ID работы: 6099913

Под дождем

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Уроки закончились. Сегодня был на редкость приятный день, хотя и шёл дождь. Гармадону было лень нападать на Ниндзяго Сити, к тому же суперзлодей обожающий лаву и огонь, чертовски ненавидел воду ну это же очевидно! . Детей наконец-то отпустили из школы вовремя. Команда вышла из школы, рассказывая, о том что сегодня с ними случилось. - Мне один пацан хотел врезать, но я увернулся, - рассказывал Ллойд. - А потом оказалось что мы с ним подрались из-за учебника, - продолжил Кай. - А я записал новый трек. (Коул) - Школьная газета выложила мои фотки. (Джей) - Я поставила эту идиотку Челси на место, тип она самая крутая. Ха! Нихрена подробного! (Ния) - Я сдал все школьные олимпиады и занял первые места. (Зейн)       И вот шестёрка героев уже вышла на школьный двор. Около небольшого деревца стояла девушка приблизительно такого же возраста, как и ниндзя. Джей подошёл к девушке и начал с ней говорить. Потом через 10 минут он вернулся к друзьям и сказал: - Хей, ребята, кто будет свободен в ближайшие полчаса. Все отрицательно покачали головами, кроме Кая. - Кай, ты не мог бы помочь моей сестре? Её попросили ставить штампы в учебниках, но они такие тяжёлые, что она сама не сможет их отнести. - Хм... Ну, ок. Джей просиял. Потом друзья разошлись по домам, и Кай подошёл к девушке и спросил: - Ты, сестра Джея? Девушка от неожиданности испугалась, однако потом ответила: - Да. - Приятно познакомиться, я Кай, Кай Смит. Он протянул ей руку. - Катрин, Катрин Уолкер. Она пожала ему руку, после чего робко спросила: - Пошли? Кай кивнул.       После чего библиотекарша Мисс Зануда (это прозвище), дала им стопку учебников, и после чего сказала: - Опечатаете, все книги, тогда закроете дверь и отдайте ключи охраннику. И не задерживайтесь! - Хорошо, - произнесли в один голос парень и девушка. Суровая библиотекарша вышла из зала, но несколько раз возвращалась, чтобы поиздеваться над ребятами.        Через некоторый промежуток времени, книги были с печатями и стояли на полках. - Было приятно познакомиться и поработать, спасибо, - улыбнулась Кат. Кай посмотрел на её лицо, ну вроде лицо, как лицо. Но стоило парню глянуть в голубые глаза девушки, как он моментально в них утонул. - Ээээммм... Эээээ... - промямлил Кай. - Что-то не так? - Всё нормально, я эээээ... Побежал! И он выбежал из библиотеки и мчался он словно был Соником. Девушка стояла с остолбеневшим лицом, однако потом взяла себя в руки, пошла к охраннику, отдала ключи и вышла из школы. Было невероятно дождливо, настолько что ничего не было видно.        Девушка спокойно пошла к остановке. Она стояла под дождем и мёрзла, пока неожиданно не почувствовала чьё-то присутствие... Её крепко обняли со спины. Катрин сначала офигела, а потом судорожно пыталась понять что происходит. По её телу побежали мурашки. Стоящий сзади человек, не ослаблял своих объятий, а затем хищно прошептал в ухо школьнице: - Ты никуда не пойдёшь... Катрин узнала этот голос, хотя он был приглушённым. Она успокоилась и взяла руки парня в свои. - Не нужно было так подкрадываться, - прошептала она, - я знаю что это ты, Кай. Девушка обернулась. За ней действительно стоял никто иной как Кай.        Слегка покрывшись румянцем парень спросил: - Можно выразить тебе мою благодарность, за те часы в библиотеке. Он взял её за талию. Катрин покраснела, но потом робко сказала: - Ммм... Хорошо... Парень быстро поцеловал её. Девушка даже не пыталась сопротивляться, она просто отпустила поцелуй и сказала: - Я... Тебе нравлюсь... - Только сейчас поняла? - Да, но это не точно. И в этот же момент подъехал автобус. Влюбленные вошли держась за руки и спокойно поехали домой, зная что их мечты скоро сбудутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.