ID работы: 6099220

Звёздные духи

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поляна

Настройки текста
Гот лежал в больнице. Его сбила машина и он пролежал в коме где-то 3 месяца. Сегодня ему должны сделать операцию. Не факт, что она пройдёт хорошо. Вот и настал тот час, когда Гот лежал на операционном столе. Прошло где-то 4 часа с начала операции, а результата всё не было. Пульс начал потихоньку пропадать. -МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!! - Крикнул врач, ему подали (ну, ту штуку, которой оживляют) - РАЗРЯД!! ****** *Pov Goth* Как долго я нахожусьв темноте? Она утомляет и заставляет сходить с ума. *End Pov Goth* Внезапно перед скелетиком возник свет и он оказался на заснеженной поляне. На поляне оказалось заледеневшее озерцо. Гот пошёл к озеру и взглянул на своё отражение во льду. В отражении был он. Только вокруг были маленькие звёздочки и он был немного прозрачен. Оторвавшись от своего отражения он зашёл на лёд и на удивление не подскользнулся. Лёд был не скользкий. Внезапно перед подростком начали появляться силуэты. Сначала они были расплывчаты, а потом стали обретать контур. Пред скелетом стояли призраки монстров, а трчнее скелетов. Глазницы были не чёрные, а белые и без зрачков. -Приветствую, Гот, тебе пора уходить... -Н-нет... Й-я не х-хочу!! Н-НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА!! - Скелетик сразу же понял куда именно надо уходить, но настойчиво отказывался - Й-Я ХОЧУ БЫТЬ С Р-РОДИТЕЛЯМИ, Й-Я НЕ Х-ХОЧУ ОСТАВЛЯТЬ ИХ О-ОДНИХ!! ОНИ Б-БУДУТ ГРУСТИТЬ Б-БЕЗ МЕНЯ!! - из глазниц Готи начали течь хрусталики слёз. -. . . -П-пожалуйста! Д-должен б-быть какой-то в-выход...! -Выход есть... Мы тебя не заберём, но ты должен отдать нам кое-что взамен... Что именно я не буду говорить. Подойди ко мне... - Гот обрадовался, утёр слёзы и быстрым шагом направился к призраку. Оказавшись перед ним он остановился и стал ждать. Призрак немного отошёл от Гота. Остальные духи встали вокруг скелетика и стали что-то шептать. Шёпот перерастал в голос, а голос перерос в выкрикивания. Это было какое-то заклинание. Гот оторвался от земли на пару сантиметров. Лоб прожгла боль, но Гот терпел, хотя боль была очень сильная. Перед глазами возникла вспышка. ***** Пять разрядов было дано Готу, но тот не очнулся. Врачи уже отчаялись, но вдруг... У склета появился пульс и он хрипло задышал. Врачи пошли докладывать о состоянии Гота его родителям: Риперу и Гено, которые ждали в коридоре. Гено сидел на диванчике и теребил свой шарф, а Рипер беспокойно ходил туда сюда. Увидев врача он выжидающе на него посмотрел, хотя хотел броситься к нему и умолять о том, чтобы тот сказал о том, что Его сын жив. -У меня хорошие новости. Операция прошла успешно, хотя под конец мы чуть его не потеряли, но сейчас он в порядке. Вы сможете навестить его завтра от 13:00 до 15:30. -Хорошо... - Рипер открыл портал и мужья ушли в него. ******* Гот лежал на койке, а на лбу красовалась звезда. Она была еле видна, но она точно была. Готи ждёт нелёгкая судьба, полная опасносьей, но об этом мы узнаем чуть попозже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.