ID работы: 6098127

школа "Гильдия"

Гет
PG-13
Завершён
53
Kucylken_gr бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
В класс зашел Лексус и подошел к девушкам. — Люси, пошли — спокойно сказал парень. — Зачем? Мне некогда! У нас тут разговор — возразила Дреяр-младшая. — Пришел твой отец — кратко пояснил блондин. Этого хватило. Люси поднялась с места и последовала за братом, бросив извинение подругам. ******************************* — Лекс, куда мы идем? — спросила Люси. Дорога вела не к кабинету директора, да они вообще вышли за пределы здания. Сейчас они идут по аллее, находящийся на территории школы. — На место встречи. Твой отец не захотел решать проблемы в кабинете — пояснил Лексус — И вообще не задавай лишних вопросов, Лю. Они пришли к беседки. Она находилась под сакурой. В самой беседки сидели Джуд, Макаров и человек, которого Люси не знала. Лексус провел сестру в беседку. — Здравствуйте — поздоровалась девушка. — Да, да, давайте перейдем к важному — сказал Джуд, явно торопясь. — Присаживайся, Люсичка — сказал Макаров — И ты, Лексус. — Я юрист, приглашенный Джудом Сердоболием — не называя имени представился мужчина. — И так к главному — снова вставил свое слово отец Люси. — Люси, мы будем заново оформлять документ, который официально — пояснил Макаров. Видя непонимание в глазах сестры, Лексус решил пояснить ей, ее немой вопрос. — Это все будет происходить при твоем отце. ******************************* В кабинет зашла уставшая блондинка. Прошел всего час. Час утомительной беседы с юристом и родней. Она не была на одном уроке. Уроки плавания. Сейчас перемена девушки ждут вестей от подруги.Блондинка подошла к ним. — Ну, что? Ждем? — спросила Люси, теперь официально признанной Дреяр. — Давай, рассказывай — поторопила Эльза. — Мы просто поговорили… с отцом и юристом — ответила Люси, смотря на дверь, которая открылась. В кабинет зашли парни. — О, смертники вернулись — тихо прошептала Леви. — Ну, что опять? — спросила Дреяр. — Они пропустили урок, а Гажил получит вдвойне — тихо вздохнув пояснила Дождия. Парни уже подошли к девушкам. — Фернандес, Драгнил и Фулбастер просто отхватят за прогул, а Редфорс еще и за оскорбление моей дочурки — сказала аловолосая девушка. Возле Скарлетт летала такая аура, что… Сравнений не найти. — Какой дочурки? — спросил бесстрашный Гажил. — Леви — четко произнесла Эльза. Про себя парни отметили, что ее дочурками являются — Дреяр, Локсар и МакГарден. Парням было страшно, особенно Гажилу, особенно когда он вспомнил недавний инцидент, особенно когда он понял, что Леви все рассказала. — Помним, любим и скорбим — тихо произнесла троица, смотря, как Титания бегала с ножом за их парнями и Гажилом. Еще одна особенность Эльзы: с ней всегда находился нож. И когда сама Великая Эльза Алая, чуть не убив Жерара, а теперь принялась за Нацу с Греем. Парни прижались к друг другу, молили о пощаде, которой не последовало. Остальная часть девушек смеялись, не то чтобы над парнями, скорее над ситуацией. Великая Скарлет разобралась с парнями, она перешла к «лакомому кусочку», к Редфоксу. По улице шли веселые девушки, с слегка уставшей Эльзой. Рядом плелись побитые парни. Синяки и ушибы — парни легко отвертелись. Ведь, когда Скарлет хотела достать нож побольше, ее остановили подруги. — Эльза, тебя ж посадят — спокойно объяснили девушки Титании. Как поняли парни, этим девушка вообще наплевать на своих парней. Исключение — Гажил. Он до сих пор не признался Леви. Боялся? Нет! Тогда, почему? Все банально просто. Он просто не мог! Не умел этот Годзилла выражать чувства. Вернее не умел выражать чувства любви. Он грубый, прямолинейный и нихрена не нежный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.