ID работы: 6100765

Нашли друг друга .

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важное сообщение

Настройки текста
В это время Павел мчался в аэропорт чтоб купить себе ближайший билет в Белград и пробыть там год или пол. Если судить так, то Паша бежит от своей проблемы. Нет. нет и не думайте так. Он готов бороться за Дарью и надавать пару кулаков в табло Рубцову. Хочется, но в его мыслях ≪Зачем? Если она будет счастлива с ним. Может у них и правда зародились чувства, но Даша скрывала их? ≫в голове у парня крутились именно такие мысли. Серб не хочет мешать, но бороться надо, а как? Сейчас же развернутся и поехать к ней и сказать: Даша, я такой лопух. Прости меня! Я не хотел тебе изменять, но пойми это- ревность≫Не кажется это глупым, а даже банальным? Хм.если продолжить воображение Павла, то выглядело бы так. -Даша, я полный идиот и скотина! Это —ревность сделала со мной, а я и не думал, что это твоя бывшая подруга. Прости, что изменил тебе любимая. Я.я люблю тебя -сказал бы серб брюнетке. А та ты ему в ответ сказала: -Я.я прощаю тебя Пашенька.- сказала бы Дарья и поцеловала его в засос. ****** В мыслях банально и наяву глупо выглядит. Зная эту «Госпожу портье », то именно так бы не было. Она бы сначала сказала, что он ей не нужен и не может простить, а потом бы послала его на все четыре стороны. Вот так было бы в реальной жизни. Парень лишь думал ≪ Время лечит и это боль пройдёт сама ≫. Да в городе говорят, что и лечит, но правда ли это проверит сам Павел, на своей «шкуре,„как говорится. Вот он с вещами стоит на посадке, а машинный голос твердит одно и тоже: Посадка на рейс. Москва- Сербия 🇷🇸 Белград началась. И так по 10 раз. Кажется уже все это услышали. И вот его очередь. Павел отдаёт билет проводнице, спускается по лестнице в трубу, которая приведёт его прямо в самолёт. Паша проходит в салон находит своё место в бизнес классе. Находя его садится на кожаное кресло и достаёт свой мобильник, чтобы написать прощальное сообщение, Даше“. Он хочет написать в нем весь смысли его чувств и прощание на год или пол. Он сам ещё не знает. Парень просто хочет на время забыть и отпустить „может“ своё счастье. Как же не хочется, но надо Павлик надо. Как бы сказала его тётушка Элеонора Андреевна. Достал телефон и нашел контакт, Дашенька 💗». Начал строчить сообщение. ************ Не следующий день.* И опять этот занудны брифинг. Все на месте. Ворчавшая Валентина, которая просто в бешенстве, что ими теперь управляет не только Пётр Рубцов и Павлик Аркадьевич, а ещё Дарья Ивановна Канаева. Бывшая подчинённая Вали. Наверное только: Анастасия Степановна, Арсений Чуганин, Борис Леонидович и Геннадий (старший по охране) все равно. Может одна Нася рада, что в штаб управления вступила ещё одна девушка . Анастасия часто болтала с ней и они даже затрагивали личный темы по поводу «личного фронта ». *Немного одних суток назад * Наша героиня Дарья в слезах и полном разочаровании летела на машине домой. Машину кстати подарил ей Павел. Она долго отнекивалась, но потом это приняла это, как должное. Добравшись до своей квартиры в которую практически не переехал Паша. Его вещи ещё остались, но это толко больное воспоминание о нём. Придя домой с лицом, как у панды она быстро сняла с себя каблуки и рухнула на кровать, уткнувшись в подушку. Но тут на её телефон пришло сообщение. <, <Хм… странно от кого оно? ≫думала про себя Дарья. Взяв телефон в руки, открыла, сообщения, брюнетка нашла, контакт от кого было, Павлик ❤️«. ≪Что ему нужно? Может это важное или срочное ≫ подумывала Даша. Открыла письмо и начала читать. *сообщение ». Даша, я не знаю, что случилось с нами, но знай, как я люблю тебя. Но наши отношения зашли в тупик. Измена это моя ошибка, как и твой поцелуй с этим Петей. Думаю я осознаю все.Даша, прошу не ищи меня я улетел и не буду мешать твоему дальнейшему счастью. Прости, но нам надо расстаться. Знай одно, что я люблю тебя до посинения крови со смертью. Пока. Прощай. **** Это были финальные строки в его электронном письме, но они так в пали в душу девушке, что у той уже скатывались слезы по щекам, а руки стали холодными как лёд. Дрожь, обида по всему телу. Даша сжимает всеми силами телефон и бросает об стенку. Телефон падает, с большим грохотом и разбивается, в дребезги. Но тут к горлу подкатил ком и будто, как из ружья девушка понеслась по дороге в туалет. В состоянии, как после бурной пьянки девушку мутило возле унитаза, а та держалась за края, и когда подходила новая доза рвоты, она выплёскивала туда. После этих мучений, слеза возле стёкла. Дарья на корточках поползла на кухню чтоб достать не обходимые лекарства после отравления. Когда брюнетка выпила не обходимые ей препараты, что ей стало ещё хуже чем было. В голову лезли странные мысли, но очевидные, как ей казалось ≪Что я сегодня ела? А может… может я.я беременна? Да ну чушь. Мы вроде предохранялись в последний раз ≫. Побежав опять в туалет девушка захватила, с собой домашний телефон и набрала номер Анастасии Степановны. Почему её. Да потому она все это хорошо знает как никому не знать, что за симптомы. Набрав нужный номер, в трубке послышались гудки. ** -Ало, здравствуйте.-послышался нежный голос Насти. -Здравствуй Настя. -сказала Канаева в ответ. -Ой, Дарья Ивановна, что вы хотели — таким же милым голоском вымолвила девушка. -Теперь я для тебя просто Даши и давай на ≪ты≫.Хорошо? -задала вопрос Канаева. -Хорошо. Так, что ты хотела Даша? Или тебя что-то беспокоит? — задала вопрос Анастасия Степановна. -Наверное сейчас больше беспокоит или даже тревожит.Это не связанно не, как с работой.-сказала тревожным и слабым голосом Дарья. -Так, что же тебя тревожит? -подытожила рыженькая. -Настя, а у тебя было такое, что тебя рвёт не переставая, а при каждой таблетки становится хуже некуда . В да ещё живот крутит -сказала тихим и усталым голосом, и погладила свой животик. -Так тут все просто. Поздравив те и поздравите Павла Аркадьевича. Ты беременна.-уже радостным голосом сказала Настя. -Спасибо. Я завтра для лучшего убеждения куплю тест. Пока и спасибо за совет.-сказалась брюнетка и скинула трубку. Какая беременность? Как она будет? Конечно Настя опытная в этом деле, но может она ошибалась? ≪Все я просто отравилась и все! Или лучше купить тест? ≫ думала Даша и вспомнила слова своё Бабушки. Беременность она всегда не вовремя. Любовь уходит не заметно, А муки силы непременно Закончатся порой не долго Заметно только из черпания Любовь которую сожгли! Ведь только в жизнь начинания Закончатся осадком на всю жизнь. ** Вот я и вернулась . Простите за отклад главы . Были проблемы которые надо было решить . Очень старалась .💕Всера посмотрела 2 навые серии и они не мало огорчили . Паша с я Софией .😰Но моя надежда не унывает и я верю в Падашу. Что они ещё будут вместе 😊Спасибо тем кто поправляет ошибки . Как могу исправляю 💕Всем удачи и люблю 🌸)))Не поленитесь поставить нравиться и написать маленький отзыв о работе 😊♥️))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.