ID работы: 6098127

школа "Гильдия"

Гет
PG-13
Завершён
53
Kucylken_gr бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

28 часть.

Настройки текста
Люси зашла в свой подъезд. Предчувствие подсказывало, что она опоздала. Нет, ей, конечно, хотелось рассказать все о себе, но не сейчас. Поднявшись на тритий этаж дома, девушка увидела Эльзу и Нацу. Это были первые люди, которым она хотела все объяснить. - Эльзи, Нацу, а где остальные? – спросила блондинка, ощущая на себе две пары глаз, что разглядывали ее одежду. - А они не пришли. И что это все значит? – тихо спросил парень. Люси понимала р чем он думает. - Стоп, Нацу, это не то, о чем ты можешь подумать – сразу возразила девушка – Пойдемте в квартиру. Я вам все объясню, только выслушайте. - Поймите… Да, черт, как же вам сказать – девушка растерялась. Люси бегала глазами по квартире, лишь бы не встречаться с глазами Эльзы и Нацу. - Люси, говори, как есть – Эльза не понимала. Что творится в голове подруги, почему она в такой одежде. Да Скарлет все не понимала и покорно ждала объяснений. - Нацу, да не смотри ты так на меня. Все хуже, чем ты себе надумываешь! Твоя девушка – профессиональный киллер! – воскликнула Дреяр. Взгляд парня быстро поменялся – Про болезнь, я наврала, но так было нужно. Я была на задание, простите – как можно тише сказала блондинка. Люси опустила голову, она снова боялась. В комнате повисла тишина, она давила на уши. Блондинка ожидала всего, но не этого. Нацу спокойно выдохнул, как-будто он все знал, а Эльза подошла и обняла подругу. - Господи, Люси, нельзя было сразу сказать. Только не могу понять, почему ты стала им? – спросил парень. - Я? Ради мести, и сегодня она свершилась – спокойно сказала девушка. - Дреяр, больше ты не будешь заниматься убийствами. Поняла? – строго сказала аловолосая. - Как скажешь. Мне больше и не надо – все также спокойно ответила девушка. Все она все рассказала. *** Потом блондинка рассказала все и другим. Конечно, они потеряли дар речи, но не долго. Все посмеялись, ведь столько продружить с профессиональным убийцей, да вдобавок выжить. Не каждый сможет. Люси была рада всему. Ее поняли, даже не осудили. Теперь все в прошлом. Больше никаких секретов, никаких убийств. Теперь она самая простая девушка, у которой богатое прошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.