ID работы: 6098127

школа "Гильдия"

Гет
PG-13
Завершён
53
Kucylken_gr бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Все наблюдали за блондинами. Нет ну, а как вы бы смотрели? Ваша подружка сказала, что выходит замуж по расчету, а потом возвращается в класс с другой фамилией. — Это ее муж, вроде он же с Каной встречается? — везде шептались, благо Люси и Лексус не слышали. Кстати о Кане, она тоже следила за блондинами, слушая речи с задних парт, от шока дар речи ушел. Нацу, как и Альберона, сидел тихо, молча. Он потерял ее из-за нерешительности, обидно. Класс тихо молча наблюдал за счастливой блондинкой и за спокойным блондином. — Лексус, а кем тебе приходится Люси? — спросила самая смелая, то есть Эльза, дабы развеять сомнения. — Сестрой — спокойно, короче, как всегда без лишних эмоций, сказал Дреяр-младший. Пусть говорил он черства, но он был безмерно рад, что можно не скрывать от Люси этакую тайну. Нацу от этих слов, аж просветлел, значит Лексус брат, а не жених, значит у него есть шанс. Альберона тоже перестала смотреть на Лексуса, как на врага, предателя. — Значит, Макаров ее дедушка, так? — осторожно спросила Леви. — Все правильно, Леви — ответил сам директор. Вот закончились уроки, все смотрели на восьмерку, идущую впереди, как обычно там много шума и веселья. — Люси, получается ты нам соврала? — спросила полу-злая, полу-радостная Эльза. — Конечно нет, я так похожа на бессмертную? — воскликнула Дреяр-младшая. Эльза непонимающе посмотрела на подругу, а остальные поржали. — Тогда объясни — потребовал Грей. — Ну… — начала Люси, склонив голову набок — Я должна была выйти замуж за человека, так как до девятнадцати я в полном распоряжение отца, то бишь единственного родственника.Потом, когда я попрощалась с вами и пошла забирать документы у Макарова, я узнала, что директор мой дед, а Лексус брат. — А можно вопрос? — спросила Дождия и получив положительный кивок, продолжила — Почему ты назвала не имя, а просто человек, того за кого должна была выйти замуж? — Потому что, Дождия, я вообще не знаю что это за человек. — То есть, он мог быть, каким-то педофилом, а твой отец, так просто тебя отдает? — спросил Гажил. — Почему, мог быть, это и есть старый педофил за сорок — смеясь сказала Люси — Ответе мне, что такое брак по расчету? Ответить могла только Леви, поэтому все смотрели именно на нее. — Я не знаю, как правильно истолковать это… — начала Леви. — Ответь по своему — разрешила Люсьена. — Ну… Получается твой отец тебя продает, кому-то и взамен получает, что-то. — Правильно, Левичка, мой отец отдает меня замуж, а сам получает часть компании, этого жениха. Челюсть снова отпала. Люси так спокойно говорила об этом, словно так и должно быть, даже сам Редфорс изумленно смотрел на девушку. — А, что такого, такова жизнь, по крайней мере, моя жизнь. Вот они были недалеко от дома Люси. — Может вы зайдете? — спросила блондинка. Все кроме Нацу, отказались, ссылаясь на время. Сами же они понимали, что Нацу пора бы признаться Люси. — Ну ладно, пока, пойдем, Нацу — сказала Люси. — Хорошо. Вот они зашли в небольшую квартирку. Яркие тона, светлый интерьер. Чисто, приятно пахнет духами. — Пошли на кухню, что будешь есть? — спросила девушка, почему-то молчавшего парня. Нацу думал, как признаться, вернее он думал, как лучше. — А, что есть? — спросил парень, отрываясь от раздумий. –Жареная картошка, суп — девушка заглядывала в холодильник, чтобы перечислить все. — Давай картошку — сказал Нацу. Снова тишина, пока Люси разогревала еду, парень молчал. Это заметно напрягало. Обычно веселые, не о чем не думающий парень, сейчас молчит и о чем-то напряженно думает, решает. — Нацу, что случилось? — спросила встревоженная девушка. — Ничего — спокойно ответил парень, не отрываясь от раздумий. — Ну, скажи, Нацу — спросила девушка, ставя еду на стол. Он начал есть, так же молча, со временем в глазах парня мелькнула ясность, как будто он нашел ответ. — Так, ты мне расскажешь? — новая попытка Люси, она волновалась, ведь не каждый день увидишь, как Драгнил о чем-то размышляет. Нет, она не думала, что Нацу настолько туп, просто обычно он все делал не задумываясь, а недавно в глаза плескалось сомнение. — Знаешь, что, Люси? — начал парень, снова сомнение в глазах, но получив непонимающий взгляд от девушки, решился продолжить — Кажется… Я влюбился — парень не продолжил. В сердце у девушки неприятно закололо, ревность, боль. С большим усилием она подавила в себе боль. — И кто же эта девушка? — Ты — без задней мысли, выпалил он. Понял, что он сказал, когда ложка Люси упала. Ну, не верила она, он бабник, меняющий девушек, как перчатки. Не одна девушка больше месяца с ним не встречалась, он попросту бросал их. — Ч. Что, ты такое говоришь? Ты вообще думаешь о чем говоришь? — Я… — Что ты, что ты? Скажи мне, зачем издеваешься? Кто рассказал тебе о моих чувствах? Парень немного постоял, осмысливая о чем говорит девушка. Поняв, что она думает, что он врет, издевается над ней и, что чувства взаимны, он начал подходить. — Хочешь сказать, я вру, так? — Да! — А, я не вру! Хочешь не верь, твое право. Я лишь больше никуда тебя не отпущу. Он подошел вплотную и обнял девушку, не хотела верить. — Почему? — Потому, что ты моя. Она поверила, пусть не видела его лица пусть он бабник, но его слова заставили верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.