ID работы: 6102244

Это не химия

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вот уже и пролетела неделя. Время перебираться из этого уютного уголка тети Златы. И куда? К Дане… Лиза сидела в прихожей на своем чемодане и ждала парня. Рядом бегала тетушка и искала вещи, которые девушка могла забыть. Все эти копания прервал звонок, услышав который, Лиза подорвалась к домофону. — Ой, как побежала. — улыбаясь, пробубнила себе под нос тетя Злата. Потом женщина подошла к Елизавете, которая уже запустила в подъезд Даню, и обняла ее на прощанье, пожелав удачи, и, попросив заходить почаще. Данила в это время уже поднялся на нужный этаж. — Привет, Лизон. — проговорил парень и поднял чемодан девушки, который оказался на удивление легким. — Хера, я думал не подниму. У тебя там вообще что-то лежит? — Да у меня вещей мало. Я из своего города почти ничего не привезла. — Понятно, ну пошли тогда. — он посмотрел на тетю Злату, которая дружелюбно улыбалась. — До свидания. Ребята спустились на улицу и сели в такси, любезно заказанное перед этим Даней. ***  — Ух, наконец-то приехали. — парень поставил Лизин чемодан уже в свою прихожую. В квартире все же было грязно, но не так, как в прошлый раз. — Проходи в ту комнату, сейчас будем ее обустраивать. Девушка кивнула и пошла в помещение. В углу комнаты появились стул и стол, а в другой стороне большая кровать, также около окна стоял шкаф, который раньше пылился в зале. — Ты сам все это сюда принес? — удивилась девушка. — Нет, грузчиков нанял. Сам то я нихуя не могу и не умею. — пояснил Даня.  — Ага, конечно. Хоть что-то ты же умеешь. — Ну да, дошик заваривать. — ребята рассмеялись. — Короче, раскладывай пока свои вещи, а я пиццу закажу. Ты какую любишь? — Гавайскую. *** Прошло полчаса. Лиза успела разложить все вещи, а пицца успела прийти. Поэтому студенты с огромным аппетитом ели ароматные кусочки. — Чувак, это вкусно. — девушка редко ела пиццу, поэтому вкус этой потрясающей еды очень понравился ей. — Ну конечно, пицца не может быть не вкусной. Ну в смысле, настоящая пицца. — Так, и что мы сейчас будем делать? — Лиза доела свою часть и вопросительно взглянула на Даню. — А что хочешь? — Не знаю, завтра выходной, делать ничего не нужно. — девушка была без понятия. — Ну придумай что-нибудь, а мне кое-куда сходить нужно. — Куда? — опять какие-то походы непонятно куда. — Тебя ебет? — Данила уже одевался и собирался свалить. — Ну мы же типа друзья… — Именно. Друзья. Ты — не моя женщина, поэтому я пошел, пока. — парень махнул рукой и покинул квартиру. — Ну и иди. — опять эта сраная обида, что он не говорит куда идет. Лиза не понимала, почему так сложно сказать. Поэтому она присела на диван и решила почитать книгу, которая тотчас захватила ее и унесла на несколько часов. *** На часах 3:00. Дани все еще нет. Лиза почему-то волнуется. Она лежит на диване, ее глаза уже слипаются, но она все еще хочет дождаться парня, но сон берет свое, и девушка засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.