ID работы: 6101012

Я тебя люблю

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -… и вот с тех пор, блять, я никогда больше не лезу на дерево по пьяни!..- сказал Джек, допивая очередной стакан пива. Я рассмеялась. Мне было хорошо сегодня. Весь этот день я провела со своими друзьями и коллегами из revelmode. Феликс, Джек, Марк, Эмма, Кен и другие. Сегодня они все прилетели в Питер, мы снимали видео, а потом просто тусовались. К вечеру ребята уже разъехались (или лучше сказать разлетелись), остались только Джек, Марк и я. У ребят рейсы были завтра утром, а у меня ещё позже. Мы решили не брать номер в отеле. Смысл? Поэтому мы решили пойти в бар и немножко выпить. Ага, немножко… И вот мы уже сидим здесь…какой час…второй, третий? На нашем столике покоятся уже сто-о-о-олько стаканов. Я отвожу взгляд, пытаясь сосредоточить свой подвыпивший мозг работать, но такой же подвыпивший Джек решает снова доебаться до меня: — Хей, Саня, слушай, ты же хорошо знаешь русский? — Нет, блять, я живу в Рашке двадцать один год, и нихуя не знаю русский! — ответила я. — Да ладно тебе Сань! — оживился Марк — Вот именно, совсем уже пьяная. А теперь серьёзно, так ты знаешь русский? — Да, знаю, а тебе-то что? Джек хотел было ответить мне, но потом его пробрал дикий ржач. Когда он всё-таки успокоился, сказал: — Слушай, ты можешь сказать какие-нибудь оскорбления на русском? Я уж открыла было рот, что бы из него вывалились смачные матюки, но тут мне в голову пришла идея… А что, если?.. — Я тебя люблю, — с милейшим выражением лица, сказала я. — Что это означает? — спросил Марк. — О-о-о, это самое худшее, что ты можешь сказать русскому человеку, — на этом моменте я чуть не прокололась, но с серьёзнейшими намерениями продолжила втирать им эту дичь. — А что ещё можно сказать? — спросил Джек. — Ну, ещё можно сказать: « Ты мне нравишься» Я повторила эти фразы, чтобы ребята смогли запомнить трудное произношение русского языка. Шон повернулся к Марку, и с ухмылкой сказал: — Я тебя люблю! — Ты мне нравишься! — не отставал Марк       Они продолжали «обзываться», а я плакала от счастья. Теперь если моя ютуб-карьера падёт крахом, то я смогу стать хотя бы свахой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.