ID работы: 6097989

Несравненная принцесса любви

Koihime Musou, Koihime Musou (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Superbia16 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1. Глава 5. В гостях у великого стратега

Настройки текста
- Могу я узнать причину вашего отказа? - Она весьма проста, - спокойно ответила Шибаки, смотря мне в глаза, - я тебе не доверяю. - Не доверяете? - Ты утверждаешь, что являешься Посланником Небес, однако я не вижу повода верить в это. - Госпожа Шибаки! - хотела вмешаться Суи, но Токусо подняла руку и девушка отступила, склонив голову. - Ты защищал город от тюрбанщиков, но ведь они подняли восстание с лозунгами о пришествии Посланника Небес, что спасёт Китай от войн и страданий. Разве вы должны быть не на одной стороне? Почему же ты сражался против них? - Я сражался для того чтобы защитить город от разграбления. Мне было всё равно кто на него напал. - Вот как? - едва заметно улыбнулась Шибаки, - И тебе было совершенно не жалко убивать своих последователей? - Моих последователей? - напряжённым голосом спросил я. - Ну да. Они ведь сражаются за тебя. - Они лишь говорят об этом. Может когда-то они и сражались за то, чтобы принести мир в страну. Но сейчас они лишь разбойники. - Ооо... - Шибаки сузила глаза и её улыбка стала заметнее, - И что же ты будешь делать? - Что буду делать? - непонимающе переспросил я. - Да. Раз ты говоришь что они теперь разбойники, то с ними нужно как-то покончить. Бродячие армии тюрбанщиков грабят и разоряют города и деревни по всей стране. Раз ты хочешь установить везде мир, тебе придётся разобраться с ними. Как ты собираешься это сделать? Я некоторое время напряжённо смотрел на женщину, пытаясь придумать подходящий ответ. Однако ничего путного придумать не мог. Мысли роились в голове, подгоняемые злостью, за собственную бездарность, порождая хаос и мешая конструктивно мыслить. Наконец Шибаки что-то решила для себя и кивнула. - Хорошо. Думаю тебе будет сложно вот так сразу выработать грамотный план. Я предлагаю тебе подумать хорошенько денёк-другой. А пока можешь пожить здесь. Может горячие источники помогут тебе расслабиться и привести мысли в норму. Разумеется твоих спутниц это тоже касается. - Б-благодарю за приглашение. - удивлённо ответил я. - Однако я запрещаю им помогать тебе, - безапелляционно заявила Шибаки и строго посмотрела на девушек за моей спиной. - вы меня поняли? Я почувствовал как девушки неуверенно переминаются с ноги на ногу, после чего все посмотрели на меня. - Хорошо, - ответил я, напряжёно глядя в глаза Шибаки, - я принимаю ваши условия. Однако... - Однако? - Мне не нравится что вы отдаёте приказы моим подчинённым. Плечи Шибаки вздрогнули и она поднесла правую руку ко рту, закрывая широким рукавом вид на нижнюю часть её лица. Однако по блеску в её глазах я понял, что она сдерживает смех. Мне стоило больших усилий не скрипнуть зубами от злости. - Это мой дом, - сказала она, - и я могу делать в нём то, что захочу. Если что-то не нравится, моя служанка может показать где выход. Я несколько секунд зло смотрел в её смеющиеся глаза, после чего сделал глубокий вдох и выдох. - Тогда мы с нетерпением ждём когда нас проводят в наши комнаты.

***

- Хозяин? С вами всё в порядке? - спросила Аиша, когда старушка показала нам наши комнаты и удалилась. - Всё нормально. - ответил я спокойным голосом. - Вам лучше бы привыкнуть, - со вздохом сказала Суи, - у госпожи Шибаки очень тяжёлый характер. - Тяжёлый нано-даё? - переспросила Ринрин. - Шибаки Токусо - гениальный стратег, - продолжила Суи, - она разбирается во всех сферах жизни. Как в военных так и в гражданских. У неё богатый опыт общения с людьми. Может быть по этому она очень подозрительна. - Разве это повод так относиться к тем, кто обратился к ней за помощью? - возмутилась Аиша. - Она ко всем так относится. Она очень требовательна когда дело касается влиятельных людей. - Влиятельных? - Из-за того, что хозяин является Посланником Небес, она будет к нему относится особенно... Эм... Особенно требовательно, наверное. Хотя это не совсем подходящее слово. - А ты хорошо её знаешь? - заметил я. - Это потому, что госпожа Шибаки часто бывала в доме моего отца. Порой живя у нас по несколько месяцев. Мой отец был отличным воином, а всё что касалось управления провинцией он доверял ей. - Поэтому ты часто с ней общалась? - Не только, - Суи с явной неохотой вспоминала своё прошлое. - госпожа Шибаки обучала меня всему что не относилось к военному делу. Она пыталась научить меня всем премудростям экономики и управления провинции, но мне никогда это не давалось. Я никогда не могла запомнить всех этих целомудренностей. А потому постоянно получала за это. Суи сконфуженно уставилась в стену, обняв себя руками. Это были явно не счастливые воспоминания. Мне стало искренне жаль девушку. Я шагнул к ней и утешающее погладил по голове. - Наверняка твой отец хотел чтобы из тебя получилась хорошая наследница. - Наверное, - тепло улыбнулась девушка, однако сразу же её улыбка сменилась на печаль. - правда папа тоже частенько получал нагоняй от неё, когда выпивал. - ...

***

После того как все разбрелись по своим комнатам, пришла давешняя старушка и сказала что ужин будет после заката, а пока мы можем искупаться в горячих источниках. Я предложил девушкам идти первыми. Ринрин сказала что хочет чтобы все купались вместе. Однако Суи и Аиша едва ли не силой уволокли её, говоря что незамужние мужчина и женщина не должны мыться вместе. Я лишь усмехнулся и пошёл к себе. Через минут сорок ко мне в комнату заглянула Аиша. Её волосы были влажными и свободно свисали на плечи. - Хозяин, мы уже закончили. Можете отправиться к источникам. - Спасибо что разрешила. - усмехнулся я, вставая с кровати. - Ах! - воскликнула девушка, её лицо густо покраснела и она глубоко поклонилась. - Я не это имела в виду! Простите меня пожалуйста! - Не переживай так, я не сержусь. - улыбнулся я и, проходя мимо неё, погладил девушку по голове. Похоже я начинаю привыкать к тому, что меня называют "хозяин". Пройдя в раздевалку, я снял свою одежду, и открыл дверь, ведущую к горячему источнику. Он выглядел так же как те горячие источники, в которых я был в Японии. Небольшой прудик, отделанный камнем. Вот только горячая вода не подаётся из трубы, а бьёт прямо из под земли. Прямо натуральный источник. А потому чем ближе к самому ключу, тем вода горячее. Там где должны были заходить в воду люди, было прохладнее всего, да и пара почти не было. Опустившись в воду, я с удовольствием почувствовал как каждая частичка тела покрывается горячей водой. Тепло растеклось по всему телу, расслабляя мышцы и даруя чувство покоя. Пролежав несколько минут в горячей воде, я услышал шуршание листвы и встрепенулся. Вот только диких животных мне сейчас не хватало. Смотря напряжённым взглядом в сторону шума, я понял что это не животное. Звери так аккуратно через кусты не пробираются. Поняв это, я почему-то расслабился. Откуда-то я знал кто это. И, как я и думал, из кустов к источнику вышла уже знакомая мне девушка в маске бабочки и в белой одежде. - И почему я был уверен что это ты? - усмехнулся я. - Всезнание Посланника Небес? - спокойно ответила девушка и сняла маску. У неё было весьма симпатичное лицо. Правильные черты лица, чистая кожа без изъянов, большие рубиновые глаза. Да. Без маски она мне нравится гораздо больше. - Вот уж вряд ли. Скорее интуиция. Она улыбнулась и начала раздеваться. Пока я оторопело смотрел на девушку, та сняла берет, платье и высокие сапоги. После чего как ни в чём не бывало залезла в горячую воду и с удовольствием потянулась. - Ммм... Как приятно. - Эм... Тебя ничто не смущает? - оторопело спросил я. - О чём ты? - спокойно ответила девушка. - Ну как же! Мы оба голые. В одном месте. - И что? - Но я же вижу твоё обнажённое тело! - Ммм? - девушка озорно улыбнулась и поползла в мою сторону на четвереньках. С раскрытым ртом я смотрел как она приближается ко мне. Её большая грудь колыхалась, привлекая мой взгляд. - Так тебе лучше видно? - игриво спросила она, усевшись в полуметре от меня. Я закрыл рот и встряхнул головой. - Чего ты добиваешься? - серьёзно спросил я. - Ммм? Да так. Мне любопытна твоя реакция. - Я что, игрушка по твоему? Или зверёк какой? - Да не злись ты. - с улыбкой ответила девушка и провела пальчиком по моей грудь. По спине пробежали мурашки и мой взгляд вновь упёрся в её большую грудь. - Тебе они так нравятся? Девушка взяла свои груди в руки и немного приподняла их. Я почувствовал как моё либидо готово сорваться с цепи. Чёрт! Нужно держать себя в руках! - Мне всегда было любопытно... - промурлыкала девушка и встала. Мой взгляд переместился с её груди ниже и упёрся девушке в промежность. Из моего горла вырвался едва слышный хрип. Я сдержал руку, которая уже потянулась к женскому телу. Держи себя в руках чёрт побери! - Почему мужчины так любят женскую грудь? - закончила она предложение и села мне на ноги. Её груди упёрлись в мою грудь. Боже какие мягкие! Я с трудом поднял взгляд и посмотрел в глаза девушке. В них плясали чёртики. Это плохо! Если дело продолжится в том же духе, я точно не сдержусь! - О! - её глаза слегка расширились, после чего она игриво взглянула мне в глаза. - твой прибор упёрся мне в ногу! - Я... Я... - Скажи. Мужчинам ведь больно если он долго стоит? - Что ты?.. Она опустился одну руку себе между ног и я почувствовал как моего прибора касаются нежные пальчики. - Гх! - Не беспокойся, - улыбнулась девушка. - я видела как солдаты делали это в лагерях. Я помогу сбросить напряжение. Я почувствовал как её ладонь обхватила мой член. - Ты вызываешь это напряжение. - простонал я. - О! Значит я тебе нравлюсь? Я так рада! Я почувствовал как её рука начала двигаться вверх-вниз. Чёрт! Это плохо! Мне никогда раньше девушка не делала такого! Чёрт! Какая же у неё мягкая рука! Плохо! Плохо! Я долго такого не выдержу! - Стой... Нам нельзя... Здесь... - М? - она внезапно остановилась. - О! Точно! Нельзя делать это здесь! А то твоё молочко попадёт в воду и очистить источник потом будет очень сложно! Девушка отпустила мой прибор и отодвинулась от меня. Я тяжело дыша некоторое время смотрел на неё. Похоть наконец отхлынула, хоть и не исчезла совсем, и я наконец смог связно мыслить. Гнев вскипел во мне и я вскочил на ноги, яростно нависнув над девушкой. - Да что ты себе позволяешь?! - гневно закричал я. - Э? - девушка отшатнулась назад, смотря то на мой член перед своим лицом, то мне в глаза. - Прости конечно, но здесь действительно нельзя. Я не смогу помочь тебе сейчас. - Да я не про это! - возмутился я. - О чём ты думала вообще?! - Я увидела что ты возбудился и хотела помочь тебе. Прости что забыла что этого нельзя делать на горячих источниках. Я несколько секунд смотрел на девушку. - Ты что, издеваешься? - Я совершенно серьёзно. Что с ней не так? Либо она издевается надо мной, либо действительно не понимает. Да нет. Как можно не знать ничего о сексе в нашем то возрасте? Внезапно в дверь, ведущую в раздевалку постучали. - Господин, с вами всё в порядке?! - раздался из-за двери голос старушки. - Всё нормально! - крикнул я в ответ, резко повернувшись в ту сторону. - Точно всё хорошо?! Вы кричали! - Всё нормально! Я просто задумался о своём? - Ну хорошо. Не засиживайтесь там! А то можете потерять сознание! - Хорошо! Подождав с минуту, я убедился что никто заходить сюда не намерен. После чего повернулся обратно к девушке. Однако её на месте не оказалось. Покрутив головой, я увидел что она уже вылезла из воды, вытерлась и теперь одевается. - Ты куда? - Я уже помылась, - ответила она, натягивая сапог. - пора возвращаться к своей работе. - На кого ты работаешь? - серьёзно спросил я. - Ни на кого, - ответила девушка. - я сама по себе. Она обернулась ко мне и улыбнулась, после чего надела свою странную маску бабочки. - Я защищаю слабых, тех, кто не может защитить себя сам. - Думаешь я не могу себя защитить? - Однажды не смог. - насмешливо ответила она. - Гхх... - я досадно скрипнул зубами. - А вообще, если ты действительно Посланник Небес и принесёшь мир и процветание, то не дать тебе умереть раньше этого - моя священная миссия. Я улыбнулся. Вот это я могу принять. Приятно знать что есть кто-то, кто не даст тебе умереть раньше времени. Хотя это не значит что мне можно действовать опрометчиво! Девушка кивнула и отвернулась, направившись к кустам, из которых вышла раньше. Ох точно! - Постой! Чуть не забыл спросить! Как тебя зовут? Девушка повернулась и несколько секунд смотрела на меня, после чего ответила. - Сэи.

***

На следующий день меня, Аишу, Суи и Ринрин пригласили на обед. Он проходил в большом зале, в центре которого стоял длинный деревянный стол. Во главе стола сидела Шибаки Токусо. Рядом с ней сидела какая-то неизвестная мне девочка лет двенадцати. У неё были короткие светлые волосы до плеч и тёмно красные глаза. - Добрый вечер, - улыбнулась нам Шибаки. - присаживайтесь. Я сел в противоположном краю стола, прямо напротив хозяйки дома, за что был удостоен слегка дёрнувшимися уголками рта Шибаки. Смеётся надо мной? Ну да с неё станется. Аиша и Ринрин сели по правую руку от меня, а Суи по левую. Всё это время Шибаки наблюдала за нами, явно подмечая любые мелочи нашего поведения. Наверняка и по тому как мы расселись она что-то поняла. - Позвольте представить, - сказала Шибаки наконец и указала на девочку, - это Шокацурёу Кьюмей, одна из моих учениц. Я с удивлением посмотрел на блондиночку. Что делает в Древнем Китае герой Эпохи Воюющих Провинций? Она должна была родиться только через полторы тысячи лет! Вот уж действительно - очень странный мир! Если это действительно Шокацурёу Кьюмей, то она должна быть гением! После того как все представились мы приступили к ужину. Я постоянно ловил на себе взгляд Кьюмей, но стоило мне посмотреть в её сторону, как она тут же делала вид, что полностью поглощена едой. Когда все наконец наелись, кроме Ринрин, которая всё продолжала запихивать в себя пишу, Шибаки решила расспросить моих спутниц поподробней об их встрече со мной. Их рассказ затянулся, потому что Токусо постоянно задавала уточняющие вопросы. Она хотела знать каждую мелочь. Мне несколько раз пришлось кивнуть на неуверенные взгляды девушек, разрешая им отвечать на вопросы хозяйки дома. Но постепенно это начинало злить. - Госпожа Токусо, - не выдержал я, когда Шибаки принялась выуживать из Аиши подробности нашего неловкого момента этим утром. - может хватит? Вы и так узнали всё что-то было необходимо. И даже сверх того. - А что такое? - невинно поинтересовалась Шибаки. - Мне просто любопытно. - Любопытству должен быть предел. К тому же, вы лезете в нашу личную жизнь. А это вас уж точно не касается. - Ну не скажи, - она вновь поднесла руку ко рту, скрывая нижнюю часть лица. - если ты хочешь привлечь меня на свою сторону, то должен раскрыть передо мной все карты. Я должна знать о тебе всё. Чтобы выработать наилучшую стратегию, разумеется. Последнюю фразу она добавила лишь через пару секунд, словно внезапно поняв, что её слова прозвучали глупо. Но я то прекрасно понимаю, что она изначально планировала сказать всё именно так! Она вновь смеётся надо мной! Да чтоб тебя! Глаза Шибаки на мгновение немного расширились, но тут же вновь стали прежними. Она посмотрела на Кьюмей и та, легонько кивнув, обратилась ко мне. - Г-господин Казуто. В-в-вы не хотели бы сыграть в Сёги? - Сёги? - удивлённо ответил я. Сёги ведь японская игра. Почему она предложила мне сыграть в них? В этом мире действительно всё перемешано. - Да, - кивнул я. - почему бы и нет? Старушка принесла доску и фигуры, а я и Кьюмей сели в центре стола друг напротив друга. Тем временем Шибаки налила себе в кружку какой-то алкоголь, судя по запаху, и начала неспешно пить, наблюдая за нами. Игра началась привычно. Ещё в школе я научился хорошо играть и даже выигрывал городские турниры. Вот и посмотрим, смогу ли я выстоять против настоящего гения. И Кьюмей не подвела мои ожидания. Настолько тяжёлой игры у меня ещё не было. Девочка ходила довольно быстро, словно прекрасно зная все мои ходы. Однако через пол часа игры я понял, что это далеко не так. Оказалось я могу ей противостоять. К этому времени мы уже потеряли по половине фигур и умели зажали друг друга в капканах. Что ж пришло время выставлять знамёна. Первой начала Кьюмей. Она начала выставлять знамёна на левой части доски. Я же выставлял более равномерно. Судя по взгляду девочки, она понимала мои действия и держала всё под контролем. Что ж, пришло время оригинальничать! - Э? - удивилась Кьюмей, когда я походил слоном, вместо того чтобы выставить очередное знамя. - М? - улыбнулся я в ответ. - Немного неожиданно. - пробормотала девочка. Она вновь выставила знамя, а я вновь походил слоном, съев её пешку. - П-почему? - растерянно спросила Кьюмей, непонимающе смотря на доску. - Но ведь это действие нелогично. Нет, должно быть что-то. Игра продолжилась. Через десять минут я лишился пяти фигур, съев лишь двух вражеских. Кьюмей всё больше начинала паниковать. Она не понимала моих ходов. Ведь я попросту пёр вперёд, теряя больше чем уничтожал. Вместо того, чтобы перегруппироваться и привести подкрепления, я вёл свои фигуры вперёд, закономерно попадая на "вилки" и теряя две-три фигуры в обмен на одну. - Я не понимаю, - растерянно посмотрела на меня Кьюмей. - в ваших ходах нет смысла. - Ну почему же нет, - улыбнулся я. - он есть. И весьма чёткий. Девочка раскрыла рот, но ничего не сказала и закрыла его. Она посмотрела на доску. Её взгляд напряжённо метался от фигуры к фигуре. Она полностью погрузилась в свои мысли, пытаясь вычислить мою стратегию. Я поймал на себе насмешливый взгляд Шибаки. В её глазах плясали искорки. Похоже алкоголь начинал потихоньку действовать. - Может... Ммм... А если... - бормотала тем временем Кьюмей. Спустя почти десять минут напряжённых раздумий, она сделала ход. Похоже она попалась в мою ловушку. Кьюмей перешла в наступление, а я наоборот начал выставлять знамёна, лишь изредка двигая фигуры. Через пятнадцать минут количество наших фигур выровнялось и я вновь перешёл в наступление, рвясь всеми фигурами к вражескому королю. Кьюмей всё больше и больше нервничала, видя как её тактика не срабатывает. В результате она принялась выставлять знамёна прямо перед своим королём, пытаясь спасти его от моих фигур. И к её ещё большему удивлению, я начал двигать своего короля вперёд. Ещё через десять минут наши короли стояли в четырёх корточках друг от друга. Прямо перед её королём стояла линия пешек-знамён, а вокруг моего короля стояло несколько моих фигур. - Н-н-невозмож-но. - ошарашенно сказала Кьюмей, глядя на сложившуюся ситуацию. У неё было больше фигур, однако все мои были собраны в один кулак с королём в центре. И через четыре хода она могла поставить мне мат. Однако её король тоже находился в опасности. Три моих коня стояли перед его линией пешек, создавая угрозу её королю. Однако не смертельную. Кьюмей могла спасти своего короля, но тогда откладывала смерть моего. И мои фигуры этим бы воспользовались, дойдя до его третьей линии и превращались в куда большую угрозу чем сейчас. Таким образом у Кьюмей был выбор. Либо сосредоточиться на уничтожении моего короля, либо предотвратить появление в непосредственной близости от её короля моих усиленных фигур. Однако уверенности в том, что она успеет уничтожить моего короля раньше, у неё не было. Таким образом появлялась условная ничья. - А наш Посланник Небес не так прост как кажется. - довольно промурлыкала Шибаки. - Учитель, вы знаете что он сделал? - спросила Кьюмей. - Да, - Шибаки кивнула и отпила из кружки. - он обманул тебя. - О-обманул? Неужели я не заметила как он мухлюет? - Нет нет, - покачала головой Шибаки. - не в том смысле. Он не мухлевал. Он обманул тебя, сделав вид, что у него есть план. Кьюмей несколько секунд непонимающе смотрела на хозяйку дома, после чего непонимающе посмотрела на меня и вновь перевела взгляд на своего учителя. - Этот парнишка понял, что победить тебя в честной игре не сможет, - принялась объяснять с улыбкой Шибаки. - а потому решил вывести тебя из равновесия, заставил нервничать. В результате ты переиграла сама себя. Ты решила что он придерживается какого-то хитрого плана, стратегии, которую ты не просчитала. В результате ты сама придумала эту стратегию и поверила, что он её придерживается, хотя это было не так. Потом он поставил всё на кон, дабы создать возможность победить и продолжил тебя удивлять, подставляя под удар своего короля. И как результат всего этого, - она указала на игральную доску. - он создал, с твоей помощью конечно, столь неоднозначную ситуацию, в которой победа может достаться любому. Кьюмей некоторое время смотрела на Шибаки, пытаясь поверить в сказанное, после чего повернулась в мою сторону и обняла себя руками. Я одобрительно улыбнулся ей. - Вававава! Какой подлый план! - воскликнула девушка, с ужасом смотря не меня. - Использовать мой разум против меня! Как ужасно! - Да. Очень коварный план, - вторила ей Шибаки. - какой ужасный человек мог его придумать! Я зло посмотрел на Токусо, но понял, что она вновь смеётся надо мной. Это разозлило меня ещё сильней. Да сколько можно! Она смеётся над каждым моим действием! Я что, на клоуна похож?! Она что, все мои действия просчитывает?! - На самом деле, - отпив ещё из своей кружки, сказала Шибаки. - он повёл себя очень грамотно. - Э? - Кьюмей непонимающе посмотрела на своего учителя. - Война - это искусство обмана. Если сталкиваются равные по силе стороны, побеждает тот, кто сможет перехитрить своего врага. И не важно как. Вот он прекрасно это понимает. А потому решил влиять непосредственно на тебя, а не на моральное поле. Верно? - Да, - кивнул я. - поняв, что не смогу победить обычным образом, я решил использовать эту стратегию. Она ни за что не сработала бы против обычного противника. Однако гении слишком привыкли полагаться на холодный расчёт. И если перестают понимать действия противника, сами стараются придумать им оправдание. - Ооо... - удивлённо протянула Кьюмей, принимая нормальную позу. - вы преподали мне хороший урок сегодня, господин Казуто. Благодарю вас. Кьюмей уважительно поклонилась. А я поймал на себе довольный взгляд хозяйки дома. - Вы видимо не первый раз сталкиваетесь с таким, госпожа Шибаки, - сказал я, повернувшись в её сторону. - имели личный опыт? Несколько секунд Токусо оценивающе смотрела на меня, после чего отпила из своей кружки ещё. Я заметил, что на её лице появился лёгкий румянец. Она опьянела? - Да, было такое. - с улыбкой ответила Шибаки. - Давно. Лет двадцать назад. Её взгляд переместился с меня на Суи. - И виноват в этом был твой отец. - Папа? - удивилась Суи. - Да, - ностальгирующее улыбнулась Шибаки. - он одурачил меня. Ха-ха. Подумать только. Такой простак как он смог одурачить признанного гения. Все в комнате ошарашенно смотрели на Токусо. Сейчас она уже не выглядела как мудрый стратег, каким я её увидел при нашей первой встречи. Сейчас перед нами была мечтательница, с затуманенным взглядом, устремлённым в даль. - Тогда я и влюбилась в него. - чувственно сказала она и вновь отпила из своей кружки. - В-в-в-в-в-влюбились?! - неверяще воскликнула Суи, приподнявшись со стула. - Да... Бато покорил моё сердце в тот день. Он был моей первой и последней любовью. Эх... Я скучаю по этому дураку... - Н-н-н-н-н-н-не может быть! Вы по этому так часто бывали у нас?! - Ха! Часто бывала? Да я почти жила там! Лишь временами выезжая по заказам. Она посмотрела на кружку, придаваясь воспоминаниям. Все молча смотрели на неё, ожидая продолжения. - Он даже просил меня стать его женой несколько раз. - Но... Почему вы отказывались? - спросила Суи. Шибаки пожала плечами и грустно улыбнулась. - Я не знаю. Возможно боялась ответственности по началу. Ведь по молодости я любила путешествовать. Я тогда считала, что буду вести такой образ жизни всегда. В принципе, он тоже. Мы весь Китай исколесили вместе. Бато путешествовал со мной до тех пор, пока не умер его отец и он не стал главой семьи. Тогда, возможно, я и остепенилась. Шибаки вновь отпила из кружки. - Ха. А однажды я застукала его с одной девицей когда выполняла заказ. Случайно зашла не в ту комнату. Ха-ха! Ох я тогда и разбушевалась. Ха-ха! - По этому вы так и не женились? Потому что он вам изменял? Шибаки насмешливо посмотрела на меня. - Изменял? Ха! Да он тем ещё бабником был! Вокруг него постоянно куча женщин вилась. Ну ещё бы! Такой страстный красавец! Да ещё и великий воин! Его же первым клинком Императора пророчили. И он бы им стал, не будь у него таланта находить неприятности из-за любви к выпивке. Она сделала ещё один глоток. - Нет. Я не ревновала его к другим женщинам. Ну... за редким исключением. Да чего уж там! У него в постели частенько было сразу по несколько женщин! Ха-ха-ха! Я оглянулся. Аиша и Суи с широко раскрытыми глазами смотрели на Шибаки. Их лица были красны, словно помидорки. Ринрин непонимающе оглядывала окружающих. Я немного беспокоился за Суи. Всё-таки не каждый день узнаешь, что твой отец, человек которого ты безмерно уважал, был тем ещё бабником, любителем группавушек. - Н-не могу поверить. - ошарашенно промолвила Суи. - В сказанное вами действительно трудно поверить. - сказал я. Шибаки пожала плечами. - Если Бато был примерным семьянином и сохранял верность мне, то откуда взялись сестры этой девочки? - М-мои сестры? - удивленно спросила Суи. - Мои... Н-не может... - Аааа! - досадно воскликнула Шибаки, заглянув в кувшин, из которого наливала себе в кружку вино. - Боюсь на сегодня всё. Спасибо что составили мне компанию сегодня. Шибаки встала и вышла из комнаты, оставив нас одних. Я посмотрел на Суи. Девушка была явно выбита из колеи.

***

Вечером я решил вновь принять ванну, надеясь хоть на этот раз побыть одному и спокойно поотмокать в горячей воде. Но разумеется мне это не удалось. Выйдя к горячему источнику, я увидел что в нём сидит Шибаки Токусо. Некоторое время мы удивленно смотрели друг на друга, пока наконец я не выдержал и повернулся чтобы уйти. - Простите! - сказал я. - Я не знал что здесь кто-то есть! Я уже хотел было уйти, как услышал приглушенный смешок. Тут во мне что-то щёлкнуло. Я вспомнил как Шибаки смеялась надо мной с самого начала нашего знакомства. Гнев вскипел во мне и я решил плюнуть на все приличия. Развернувшись, я зашёл в воду и нагло уселся напротив Шибаки. Та в ответ лишь усмехнулась и взяла стоявший рядом с ней кувшин и кружку. Налив вина в кружку, она отпила немного и выжидающе посмотрела на меня. Она была абсолютно нага и моему взгляду открывался отличный обзор на её аппетитные формы. - Зачем вы рассказали это нам? - решил я сразу задать вопрос, интересовавший меня больше всего. - Не может быть что вы рассказали это просто так. - Потому что этой девочке пришло время узнать правду. - То что вы - её мать? Шибаки посмотрела в сторону и улыбнулась. - После смерти Бато, она осталась совсем одна. Береги её. - А как же вы? А её сестры? - Она никогда не была близка с ними. Для неё они немногим больше чем посторонние люди. Ну, а меня она ещё не скоро примет. Ей нужно хорошенько всё обдумать. А она в этом не очень сильна. Шибаки нежно улыбнулась, говоря последние слова. - Не самые лестные слова - Ха-ха-ха! Я её мать. Я знаю её лучше чем кто бы то ни был. - Она рассказывала о вас. И это были не самые приятные воспоминания. - Ха-ха! Могу себе представить. Я была очень строгой и требовательной. Я хотела вырастить из неё всесторонне развитого человека. Но у меня ничего не вышло. Суи великолепный воин, даже лучший чем Бато. Но вот в остальном... - И всё же, она ваша дочь. - Я не отказываюсь от неё, если ты об этом. Наоборот, я горжусь ей! Я некоторое время сверлил её взглядом, а она не спешила продолжать разговор. Внезапно дверь, ведущая в раздевалку открылась и из неё вышла Кьюмей. Увидев меня, она вздрогнула и попятилась. Однако переведя взгляд на Шибаки, девочка остановилась, сделала глубокий вздох и решительно пошла к нам. Я удивленно посмотрел на Токусо. Та в ответ лишь усмехнулась и отпила из своей кружки. - Г-господин Казуто! - вскрикнула Кьюмей, отчего я неосознанно вздрогнул. - Разрешите помыть вам спину! Я удивленно посмотрел на неё. Ей было наверное столько же, сколько и Ринрин. Однако в отличие от неё, Кьюмей почему-то не создавала впечатления ребенка. Передо мной была девушка. Миниатюрная, ещё только начавшая развиваться, но девушка. Больше всего наверное на образ влиял её взгляд. В нём не было детской непосредственности. Он был серьёзный и смущенный одновременно. - Д-да, почему бы и нет. - ответил я и возмущённо уставился на Шибаки. Та лишь пожала плечами и налила себе ещё вина. А тем временем Кьюмей взяла губку и начала старательно тереть мне спину. Я чувствовал себя очень странно. А Шибаки тем временем продолжала попивать вино и наблюдать за нами. - Знаете, - решил я нарушить молчание. - я всё-таки решил как отвечу на ваш вопрос. - М? - Шибаки с удивлением посмотрела на меня. - Я решил как поступлю с тюрбаньщиками. Раз уж они сражались за Посланника Небес, то пусть за него и сражаются. Я пошлю гонцов во все бродячие армии с приказом прибыть к городу Кан и присягнуть на верность мне. - Ха-ха-ха! Вот это наглость! Назвать себя Посланником Небес во всеуслышанье! Ха-ха-ха! А мне нравится твоя наглость! - Думаете они подчинятся? - подала голос Кьюмей. - У меня в городе больше двух тысяч пленных тюрбаньщиков. Я выступлю с речью перед ними. Тех, кто решит перейти на мою сторону, я и сделаю посланниками. Пусть расскажут о своей личной встрече с Посланником Небес. Думаю так шансов будет куда больше. - Неплохой план, - кивнула Шибаки. - но ты должен понимать, что на твою сторону перейдут не все. - Я понимаю, - кивнул я. - а потому несогласных с моей властью мы объявим ренегатами и врагами Посланника Небес. Шибаки рассмеялась, едва не пролив своё вино. Кьюмей перестала тереть мне спину и о чём то задумалась. - Да, - отсмеявшись сказала Шибаки. - решил использовать своё имя по полной? Ты хоть понимаешь обладателем какой армии станешь? Да у тебя наверняка хватит войск чтобы сравняться по силам с другими фракциями. - Да, - тихо сказала Кьюмей. - я всё же выбрала правильно. Я хотел спросить что она выбрала, одна в этот момент почувствовал как к моей спине прилегает нежное девичье тело. Я почувствовал как моей спины касается маленькая грудь Кьюмей и из моей головы мигом вылетели все нормальные мысли. - Что... ты делаешь? - простонал я, чувствуя как моё либидо рвется вверх. - Я хочу вымыть вашу спину своей грудью, - смущенно прошептала Кьюмей. - я читала что мужчинам это очень нравится. - Чему вы её тут учите?! - возмущенно воскликнул я. - А это не я, - невинно ответила Шибаки. - она сама этим интересуется. - Ха? Я чувствовал как маленькая грудь Кьюмей трётся о мою спину. При этом видел перед собой соблазнительное тело Шибаки. А потому мой прибор уже во всю торчал из воды. Мало того, так Шибаки совершенно не скрываясь разглядывала мой член. Я понял, если всё будет идти в том же духе, то я точно не выдержу и это может зайти слишком далеко. - Думаю... - сказал я, поворачиваясь к Кьюмей. - думаю моя спина уже чистая. Может помоешь мой перед? Девушка опустила взгляд и, увидев торчащий из воды член, густо покраснела и шагнула назад. - Я...я... Ааа... Авававава! Простите! Я пока не изучала такой материал! Извините! С этим криком она развернулась и убежала в раздевалку. Фух! Слава богу мой блеф сработал! - Ха-ха-ха! Отлично выкрутился! - прокомментировала произошедшее Шибаки. - Похоже сегодня тебе таки не обломится. Ха-ха! Отсмеявшись, она встала и, ничуть не смущаясь, подошла ко мне. Я, разумеется, не удержался и залюбовался её колыхающейся грудью. Шибаки пальчиком приподняла мой подбородок и я взглянул в её глаза. - Я конечно понимаю что у тебя сейчас на уме, но пожалуйста послушай внимательно. Называй Кьюмей с этих пор Шури. Это её настоящее имя. Ещё вчера она решила отправиться с тобой и стать твоим стратегом. Можешь оставить все административные вопросы на неё. Как ты уже понял, я остаюсь здесь. После всего что я сказала, мне немного стыдно показываться на глаза дочери. Уедите завтра на рассвете. Я в это время буду спать. Понятно? - Д-да. - Хороший мальчик, - улыбнулась Шибаки. Она провела рукой по моему лицу и волосам, после чего прошла мимо. Я проводил её взглядом, не в силах оторвать глаза от её бёдер. Когда дверь раздевалки закрылась, я посмотрел на свой торчащий колом прибор и тяжело вздохнул. Мне срочно нужно по отжиматься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.