ID работы: 6102321

Я тоже тебя люблю

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она популярна среди всех парней девушка, а он популярный у всех девушек своего возраста и меньше. На данный момент они вместе. Их история не чем не примечательна.

***

У неё были к нему чувства как только она его увидела и познакомилась на уровни одноклассницы. Он из тех кто любит к себе внимание от девушек. К ней он не чего не чувствовал когда был в младших классах, но потом когда закончилась начальная школа у него родилось какое-то чувство к ней и не как к однокласснице, а больше. Он хотел стать с ней друзьями, но у него это никак не выходило. Он не мог предложить ей дружить. Через год он наконец решился это сделать, но ему предложили встречаться, но он отказал, девушка которая предложила ему встречаться не потерпела отказа и начала ему угрожать « — Если ты не будешь самной встречаться я покончу со своей жизнью!» Ему не хотелось чтобы из-за него умирал человек и он согласился. Он мучился несколько лет, продолжая показывать счастье на своём лице.

***

С каждым годом она становилась просто красавицей и теперь на неё засматривались парни. Ему было противно видеть как кто-то раздевает её взглядом, а кто-то пожирает. Он хотел что бы она была только его, улыбалась только ему.

***

Он не мог с ней заговорить нормально, ведь он боялся опозориться перед ней. Ему было больно видеть как она общается с другими, улыбается другим, и как его лучший друг обнимает её постоянно. Его зовут — Стинг, а её — Люси. Он блондин с глазами бескрайнего моря, а она блондинка с глазами как горький шоколад. Они похожи и в тоже время очень разные. Она хотела чтобы он подошёл к ней и заговорил. Он хотел подойти к ней, заговорить, но с ним была постоянно его девушка. Когда он собирался бросить свою девушку, он узнал что Люси вступила в отношения с другим парнем. И что бы залечить боль в своём сердце он стал больше времени проводить со своей девушкой. Когда Люси была в отношениях она не чувствовала что в её животе летали бабочки. Она чувствовала только тоску и печаль.

***

Прошло время и он и она расстались со своими вторыми половинками. После этого он стал бабником, а она стала тихоней и ещё больше начала нравиться парням. Стинг постоянно кидал свои взгляды в Люсину сторону, а она в его сторону. В один прекрасный день ей надоело всё терпеть в себе и она решила рассказать о своих чувствах ему. Она определила дату для себя, что всё расскажет ему после соревнований, что не испугается и не сбежит. ДЕНЬ СОРЕВНОВАНИЙ Люси готовится к своему выходу на поле. В руках она держит мяч. Через считанные минуты она побежит до ворот и одержит победу. Вся мужская часть зрителей очень пристально наблюдают за ней. Стинг тоже наблюдает за ней и он ещё видит как все парни разглядывают её. Ему это уже надоело, постоянно замечать как на Люсю пялятся остальные парни и он решился что расскажет ей о своих чувствах после её игры.

***

Люси одержала победу. Она шагает спиной к зрителям и тут она почувствовала что кто-то положил ей на талию руку. Она посмотрела на обладателя этой руки и сильно удивилась. Эта рука принадлежала ему, тому кого она любит уже не мало лет. Это был Стинг. Он повёл её в раздевалку, где на данный момент никого не было. Когда они вошли в раздевалку там была тишина и умиротворение. Он закрыл дверь, чтобы никто не мог им помешать и прошёл вперёд перед Люси. Он стоял к ней спиной и обдумывал свои слова, впрочем Люси делала тоже самое. — Я хотел/хотела давно т..... — Говори первый. — Хорошо............ Я давно хотел тебе об этом сказать....... Я давно уже не чувствую к тебе те чувства одноклассников.........Я чувствую к тебе намного больше........ Эти чувства привязались камне крепким узлом ещё с шестого класса и никак не хотят отвязаться............ Сначала я думал что это просто возраст и это пройдёт, но с каждым месяцем это чувство начало увеличиваться........ Я......... Я люблю тебя, Люси. И давно уже. После своих слов он повернулся лицом к Люси и увидел как из её глаз бежали слёзы. « — Она плачет, что я такого сделал не так, почему она плачет?!» — Стинг — Люси..... — Я....... Я тоже тебя люблю. — Что… — Да… Я ведь чувствую тоже самое..... Мои чувства к тебе..... Очень сильные...... — Тише… — Стинг не растерялся и подошёл к ней и обнял её так крепко как только он мог это сделать, он боялся что она сейчас от него сбежит и больше он никогда не увидит её. — Я люблю тебя....... — Я тоже тебя люблю. — после этих слов она прижалась к нему ещё сильнее и уткнулась в его накаченную грудь, а он уткнулся в её золотистые волосы.

***

Вот такая была их история, когда они признались друг другу в любви. Может когда-нибудь будет продолжение их истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.