ID работы: 6099441

Baby in Los Angles

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POW CARA У меня было плохое настроение из-за разговора с мамой,так что я решила выкрутиться К:-Джо... Д:-Что К:-Я не пойду,прости.. Д:- Чего??Ты что?Там же будет весело! К:-Мне нечего надеть Д:-Тогда это повод для того,что бы пойти на шопинг!!! К:-Лаааднооо Я поняла,что этого праздника жизни мне никак не миновать,так что я поехала с Джо в ТЦ недалеко от моего дома

***

6 часов вечера *телефонный разговор* К:-Ало Д:-Я заеду за тобой через 30 минут К:-Хорошо,жду Я пошла собираться.Мы с Джо купили мне афигенное чёрное платье и лодочки в Channel.я всё это надела и пошла краситься....Я посмотрела на себя в зеракало-я ШИКАРНАЯ У меня красные губы,стрелки и чёрные тени.Длинные светлые волосы я слегка завила. Всё, 6:30,мне пора.

***

Как ни странно,но сегодня выпила я вообще чуть-чуть.Всего лишь один бокал вина.Мне как то грустно из-за того разговора с мамой.Я же её люблю.Но она так не считает... Джо куда-то пропала сразу после нашего приезда.Явно она где то с тем Джесси. Людей в клубе было много. Всем было весело.Я почти одна сидела одна,а тем более одна была трезвая. Сидела я,никого не трогала..и тут меня кто-то схватил за руку.Не больно,но силы хватило для того что бы подтянуть меня к себе... Я сначала возмутилась,но потом,поняв КТО это,я просто онемела... Тёмные длинные волосы кудряшками спускались чуть ниже плеч. Эго стиль узнаёт каждый...это был Гарри Стайлз Г:-Привет,красотка.Чего скучаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.