ID работы: 6098991

Роковая красотка

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
oopsgod бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало вечеринки или это только начало.

Настройки текста
      Все дорогу до VIP-комнаты, Артём был гиперактивным и веселым. Как только мы дошли до широкой дубовой двери, он остановился и потянулся к ручке. Потянув ручку вниз и оттолкнув дверь от себя, нам открылся вид на просторную комнату. Справа от входа стояли три диванчика, кресло и кофейный столик. Слева был бар и бильярдный стол. На первом диванчике сидел блондин и брюнет, они общались между собой, а на втором, темноволосый парень на котором сидит рыжая девушка и ещё один темноволосый парень рядом с котором сидела блондинка, а третий диван пустовал. В бильярд играл коротко стриженный парень с темными волосами и парень в шапке и с бородой. На барных стульях сидели две девушки, похожие как две капли воды и коротко стриженный парень с банданой. Как только мы зашли всё подняли глаза на дверь, кроме блондина, который сидел в телефоне. В нем я увидела клауд-рэпера Pharaohа. —Этого блондина зовут Глеб, а того брюнета Слава. — указал он, на первый диванчик, блондин смерил меня презрительным взглядом, а брюнет помахал рукой. —Это Данил и Лера, а это Ефим и Катя. — показал он, уже на второй диванчик. — Вот это Олег и Давид. — указал он, на бильярдный стол. —А это Эмма, — показал он, на девушку в красном обтягивающем и коротком платье. — и вот это Элла. — указал он, на девушку в таком же платье, но черном. —Это Макс. — указал он, на парня в красной бандане. —А это Мелисса, моя подруга. — сказал он, указывая на меня и выделяя слова «Моя подруга». —Это же Князева! — запищали близняшки, взяв свои телефоны и побежав в мою сторону. — Можно сфотографироваться и автограф каждой? —Да. — сказала я, выхватывая один из протягиваемых телефонов. —А можно, с нами по отдельности и вместе? -спросила Элла. —Конечно. — тепло улыбнулась я.       Сделав по несколько разных фото на оба телефона и дав им автограф, я попросила их сфотографировать меня на фоне стены сделанной в стиле лофт, а так же я её залила в инсту со словами «Веселье только начинается😜…».Как только мы закончили, то девчонки меня схватили и повели на третий свободный диван, который был на против того где сидел блондин. —А сколько ты зарабатываешь? — спросила Эмма. —Мне кажется, или это не твоё дело?! — сказала я, опешив от её наглости. —Скорее всего тебе не кажется. — сказала Лера, сталкивая на край Эмму и садясь рядом со мной. — Тебя тоже столкнуть? — спросила она. — Свалила! — сверкнула глазами. — Бесят они меня! — сказала Лера, громко вздыхая. — Я Лера! — она протянула мне руку. —Мелисса. — сказала я, отвечая на рукопожатие. —Рада познакомиться. —Взаимно. —Кстати, ты кто? Ну в смысле модель, певица или актриса? Что они побежали фотографироваться. —Модель. —Круто. — сказала она, слегка мешкаясь. — У тебя фамилия такая знакомая. — сказала она, задумавшись. —Мой отец бизнесмен. — сказала я, грустно вздохнув. — И везде пишут, что мой отец Антон Князев и это так бесит! —Ну,а разве папочки своим дочкам не покупают карьеру, машину и дом где-нибудь на Бали? — спросила она, снимая свои туфли. —Возможно, но не мне! —А почему? —Не хочу зависеть от родителей. С отцом я не общаюсь, только с мамой,они в разводе. Я не один ребёнок в семье, но со своей сестрой и братом я не общаюсь, только если с младшей. — сказала я, подумав. — В детстве меня жестко гнобили, если честно. А тебя? —Меня?! Нет, я была обычной ученицей, которая ничем не выделяется. — усмехнулась. —Знаешь, у меня есть старший брат.Ему 24 года и он является папенькиным сыночком, мажор в общем. Отец купил ему и карьеру, и дом, и машину. — сказала я, вспоминая своего гадкого братца. — Есть сестра. Ей 17 лет. Фанатеет от этих... — я наклонилась к её уху. — ...павлинов. —Пха! — усмехнулась она в кулак. — Ты мне определёно нравишься! —Старшая сестра такая как и мой брат, но есть Милена. Ей 14 лет. Отец мало уделяет внимание своей семье. Её воспитывали я и мама. Она лучше меня. Явно не избалованная как наши брат и сестра, непорочная, честная и искренняя. Словно ангел. —Это же здорово!?У меня вообще нет родных, кроме бабушки. — грустно добавила она. —Прости. —Ты не знала, так, что всё в порядке. — она резко заморгала, но вновь начала говорить. —Будем дружить? —Будем! —Ты что будешь пить? — спросила она, потянув меня к бару. —Мартини...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.