ID работы: 6098991

Роковая красотка

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
oopsgod бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поход в кино.Часть 2.

Настройки текста
Начало.POV/Глеб. — Алло. — ответила Мелисса. — Привет, выходи. — сказал я. — Хорошо. — она сбросила вызов.       Я сидел за рулём машины и смотрел на подъезд. Через пару минут дверь открылась и вышла Мелисса в черном пальто. Посигналил ей, она пошла в сторону машины. — Привет. — сказала она, когда захлопнула дверь и повернулась ко мне. — Привет. — ответил я, наклоняясь к её шее и поцеловал. — Ну что, поехали?       Мелисса кивнула и я тронулся.

***

      Смотря на дорогу, я всё же поглядывал на Лиссу. Её лицо было задумчивым, но в тоже время, глаза выдавали грусть. — Лисс, всё в порядке? — решил спросить я. — Да, а что? — уверенно заявила она. — Просто.       Она промолчала, но потом всё таки начала говорить: — Ты прав, у меня не всё в порядке, но я не хочу тебя нагружать, поэтому — забудь. — Как хочешь.

***

      Всё дорогу мы ехали молча. Я заметил, что от вчерашней весёлой девушки ничего не осталось, но я попытаюсь это исправить. — Мы приехали. — сказал я, припарковав машину, и посмотрел на Лиссу которая смотрела в экран телефона. — Выходить? — спросила она, блокируя телефон.       Я вышел из машины и обошел её, потом открыл дверь Лиссе. Когда она вышла, я закрыл за ней дверь, а потом поставил машину на сигнализацию. Взяв её под руку, я одел очки и мы пошли.

***

      Мы уже сидели на последнем ряду и смотрели начало фильма, но вдруг мне приспичило поговорить. Мы говорили обо всём, что только приходило в голову. О увлечениях,интересах и предпочтениях. Оказалось у нас много общего. Нам нравится одна музыка, есть общие интересы и предпочтения.       Когда фильм закончился мы решили поехать в ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.