгнув со скалы, по словам Ро Ро, исчезла на целый год.- потирая виски пальцами, рассуждала я. - Нуу.. тут действительно есть нестыковка. И как бы понятно, что тут замешаны временные петли и всё такое.. Стоп! Я кажется догадываюсь, почему всё так!- воскликнула Мира, захлопав в ладоши, как маленькая девочка. - И? - Ну, что "и?"!? Разве, ты сама ещё не догадалась? Тут всё просто, как два пальца об асфальт. - Меньше пустой болтовни, пожалуйста.- уже начиная раздражаться, сказала я. - Скорее всего тут зависит в каком обличии мы появились в том дворце. - И как понять "в каком обличии"? - Не перебивай.- рыкнула Мира.- Я имею в виду то, что.. Ааргх! Трудно объяснить. Вообщем смотри, ты появилась после того как спрыгнула со скалы.. то есть тот мужик тебя спас от неминуемой смерти и перенёс твоё тело. В то время как я не была на грани смерти, и просто потеряла сознание , оказавшись там только в виде собственного сознания. И хоть мы появились там по-разному, но это всё-равно сыграло не малую роль по части времени, которое течёт здесь по-своему. - мдаа.. у моей сестрички аж лицо стало красным от только, что ударившей ей в мозг догадки. - Что ж.. это логично в любом случаи.- пожала я плечами. Если честно то от всей этой болтовни я даже не заметила, что мы с Мирой идём уже в самом центре рынка, всё так же держась за руки, что заставляет людей странно на нас поглядывать. Сестра тоже заметила это и быстренько расцепила наши ручки. - Мдаа.. занесло нас конечно.- сказала она, оглядываясь вокруг и цепляясь взглядом за ту или иную безделушку.- Кажется мы уже не первый час гуляем. - Ну и ладно. Я всё-равно пойду во дворец только когда будет время ужина, так что не знаю как ты а я пойду пройдусь по лавкам, куплю себе какую-нибудь безделушку.- пожала я плечами. - Эй! Я с тобой! У меня-то денег нет, поэтому расплачиваться будешь ты. - Знаешь, это звучит как эксплуатация магических способностей твоей сестры.- хмыкнула я. - Ничего подобного!- нагло соврала Мира. В ответ я только фыркнула и поплелась за свои личным мучителем (так как она заставит подойти к каждой лавке). В итоге мы, как я и думала, пропустили даже ужин и проходили по рынку до самого вечера, когда половина лавок были закрыты. Слава богу, что моя магия позволяла создать пространственный корман куда я "кидала" все наши покупки. А их была целая гора! Когда же Мира утолила свой "голод" я в ту же секунду перенесла нас в наши комнаты, так как сил у обоих уже не было не на ужин, не на то чтобы рассортировать вещи. Ведь когда моя голова коснулась подушки я тут же уснула. ( не смотря на то, что бы от усталости можно мгновенно уснуть, никогда не верила.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.