ID работы: 6098127

школа "Гильдия"

Гет
PG-13
Завершён
53
Kucylken_gr бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
- Грей, какого хрена, ты не пускаешь меня к Эльзе? - вопрос задавался уже давно, множество раз. В комнате сидели Грей и Жерар. Грей просто защищал подругу всю неделю, а Жерар не понимал что он сделал не так. Фулбастер понимал, они сами разберутся, но... Он решил сначала сам поговорить с Фернандесом. - Жор, она видела как ты целовался с другой - начал разговор. Татуированный лишь испуганно посмотрел на парня. Эта мысль давно уже колотилась у него в голове. Если она видела, то... То это пиздец. Вся история повторяется. - Грей, я... - Фернандес, оставь объяснения для своей девушки. Я понимаю что ты не виноват. Ну не такой ты, чтобы изменять. Особенно Скарлет. - Тогда, зачем весь этот цирк? - Я просто хотел что бы Эльза успокоилась. Ей просто нужно подумать. - Я все равно не понимаю, почему? - Ты знал кому признаешься, знал о последствиях, ведь так, Жерар? - Конечно, но ведь я не хотел... Меледи сама. - Я верю, только не мне понимать, а Скарлет. - Хорошо, когда мы встретимся? - Завтра меня не будет на посту, я иду на свидание с Локсар, поэтому проход к ее квартире открыт. Только не напортачь. Парни еще посидели в квартире Фернандеса. Попивая чай и просто молчали. Именно это и радовала парней. Все, абсолютно все умели молчать в нужный момент, давать советы, даже Нацу умел. *** Аловолосая девушка сидела в кресле и думала. Зачем она сидит в доме? Почему не выходит на улицу? А не проще ли, попросту все спросить у Жерара? А может высказать все? Девушка положила руки на голову. Слишком много вопросов и не единого ответа. Эльза вроде хотела увидеть Фернандеса, спросить, послушать объяснения. В тоже время боясь, она боялась услышать о том, что все, абсолютно все было шуткой. От признания до сегодняшнего дня. Он звонил, писал. Она лишь кидала телефон куда попало, выключала звук и сам телефон. Зачем? Да кто ее знает. В дверь постучались. Она не знала кто там. Она никого не звала, да и зачем? Мысленно она хотела чтобы это был он, именно Жерар. Девушка давно хотела встроить глазок, но лень Матушка обуяла. Она открыла дверь и застыла. На пороге стоял он. Первое желание закрыть дверь, но позно. Фернандес лишь зашел в дом. - Извини, за вторжение - парень посмотрел девушке в глаза. В ее темно-карих глазах плескались эмоции. - Зачем... Ты пришел? - такой простой вопрос, но девушка еле выговаривала слова. Сейчас страх пришел с новой силой. - Мне интересно, почему ты закрылась в доме? Почему ты не отвечаешь мне на звонки? - Серьезно? Почему? Захотелось, вот и все! Хотя, почему захотелось? Я попросту увидела как мой парень целуется с другой! Или лучше сказать бывший парень! Фернандес, зачем ты мне врал? - слезы пошли с новой силой, она думала что выплакала все, но нет. - Эльза, не бывший, а настоящий - парень выдохнул, он не хотел сорваться. Сам виноват. Сам пошел провожать - И я тебе никогда не врал. НИ-КОГ-ДА, слышишь! - Врешь, нагло врешь! А если не врешь, тогда зачем... Почему тогда вы поцеловались? - Эльза, пойми, я просто не успел увернуться. Пойми наконец, я люблю тебя! Всегда любил только тебя. - Я хочу верить... Но, я боюсь! - Чего ты боишься? Того, что я брошу, посмеюсь над твоими слабостями? Чего, Эльза? Скажи, я тут же исправлюсь! Мигом, и только для тебя. Он попросту обнял. Он попросту успокоил словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.