ID работы: 6097989

Несравненная принцесса любви

Koihime Musou, Koihime Musou (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Superbia16 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1. Глава 2. День, когда я встретил лучницу

Настройки текста
Наступило утро. В гостинице жильцы начали постепенное движение. Я и мои спутницы проснулись словно ранние пташки и пошли по очереди приводить себя в порядок. Аиша хотела чтобы я как хозяин пошёл первый, но я смог уговорить девушку пойти первой вместе с Ринрин. После того как мы закончили приводить себя в порядок и одеваться, мы направились прямиком в столовую чтобы позавтракать. Усевшись за свободные места, мы заказали разные блюда. Спустя некоторое время, официантка подошла к нам с подносом, на котором красовался целый ассортимент из разных блюд, некоторые из которых подавали ещё вчера. Когда официантка удалилась мы принялись за столовые приборы. - Что ж всем приятного апетита. – сказал я - Приятного апетита! – ответили обе девушки. После нескольких минут трапезы, мы откинулись на стулья чтобы расслабится после завтрака. - Ох, Ринрин так сытно наелась что в неё больше не влезет нано-даё. - Да хорошая была трапеза, вы согласны хозяин? - Верно, я вполне доволен. Здесь так вкусно готовят! – с расслабленным лицом сказал я. Тут же мы ровно уселись за свои места и я заметил двух выделяющихся из толпы людей солдат. Они были одеты в разные военные формы. Один был одет в фиолетовую броню, у которой на плечах был череп, как и на шлеме. Другой в экзотическую одежду, напоминая мне человека который обитает в пустыне. - Аиша, а кто эти солдаты? – спросил я у своей спутницы. Девушка обернула свой взгляд. - Эти солдаты из армии фракций Ги и Го. - Ги и Го? – озадаченно спросил я. - Да хозяин. Это две противостоящие фракции которые уже очень давно враждуют. Они сражаются за захват территорий и собственное расширение. Меня это сильно встревожила, так как тут находятся двое солдат как раз из этих фракций. Как бы их стычка не привела к катастрофе. Тут Аиша заметила моё тревогу и попыталась успокоить меня. - Но вы не переживайте хозяин. Обычно они начинают сражаться когда им приказывают их генералы, но сейчас они точно не настроены на сражение. Тут же я заметил что солдат из Ги и солдат из Го сразу же направились к выходу при этом они совершенно не обращали друг на друга никакого внимания. - Похоже они и правда не были настроены на сражение. Это даже и к лучшему. – с облегчением вздохнул я. - Я же говорила что они не настроены на сражение, пока им об этом не скажут их командиры. – сказала с лёгким возмущением моя длинноволосая спутница. Тут же я вспомнил что в эпоху Троецарствия были подобные фракции в моей истории. Ги относится к царства Вэй, а Го к царства Ву. Значит ещё пока Шоку не существует, фракции царства Шу. Да и похоже что я попал в тот момент когда Каню и Чоухи ещё не встретились с Рюби Гэнтоку, основателем и лидером Шоку. Значит для начала нужно найти всех кто состоял в Шоку и постараться не изменить ход истории, а то это может привести к нарушению пространственно временного континиума. И ещё меня интересует такой вопрос. Почему двое величайших героя Китая оказались девушками, разве они не были мужчинами. Ладно думаю это не так уж и важно. Главное мне нужно следовать истории чтобы всё шло как нужно. Тут же я собрался с мыслями и встал со своего места. - Что ж думаю нам пора отправляться в дорогу, а то мы здесь уже засиделись. – сказал я. - Да пора отправляться на встречу к новому приключению нано-даё. – с радостью сказала Ринрин. – Только вот у Ринрин есть вопрос к братику. - И какой же? - Куда мы направимся дальше нано-даё? Услышав вопрос девочки я немного поразмыслил и тут же в моей голове вскочило название одного фигурирующего города. - Мы направимся в Кан. Там мы пока и поселимся. – сказал я девушкам. - А можно уточнить почему именно вы хотите в Кан? Этот город конечно большой, но мы вряд ли там найдём жильё на троих. – озадаченно спросила меня Аиша. - Просто считай что таков мой дар Посланника Небес. – с улыбкой ответил я своей спутнице. Девушка ещё с большим удивлением на меня посмотрела, но тут же отбросила все сомнения в сторону, видимо вспомнив кто я. - Простите что усомнилась хозяин. Тогда мы прямо сейчас отправляемся в Кан. – с серьёзным голосом заявила моя спутница. - Тогда не будем медлить и отправимся к приключению нано-даё! – с радостным возгласом заявила Ринрин. Девушки встали со своих мест и мы направились в номер за нашими вещами. После мы поблагодарили владельца гостиницы за еду и приют и направились к выходу. Но приблизившись к месту остановки меня тут же осенило. - Стоп лошадь то у нас одна, как мы все втроём на ней поедем? От моих слов девушки сразу же озадачились. Оно и понятно ведь нам будет тесно да и неудобно, да ещё не известно сколько нам придётся ехать. - Тогда поедем все вместе. Чур Ринрин сядет спереди нано-даё. – сказала не задумываясь маленькая девочка. Тут я озадачился ещё больше ведь в любом случае мне придётся быть рядом с Аишой. Я обратил внимание на девушку и заметил как её лицо покраснело. Похоже что она думает о том же что и я. - Я буду сидеть рядом с хозяином? – девушка ещё больше покраснела и приставила свои ладони к щекам. Я сам был смущён не меньше от такого поворота событий. Я был не из тех парней что пользуются ситуацией чтобы задобрить свои эгоистичные желания. Я был больше склонен пользоваться подобными ситуациями только ради романтически моментов и только с любимым человеком. - Эй, вы будите садиться или нам тут весь день стоять нано-даё? Тут мои мысли прервала Ринрин, которая уже успела загадочным образом оказаться на лошади Аиши. Тут же мы со смущением тоже заняли свои места. Я сидел позади, а Аиша посередине между мной и Ринрин. - Теперь вперёд на встречу приключениям нано-даё. – радостно воскликнула Ринрин. Тут же я и Аиша решительно улыбнулись у уставили свой взгляд вперёд. - Да, вперёд к приключениям. – сказали мы одновременно. В эту же секунду моя длинноволосая спутница ударила своими сапогами по бокам лошади и мы сразу же с огромной скоростью поскакали вперёд по дороге, оставив маленький посёлок позади, а ветер начал сильно дуть в наши лица.

***

С тех пор как мы покинули посёлок прошло много времени. Мы продолжали ехать прямо по тропе через лес. Иногда нам попадались деревянные указатели на которых был написан тот или иной город. Я крепко держал Аишу за талию, но не сильно чтобы стараться не смутить мою спутницу ещё больше. Сама длинноволосая девушка продолжала с лёгким смущением на лице управлять лошадью, а Ринрин в этот момент напевала что-то себе под нос. Тут же нас настиг сильный порыв ветра, который расправил подобно волнам, волосы девушки. Часть её локон попала прямо мне в лицо, из-за чего я не мог ничего разглядеть. В эту же секунду лошадь прыгнула через камень. Тут неожиданно для себя я обнаружил что на моих ногах расположилось что-то округлое и мягкое. Я аккуратно убрал локоны волос девушки и когда увидел что именно сидит на моих ногах, я тут же впал в неожиданную панику. На моих ногах сидела попа Аиши. Она была настолько мягкая у упругая, что я никогда не испытывал такого прекрасного чувства. Тут же я почувствовал что от возбуждения у меня начал подыматься “мой дружок”. Аиша видимо так же это заметила, так как она ещё больше покраснела. Мы оба начали ёрзать туда сюда чтобы отсесть друг от друга, и когда это у нас почти получилось, как вдруг лошадь вновь совершила прыжок и я неожиданно высунул вперёд руку. Я тут же ухватился за что-то. На ощупь это было что-то мягкое и упругое. Тут же я осознал что взял Аишу за её грудь, которая была на удивление большая. Когда она это обнаружила, то от ещё большего смущения широко открыла рот, а её лицо стало настолько красным от смущения, что по цвету она напоминала помидор. Девушка тут же собралась закричать от смущения, но я сразу же отпустил её груди и взял верёвку чтобы остановить лошадь. Когда мы остановились я сразу же встал с неё. - Здесь мы пока остановимся, чтобы передохнуть. – сказал я и направился по тропинке в лес. - Погодите вы куда хозяин? – спросила меня Аиша сразу убрав с лица все признаки своего недавнего смущения. - Мне нужно пойти по своим делам. Я скоро вернусь. – сказал я продолжая свои шаги. - По делам? Может и мне стоит пойти с вами? – спросила девушка. - Не думаю что это хорошая идея. – тут же возразил я. – Кроме того кто-то должен присмотреть за лошадью. Тут девушка хотела возразить, но заметив серьёзность на моём лице сразу же замолчала. Видимо она поняла что мне нужно было сделать. - А куда ты идёшь и зачем братишка? – тут же спросила меня Ринрин. - Иду в лес чтобы поколоть дрова! – с громкой интонацией заявил я. – И пока я не вернусь чтобы не смели отходить от лошади! После своего же заявления я отправился глубоко в лес оставив девушек позади. Пройдя несколько миль я обнаружил хорошее место. Это была маленькая лесная поляна. Тут же я встал по её центру и уселся на корточки, чтобы пролистать в своей голове все происшедшие недавно события. - Как так всё получилось? Почему именно сейчас? – говорил я себе сам. Я тут же начал видеть перед собой образы того как я и Аиша сидим рядом друг с другом. То как я чувствовал на своих ногах упругость её попы, а в руках мягкость её большой груди. От таких мыслей я начал вспоминать похожие моменты которые были между мной и Хикари. Помню потом я неоднократно получал за это от неё. Но тогда я был только рад, потому что Хикари была для меня всем. С Аишей же всё по другому. Мы ведь только недавно познакомились, да и что между нами может быть. Она величайший герой Китая, а я всего лишь обычный парень который вообще случайно попал сюда. Кроме того вдруг это изменит историю, если я влюблюсь в неё. Тут передо мной вновь предстал образ длинноволосой девушки. То как она с нежностью смотрит на меня и с лаской и ангельским голосом зовёт меня хозяином. Я тоже назвал Аишу по имени, и собирался её поцеловать. Но вспомнив что это лишь образ моего воображения, я быстро помотал головой и меня вернуло в реальный мир. - Нет нет нет так нельзя! Что я творю? О чём я вообще думаю?! – со смущённым растройством сказал я сам себе. – Мне нужно сейчас же отвлечь себя о таких мыслей. Немедленно! Тут же я решил начать с физических упражнений, которые я обычно делал во время зарядки. Затем я пробежал несколько кругов вокруг поляны. Прошло время и я решил что почти избавился от непристойных мыслей решил всё добить отжиманиями. Я принялся за дело и начал процесс упражнения. - Я смогу побороть. Я смогу побороть. – повторял я сам себе. – Я смогу побороть свои желания! Тут же я закончил с отжиманиями, после чего я решил что этого вполне достаточно. Кроме того девушки меня наверное уже заждались, не стоит им давать больше повода для беспокойств, подумал я. - Что ж пора возвращаться. – сказал я себе и направился той дорогой которой пришёл сюда. Когда я почти покинул поляну, я тут же заметил шум. Он был точно не от меня. Шум был почти приглушённым и он всё чаще и чаще стал приближаться. Тут же я вспомнил что такой шум может издать только один предмет, я быстро повернул голову и оказался прав. Рядом со мной пролетела стрела, которая тут же попала в стебель дерева. Я понял что стрела пролетела со стороны поляны и сразу же вернулся туда, но там никого не была. Видимо противник находился дальше, подумал я. Тут же я осознал что я безоружный и решил мирно сдаться. Я встал в центре поляны и поднял руки высоко вверх. - Не нужно стрелять! Я сдаюсь! – сказал я. - Если ты враг выходи и мы сразимся честно. Если же ты друг просто давай поговорим и всё обсудим. Я продолжал стоять на месте при этом замерев подобно столбу. Тут же я заметил как кусты зашевелились и из них вышла таинственная особа, которая держала в руках лук и стрелу, нацеленную прямо на меня. Перед собой я увидел высокую женщину, которой было где-то 26 или более. Она была одета в голубое китайское платье, а сзади красовалась длинная накидка. Её волосы были также голубого цвета, при этом они были длинные и полностью распущенные. - Не двигайся, а иначе моя стрела окажется между твоих глаз. – угрожающе заявила она. - Хорошо как скажешь, буду стоять как дерево. Женщина хотела что-то добавить, но в ту же секунду решила промолчать. Голубоволосая лучница тут же начала осматривать меня с разных сторон. Видимо она хотела проверить не припрятано ли у меня оружие где нибудь и я понимал почему. Она опасалась что я мог ей солгать и неожиданно напасть, да и кроме того на ее месте я бы поступил также. Полностью осмотрев меня, женщина опустила свой оружие. - Ты не похож на одного из бандитов, да и судя по твоему поведению ты говоришь правду. - женщина убрала лук за спину. - А вот твоя одежда довольно необычная. Ты не из этих земель? Женщина указала на мою школьную форму. Тут же я решил придумать что нибудь, дабы скрыть что я прибыл сюда из будущего, благодаря одному культисту который убил мою сестру. -Верно, я прибыл сюда из очень далекого края, Японии если быть точнее. - ответил я. Женщина тут же задумалась, как будто она слышит о чем то впервые. - Японии? Никогда не слышала об этом крае. - девушка с подозрением на меня посмотрела. - Ты вражеский шпион Ги? Я сам немного впал в панику, но старался не подавать этому вида. Тут же девушка сменила серьезный взялгляд на веселую улыбку. - Просто шучу хехе. Ты не похож на шпиона Ги. Кроме того они сразу скрываются когда их замечают, а ты не сбежал и остался. - с шутливым настроением сказала лучница. После ее слов я почувствовал в каком то роде облегчение. Мне даже она показалась очень милой когда загадочная лучница улыбнулась мне. Но меня тревожил один вопрос на ее счет и я решился его озвучить. - Я рад что у нас все разрешилось. Но все же почему такая прекрасная молодая женщина, пришла в этот глухой лес? - спросил я. От моих слов длинноволосая лучница была очень удивлена. Пролистав последнюю фразу я понял что ее часть, а именно "прекрасная молодая девушка", мне не стоило говорить. Женщине не стоит намекать на ее возраст, особенно когда она старше тебя, именно так меня учила моя мама. Я уже был готов получить взбучку, однако этого так и не случилось. Вместо этого женщина вновь показала свою улыбку, но уже приставив пальцы под свою нижнюю губу. - Я очень благодарана тебе за комплимент, милый юноша. Я был поражён такому повороту событий и в ответ решил улыбнуться, при этом расположив руку за затылком головы. - Верно, я сделал вам комплимент. - ответил я при этом находясь в неуклюжом состоянии. Тут же лучница перестала улыбаться и вместо этого показала слегка грустное лицо. Я же сразу заметил эту перемену и понял что при первой нашей встречи она не зря направила на меня свое оружие и сразу приняла за одного из бандитов. У нее что то случилось и очень плохое. - Совсем недавно у меня похитили самое дорогое что ту меня есть. - с печалью ответила голубоволосая женщина. - Похитили? И вы решили что я один из похитителей? - спросил я. - Да, поэтому прошу прошения что подозревала тебя. Просто я была в таком замешательстве, что не могла думать. Тут же у девушки начали течь слезы грусти, как будто она потеряла часть самой себя и не знает где она теперь. - Я такая безответственная. Я не должна была отходить от нее. Должна была присматривать за ней. - у лучницы полилась из глаз целая река слез. Ей было очень грустно и больно. Она даже начала слегка дрожать. Я решил не стоять на месте и утешить женщину. Тут же я подошел к ней и обнял за плечи. Вначале лучница удивилась моему действию, но потом она опустила руки на мои плечи и уперлась лицом в мою грудь. Так продолжалось несколько секунд, в это время вокруг нас шумел ветер заставляя шелестеть листья на деревьях. - Какая же я мать после этого, что позволила похитить свою же дочь? - с еще большей грустью сказала она. - Вашу дочь? - с удивлением спросил я. - Да, мою дочь Рири. Если с ней что нибудь случится, я этого просто не переживу. Она для меня самое дорогое и единственное сокровище. - с плачем сказала она и вновь уперлась головой в мою грудь. Продолжая утешать молодую женщину, я даже не мог себе представить что у нее есть дочь. Тогда где ее муж и почему он не помог, задался я таким вопросом. Может он сейчас воюет и не может помочь семье. Как бы то ни было я решил что мешкать некогда и что только я могу помочь этой женщине. Все таки она мать, а всем известно что любая мать сделает все для своего ребенка. Потому что дети это будущее их родителей и их самое дорогое что у них когда либо было. Даже все сокровища мира не смогут тягаться с ними. - Не волнуйтесь, я спасу вашу дочь. - сказал я. После услышанных мною слов женщина убрала голову с моей груди и посмотрела мне в глаза. - Правда? Ты поможешь мне вернуть Рири? - спросила она. - Да, я обещаю что найду и верну вашу дочь целой и невредимой. - с гордой улыбкой ответил я. Молодая женщина тут же отпустили меня и вытерла слезы со своих глаз. - Можно мне узнать твое имя юноша? - спросила меня лучница. Я слегка удивился ее вопросу, после чего решил представица ей как подобает. - Как скажите. Меня зовут Казуто Хонго. - с гордостью сказал. - Хонго-сан, спасибо вам большое за помощь. - ответила женщина при этом поклонившись мне. Женщина тут же полностью привела себя в порядок и решительно настроилась на дальнейшие события. - Кажется я знаю где находится лагерь этих похитителей. - сказала лучница повернувшись на 45 градусов вправо. - Идемте Хонго-сан, я покажу дорогу. Тут же я быстро последовал за загадочной лучницей которая ускорившись пробегала через лесные деревья. Я должен был спасти её дочь и покарать тех кто похитил её. Пока я продолжал бежать, я успел мысленно извиниться перед Аишей и Ринрин, что меня не будет еще очень и очень долгое время. Прошло некоторое время пока я и моя новая знакомая бежали через лес. Внезапно женщина остановилась и подняла одну руку. Посмотрев вперёд, я понял что это знак и остановился прямо за ней. - Как я и думала, - тихо сказала она, - это здесь. Я посмотрел туда, куда она указала и увидел человека, стоявшего у дерева и что-то чистившего. Какой-то фрукт. Благодаря этому он не заметил нас. Часовой из него, как говорится, оказался не очень. Женщина беззвучно достала лук, взяла стрелу, натянула тетиву и выстрелила. Бандит, видимо что-то услышал, так-как в последний момент поднял голову и стрела попала ему с точностью между глаз. Его голова дёрнулась назад и через секунду он упал на спину. Девушка беззвучно пошла вперёд и я также просторался не издавать шума. Дойдя до бандита, мы увидели за деревьями лагерь. Несколько палаток, вокруг которых ходили люди. Всего человек пятнадцать. Девушка снова натянула свой лук, но я успел положить свою руку на неё и чуть опустить лук. Она удивлённо и недовольно на меня посмотрела. Я пододвинулся ближе и зашептал ей на самое ухо. - Давайте я сначала проберусь в лагерь и найду вашу дочь. Стреляйте только если услышите возню. Хорошо? Она несколько секунд на меня смотрела, обдумывая предложение, после чего улыбнулась и кивнула. Я глубоко вдохнул, выдохнул и, размяв плечи, пошёл в обход лагеря. Я крался тихо, почти прилегая к земли. Внимательно осматривая палатки, я пытался определить, в какой может быть заложница. Они мало чем отличались друг от друга. Я старался не смотреть долго на бандитов, опасаясь, что один из них может заметить моё присутствие. Минут через десять, я всё же остановил свой выбор на самой крупной палатке. Бандиты, судя по всему, готовились к переезду на новое место и были сосредоточены на погрузке мешков на повозку и мало смотрели по сторонам. Подкравшись к палатке, я приподнял одну из стенок и заглянул внутрь. Там оказалось несколько мешков, стойка с оружием и сундук. Один из бандитов сидел в центре, точит огромный нож и тихо напевал какую-то песню. У противоположной стенки лежала связанная девочка с такими же голубыми волосами, как и у моей новой спутницы, однако они были короткими и заплетённые в два маленьких хвостика. Видимо она и есть дочь моей новой знакомой. М? А как её зовут кстати? Я так и не спросил. Мда. Ладно, не до того сейчас Поломав немного голову над проблемой освобождения пленницы, я всё же решил, что без оружия сделать ничего не смогу. К тому же у бандита был нож. Лезть на него голыми руками было крайне самонадеянно. Я тихо пролез в палатку, изрядно испачкав свою форму, подкрался к стойке с орудием и беззвучно взялся за рукоять меча. Ну, это я думал, что беззвучно. Бандит же меня услышал и, рывком встав, кинулся на меня, замахнувшись ножом. Я вырвал меч со стойки и поднырнул под руку бугая. В следующее мгновение я рубанул снизу. Я ожидал, что мой противник блокирует удар, но тот оказался слишком медлительным. Меч с невероятной лёгкостью рассёк бок бандита и остановился лишь откинувшись в позвоночник. Я с широко раскрытыми, от удивления и шока, глазами смотрел на бугая, чьё лицо исказила гримаса непонимания. Из его глотки вырвался тихий хрип и он повалился вперёд. Я смотрел на труп перед собой и не мог поверить. Я только что убил человека. Вот так просто. Я даже не успел осознать произошедшее, как в палатку заглянул другой бандит. - Эй, босс. Мы почти закончили. Остались только... Он замер, увидев меня. Перевёл взгляд на труп главаря и снова на меня. Я не успел даже подумать, как моё тело начало действовать. Бандит сделал глубокий вдох, очевидно намереваясь закричать, но не успел. Я вырвал меч из трупа главаря и вонзил его в горло бандита. Тот схватился руками за меч, в неверии, и широко раскрытыми глазами посмотрел на меня. Его рот раскрылся. Он хотел кричать, но не мог. Тут я понял, что его тело наполовину торчит из палатки. Я шагнул вперёд к нему и изменив угол меча, резким движением вонзил его в голову бандита снизу вверх. Он пронзил голову насквозь. Его глаза закатились, а лицо исказилось в причудливой гримасе. Я схватил его за руку и рванул на себя. Струя крови из его горла испачкала мою рубашку. Тело повалилось вперёд и упало на пол палатки. Я посмотрел на лезвие меча, которое с легкостью вышло из головы бандита, да так что я этого даже не почувствовал. Сердце бешено колотилось. Моё дыхание перехватило. Возьми себя в руки, тряпка! Я встряхнул головой и посмотрел на девочку. Она оказалась в сознании и сейчас со страхом смотрела на меня. Не удивительно, я только что появился из неоткуда и меньше чем за минуту жестоко убил двух людей. Я бы тоже на её месте был в ужасе. Чёрт! Нужно успокоиться! В этом мире идёт война. А значит чтобы выжить и добиться своих целей мне придётся ещё не раз убивать! Я подошёл к девочке и она в страхе попыталась отползти назад. Я замер, а через секунду посмотрел на меч и отложил его в сторону. - Тихо, - нежно прошептал я, - не бойся меня. Я пришёл с твоей мамой. Мы освободим тебя. Девочка вздрогнула и посмотрела на меня совсем другими глазами. Похоже слова о её матери были верными. Вот и хорошо. Я принялся развязывать верёвки, которыми она была связана и вытащил первым делом кляп из её рта. И тут я услышал крик. Это кричали бандиты. Похоже моя новая знакомая увидела что я убил заглянувшего в палатку бандита и приняла это за сигнал к началу. Бандиты пытались собраться и дать отпор, но получалось у них не очень. Я постоянно слышал как на землю падают тела. Постепенно криков становилось всё меньше. Вот только, судя по всему, оставшиеся бандиты со всех ног бежали на лучницу. Паршиво. - Будь здесь. - коротко приказал я уже развязаной девочке. Та послушно кивнула и я выскочил из палатки, прихватив с собой меч. Я оказался прав. По всему лагерю лежали трупы с торчащими из них стрелами. Четверо выживших со всех ног бежали на лучницу. Я не стал долго думать и рванул следом. Прошёл первый выстрел и один бандит падает со стрелой в шее. Прошёл второй выстрел и другой падает с пробитой головой. Но дело было дрянь. До лучницы бандитам оставалось ещё пять шагов, а их всё ещё было двое. Я уже видел её, женщина брала очередную стрелу из колчана. Не успеет! Тут я не стал долго думать и швырнул свой меч. Когда до неё оставалось два шага, один из бандитов замер и повалился на спину. Тут же я взял лежавший рядом второй меч и так же пустил его на негодяя. Бандит уже был над лучницей и заносил свой топор, когда второй летящий меч воткнулся ему в спину. Тот вздрогнул и, постояв секунду, рухнул вперёд. Я сделал ещё несколько шагов и остановился, тяжело дыша. В моих ушах сильно звенело. Я едва мог нормально думать от притока адреналина. - Похоже я перед вами в ещё большем долгу, юноша, - сказала женщина с улыбкой, - теперь уже и за свою жизнь. Я выровнял дыхание и сглотнул комок в горле. - Да без проблем, - улыбнулся я, - обращайтесь! Лучница мило улыбнулась и прошла мимо меня. Я подошёл к трупу бандита и выдернул из его спины меч. А хорошая штука. Оставлю его себе. Вернувшись в палатку главаря, я обнаружил мать и дочь сидящими на полу и плачущими в обнимку. Не став их беспокоить, я прошёл к стойке оружия и взял ножны от моего нового меча. Покопавшись в мешках, я обнаружил неплохой пояс и одел его на себя, прикрепив к нему ножны меча. Осмотрев себя, я удовлетворённо кивнул и посмотрел на своих новых знакомых. К этому времени они уже перестали плакать и мать вытирала лицо своей дочери. - Давайте выбираться от сюда, - уверено сказал я. Женщина кивнула и мы вышли из палатки. Поразмыслив немного, мы решили взять лошадей бандитов, что были запряжены в повозку. Всё таки до города было не очень то близко. Да и оставлять бедных животных умирать тут от голода не хотелось. Пока мы шли через лес, я рассказал что меня ждут на лесной тропе две девушки. Услышав о моих спутницах, лучница странно улыбнулась, хитро посмотрев на меня. К чему бы это? Выйдя из леса, я обнаружил, что мои спутницы никуда не делись и находились там где я их оставил. Только Ринрин теперь сидела на земле. Увидев меня она вскочила на ноги и вскрикнула. - Братишка Казуто! Где ты был так долго?! Мы уже волноваться начали нано-даё! Однако она тут же замолчала и её лицо позеленело. Аиша повернулась в мою сторону и открыла рот от удивления. - Х-Хозяин?! Ч-что произошло?! Вы весь в крови! Вы не ранены?! Я успокоил девушек и рассказал им о произошедшем. - Вот так всё и произошло. - сказал я, окончив свой длинный рассказ о недавних событиях. После моего рассказа обе девушки глубоко вздохнули, а Аиша при этом подбежала ко мне и крепко обняла, чему я сильно удивился. - Хозяин я так рада! - сказала девушка при этом пустив слёзы. - Я так боялась что с вами что-то случилось. Думала что вы попали в беду или вас схватили бандиты! Боже я так рада! Девушка продолжала плакать мне в плечо при этом крепко обнимая меня. Аиша очень переживала за меня, поэтому её поведение не было таким уж странным. Неужели она так сильно за меня переживала. Ведь мы с ней друг о друге ничего не знаем да и встретились недавно. Но сейчас я был рад быть с ней, а остальное мне было неважно. Я также обнял девушку за талию и слегка поддался блаженству. - Я тоже за вас переживал если честно. Но слава богу вы обе оказались целы и невредимы. Так что я рад что вновь увидел твоё милое лицо, Аиша. - сказал я первое что пришло мне на ум, при этом не думая что именно. Девушка слегка покраснев посмотрела мне в глаза. Я также показал смущение посмотрев девушке в ответ. Тут же вокруг нас вновь образовалась романтическая атмосфера, вырвав нас обоих из реальности. Мы продолжали смотреть друг другу в глаза, при этом видя в зрачках друг друга собственные отражения. - Хозяин. - со смущением сказала Аиша. - Аиша. - с тем же смущением сказал я. Мы бы так продолжали смотреть друг на друга хоть целую вечность. Однако нас прервал неожиданный женский голос, быстро вытащив нас из мира грёз. - Ого, а я смотрю вы очень близки. - с хитрой улыбкой сказала лучница, стоявшая позади нас. - Вы замужняя пара? От слов голубаволосой женщины я впал в такой ступор, что как будто возле меня пролетела Медуза Гаргона и своим взглядом превратила в статую. А Аиша так задёргалась от смущения, что отскочила от меня и прикрыла руками своё лицо. - Б-б-б-близкии? - нервно спросил я. - З-з-з-замужняя пара? - с большим смущением спросила Аиша. Тут же я решил всё разъяснить лучнице от начала и до конца, чтобы моя спутница больше не впадала в краску. - Да не то что бы, мы только вчера впервые встретились. - с нервным хохотом ответил я лучнице. Девушка тут же открыла своё лицо чтобы поддержать мой разговор. - Верно. Мы даже пока не женаты. - начала оправдываться Аиша. - То есть мы только недавно встретились.... да и не могли мы сразу стать молодожёнами... Аиша от смущения и растерянности начала теряться в разговоре. - Я просто шучу. - с усмешкой сказала лучница. - Не нужно воспринимать мои слова так серьёзно. Однако я и Аиша продолжали ходить со смущёнными лицами, так как мы восприняли слова лучницы очень серьёзно. - И всё же почему ты называешь Хонго-сана хозяином? Мне это очень любопытно. - спросила голубоволосая женщина. Тут же мы с моей спутницей отошли от смущённого состояния. Аиша начала серьёзно настраиваться чтобы ответить на вопрос новой знакомой. - Это не просто так. Видите ли, хозяин является Посланником Небес, поэтому я как его слуга обязана так к нему обращаться. От слов Аиши лучница показала сильное удивление. - Посланником Небес? Тот самый Посланник Небес о котором твердят древние легенды? - переспросила женщина. Слова лучницы вогнали меня в краску. Похоже я никак не смогу привыкнуть к данному прозвищу. - Да, что-то в этом роде. - с неуклюжей улыбкой сказал я, при это положив руку на затылок. От такого поворота лучница показала сильное удивление. - Теперь понятно почему вы назвали место о котором я раньше не слышала. Вы действительно явились к нам с самих небес. - сказала с серьёзностью девушка. - О вы наверное о Японии? Ну это мой дом конечно, но я.... - не успел я договорить, как заметил что женщина склонила передо мной голову. - Я очень благодарна вам за то, что вы спасли мою дочь и меня, а также извините если доставила вам неудобства Хонго-сан. - ответила женщина, однако она слегка запнулась в речи. - То есть хозяин. Такого я точно не ожидал. Эта женщина также верит что я какой то супер герой и стала обращаться ко мне также как и Аиша. Я как будто являюсь какой то знаменитостью, которую ожидает толпа бешеных фанаток. - Вам вовсе не обязательно меня так называть я не такой великий каким кажусь. - Вовсе нет! Теперь я полностью убедилась что именно вы тот самый человек пришедший из небес, чтобы принести мир в эти земли. - с повышенной интонацией заявила лучница. От её заявления я был так удивлён что раскрыл пошире глаза. - Вы доказали мне это тем что несмотря на опасность, вы решились пойти на риск и спасти мою дочь. - Да, но на моём месте так бы поступил каждый разве нет? - сказал я. - Несомненно, но даже вступя в бой с этими негодяями, они вас не ранили. Словно сами боги наделили вас своей защитой. - ещё упорней заявила лучница. - Поэтому я точно уверена что даже в нашем мире могут происходить чудеса и вы тому доказательство, хозяин. Тут я хотел вставить своё слово, но вспомнив в каком времени я нахожусь, решил промолчать и согласиться. Всё равно спорить было бесполезно, да и времени на это только зря потратили бы. Тут я почувствовал как кто-то тянет меня за рукав рубашки и я посмотрел вниз. Это была Рири, голубоволосая девочка, которую я недавно спас от похитителей и вернул её матери. - Ты правда Посланник Небес? - спросила меня маленькая девочка. - Ты правда спасёшь нас всех от войны и печали? Девочка смотрела на меня невинным взглядом, а в её глазах я увидел лучи надежды. Почему то от её взгляда мне было спокойно и в тоже время одиноко. Как будто меня унесло в другой мир, в мир моих далёких воспоминаний. Тут передо мной предстал образ юного меня и моей первой встречи с Хикари. Мы лишь смотрели друг на друга и при этом не говорили ни слова. Словно мы читали и делились мыслями друг друга так что и слова на тот момент были не нужны. Тут же начали словно бумага пролистываться картинки других моментов где я и Хикари с каждым разом становились ближе и ближе как брат и сестра, а позже я начал питать чувства к ней более чем родственные. Тут же я отошёл от своих прошлых воспоминаниях и вновь видел перед собой Рири. В этот же миг я улыбнулся девочки и присев на корточки нежно погладил её по голове. - Да я правда Посланник Небес, Рири. - сказал я маленькой девочке. - Я конечно не могу обещать многово, но я сделаю всё чтобы спасти этот мир от войн. От моих слов Рири сильно удивилась. - Не знаю как, но я обещаю тебе, что люди вновь обретут счастье и возможность строить своё будущее. - ответил я с улыбкой. - И ты будешь той кто это увидит первой. Ведь ты и есть будущее этого мира, как и все дети в целом. - То есть я тоже особенная? - с любопытством спросила меня девочка. - Именно так. - ответил я с той же улыбкой. - Наше будущее лежит на детях которые являются нашим продолжением, тех кто готов продолжить дела их родителей. И так будет всегда. Поэтому я уверен что и ты совершишь великие дела когда подрастёшь, а затем когда придёт время ты сама передашь наследие своему ребёнку. От моих слов Рири ещё больше удивилась, но сразу поняв их смысл улыбнулась мне детской улыбкой, пропитанную ярким светом счастья. - Хорошо тогда постараемся вместе создать счастливое будущее. - с улыбкой сказала девочка. - Будущее, где все улыбаются и каждый день живут счастливо и без забот. - Да. - кивнул я в ответ. От моего ответа маленькая девочка показала ещё большую радость на лице, а ее глаза светились счастьем подобно солнцу. Рядом с ней я чувствовал, что сами лучи солнца коснулись меня и ввели состояние моей души в покой. Как будто я смотрел на собственного ребёнка, который лишь одной улыбкой дарит своему родителю радость и счастье. Пока я гладил Рири по голове, девушки продолжали смотреть на нас. Аиша и мать Рири улыбнулись нам, а вот Ринрин слегка надула щёки от зависти. - Так не честно! Ринрин тоже хочет чтобы её погладил братишка нано-даё! Тут же Ринрин подошла ко мне и стала рядом с Рири. Чтобы ситуация не дошла до ссоры между двумя девочками, я сразу же протянул вторую руку и принялся гладить голову Ринрин. После этого завистливая девочка улыбнулась. - Теперь ты довольна Ринрин? - спросил я. - Ринрин не просто довольна. Ринрин счастлива от того, что братишка Казуто её гладит по голове нано-даё. - ответила девочка, при этом находясь в блаженном состоянии. Я продолжал гладить Ринрин и Рири по их волосам, словно маленьких домашних котят. Девочки издавали блаженные звуки от того как я их гладил, видимо они были счастливы лишь от того что я сейчас им уделяю время. Тут же ко мне подошла мать Рири, которая в свою очередь посмотрела на меня своей яркой улыбкой. - Вижу вы хорошо проводите время. - сказала лучница. - А вы меня погладите по голове хозяин? Такого поворота я точно не мог ожидать. Кроме того слова матери Рири меня настолько смутили, что вогнали моё лицо в яркую краску. Да и Аиша от такого поворота событий подала удивленный вид, что она сама вошла в краску от смущения. - Эээ ну я.... Аиша тут же хотела вставить свое слова, но этому не суждено было случится. - Шуу-чу. - сказала женщина слегка издав хихиканье. Мы вновь попались на её шутку. Вначале она пошутила про то что я и Аиша молодожёны, теперь это. Похоже эта женщина не так проста как кажется. Тут же я вспомнил одну деталь которую давно хотел прояснить. - Кстати я так и не узнал вашего имени. Как вас зовут? Перестав смеяться после своей шутки лучница посмотрела на меня. - Верно я так вам и не представилась. - сказала она. Тут же женщина отошла немного назад и положила свою руку на грудь, таким образом собираясь представить себя, полностью закрыла глаза. - Моё имя Кошу Каншо. Но так как вы являетесь Посланником Небес и кроме того вы помогли мне вернуть Рири, я назовусь своим настоящим именем. - сказала она после чего приоткрыла глаза и с улыбкой посмотрела на меня. - Шион, вот мое настоящее имя. Наконец я узнал имя таинственной лучницы. Шион, довольно неплохое имя да и к тому же милое. После того как Шион представилась нам, все мои спутницы представилась ей как подобает. Да и Рири тоже решила представица нам, несмотря на то что её имя мы и так уже знаем. - И куда вы направитесь теперь? - спросил я у Шион. - Мы с Рири собираемся в Кан, чтобы закончить одно семейное дело. - ответила лучница. - В Кан? -переспросил я. - Так мы тоже туда путь держим. Давайте отправимся туда все вместе. После моего предложения девушки недолго думая единогласно решили ехать все вместе. - Что ж, тогда продолжим движение. - заявил я решительно. - Кроме того у нас теперь достаточно лошадей чтобы всем доехать. - Я хочу поехать с хозяином. - заявила Рири. - Мама можно я покатаюсь с хозяином? После вопроса своей дочери, Шион посмотрела на меня. Решив что была не была, я одобрительно кивнул, на что лучница улыбнулась. - Хорошо Рири, но только пообещай что не будешь отвлекать хозяина, договорились? - выдвинула условие Шион, своей дочери. - Хорошо, я буду тихоней. - с детской улыбкой ответила девочка, своей матери. Шион лишь одобрительно кивнула, после чего посадила Рири спереди меня. Она посмотрела на меня широкой устрашаюшей улыбкой, тем самым сделав мне предупреждение. - Эй, так не честно! Ринрин тоже хочет прокатиться с братиком нано-даё! - тут же заявила Ринрин, вновь надув щёки от зависти. Через несколько минут мы решили что Ринрин и Рири будут ехать со мной, а Аиша и Шион отдельно. Когда мы уселись на своих скакуно, мы уже были готовы дальше отправится в путь. Сзади меня сидела Ринрин, полностью ухватившись за меня, а спереди Рири. При этом одной рукой я держал поводок, управляющий моим конем, второй крепко держал Рири. - Что ж продолжим путь в Кан. - сказал я, указав рукой вперёд на лесную тропу. - Да!!! - громко воскликнули все четыре девушки. Тут же мы ударили по бокам своих скакунов, тем самым заставив их тронуться в путь. Мы поскакали вперед, при этом порыв ветра начал дуть нам в лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.