ID работы: 6098127

школа "Гильдия"

Гет
PG-13
Завершён
53
Kucylken_gr бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Урок химия, учитель Шарли.  — Люси, садись к Грею, — сказала Шарли и показала на черноволосого парня. Люси подсела, осмотрев соседа, она достала учебники и тетради и начала писать.       Через 15 минут. — Меня Грей зовут, а ты Люси? — начал Грей. — Да, — коротко ответила она. — Можно тебя звать Люсьена? — для прикола спросил он. Люси оторвалась от учебника и с испугом в глазах сказала: — Не надо, пожалуйста.       Грей опешил от такого взгляда, но сказал: — Тогда Люська, — за этими словами последовал ответ: — Ок.       После урока. Нацу, Гажил и Грей шли домой, они разговаривали, и их разговор зашел про новенькую. — Новенькая грубая какая-то, — сказал Гажил. — Не уверен в этом, — сказал Грей. — Это почему? — вопросительно посмотрев на друга, спросил Нацу. — Потому. Она ведь как услышала имя Люсьена посмотрела на меня со страхом, — объяснил Грей. — Интересно, — подумав, сказал Гажил. Они пришли в свой дом, который купили вместе.       В тоже время у девчонок.       Трое девушек шли по парку, а их имена Эльза, Люси и Леви. — Ну как тебе в классе? — задала вопрос Эльза. — Нормально. А у вас в школе есть библиотека? — ответила и спросила Люси. — Конечно! — радостно ответила ей Леви. — Можно вопрос? — боясь спросила Эльза. — Да. Давай, — ответила Люси. –Какая твоя фамилия? — также боясь, спросила Эльза. — Ладно, вам скажу, только никому ок? Моя фамилия Хартфилия, — ответила Люси. По парку раздался крик: — Что?! — Значит, твой отец самый богатый человек в Японии? Теперь понятно, почему ты не хотела говорить о своей семье, — до сих пор удивлённо сказала Эльза. — А где твоя мама? — спросила Леви. — Она умерла, когда мне было пять, — с грустью ответила Люська. — Прости, — извинилась Леви. — Да ничего, — улыбнувшись, ответила Люси.       После разговора девушки, улыбнувшись друг другу, начали прощаться: — Пока, — Леви. — Ага, — Эльза. — До встречи, девочки, увидимся завтра в школе, — Люси. — Ага, –в унисон сказали Леви и Эльза.       Люси, лишь хихикнув, помахала на прощанье рукой и пошла в сторону своего дома. Девушки поступили точно так же и отправились домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.