ID работы: 6097850

За ошибки нужно платить

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Знаешь Поттер, а ты ведь не такой тупой очкарик как я полагал. Ты и в правду можешь быть хорошим другом, — сказал Драко сидя рядом с Гарри на подоконнике. — Ну теперь-то ты знаешь, что я особенный, — загадочным голосом сказал Поттер и слегка подался к Малфою. — Самому не верится, но это так, — улыбнулся блондин. — Знаешь, Малфой. Я всегда жалел о своем тогдашнем выборе. Я тогда не пожал тебе руку! Это было так подло! Ведь ты и вправду хотел подружиться со мной. П-прости меня Д-Драк-ко, — говорил брюнет с выступившими на глаза слезами. — Эй, ты чего? Не смей реветь! Ты ведь не девка сопливая, так что прекращай! Прекращай я сказал! — командовал и одновременно умолял Драко.       Через секунду у Малфоя в руках был платок. Он протянул его Поттеру, тот с улыбкой на лице принял его. Улыбка очкарика заставила и самого Драко улыбнуться. — А ты все-таки не такой какого я привык видеть каждый день когда я был ещё на Гриффиндоре, — вытирая слезы платком сказал Гарри. — Ты меня не знаешь, Поттер, — уже со своей фирменной улыбкой говорил Малфой. — Давай по имени, — вдруг для самого себя сказал темноволосый. -Ч-что? Что ты сказал?! -ошарашено глядя на Поттера спросил блондин. — Я говорю давай общаться по имени, ведь мы уже друзья, — снова улыбнулся брюнет. — Ну… Хорошо, я согласен, — чуть слышно сказал Драко, уже заметив Гарри висящего у него на шее, — Пот… Гарри! Что ты делаешь?! -запаниковал блондин. — Не волнуйся. Я не кусаюсь, — только и сказал Поттер прижимая Драко сильнее. — Все, я пойду, — сказал Малфой поворачиваясь к своей комнате. — Ты куда? — ухватив за рукав мантии белоголового спросил Гарри. — Ты чего? Хочешь, чтоб я с тобой в одной комнате жил?! Не, ну я понимаю что мы стали друзьями, но ведь не настолько! Даже лучшие друзья этого не делают! — начал паниковать Драко. — Успокойся, — только и сказал брюнет и скрылся за дверью. Вечер. На ужин не хотелось идти. У Драко было какое-то странное состояние. За один час у него повысилась чувствительность к запахам, звукам. Блондин слегка испугался, и это заставило написать матери письмо. Всю ночь Малфой не спал из-за запахов. Многие и разнообразные запахи. От этого крутило голову. На утро он вышел уставший и с мешками под глазами. В гостиной было слишком шумно и Драко решил проветриться. Спустившись он заметил много народу которого скопилось вокруг Гарри. Они что-то обсуждали, громко, но непонятно. Рядом вдруг материализовался Креб. — Что тут происходит? — в недоумении спросил Драко. — У нас в общем в рядах АЛЬФА и это Поттер, — с дурацкой улыбкой ответил Креб. — Ах, альфа? Г-Гарри альфа? — запаниковал Малфой. Но потом вспомнил, что тоже является альфой. А что Кребу? Он же бетта, он ничего не чует. Ему абсолютно плевать. Альфа, омега, для него нет разницы. — Кстати, как вы это узнали? — поинтересовался блондин. — Поттер сам сказал. Узнал он вечером, когда ложился спать. Он учуял запах омеги у которой скоро должна начаться течка. -Ах, ясно.- сказал уверенно Малфой и тут он почувствовал слабость и запах альфы-его альфы. Он покачнулся и упал на пол, все ошарашенно глядели на Драко. Гарри рванул вперед, но его опередила Панси крича что его надо в больничное крыло. Рядом с Кребом материализовался Гойл и они взяв за обе руки блондина, потащили в крыло где его должны были осмотреть. Драко проснулся весь в поту.Он попытался встать, но сил не было. Ему было плохо. -О! Мистер Малфой, вы очнулись.-сказала доктор и дала Драко воды. Тот осушил его одним глотком. — Ч-что со мной случилось? — в панике кричал блондин. — Успокойтесь, ничего страшного не произошло. Просто у вас скоро должна начаться первая течка. Глаза у Драко вылезли на орбиты. Он ни в каком случае не мог предполагать что он окажется не альфой, а омегой. — Какая еще омега?! Я альфа! — истерил Малфой. — К большому сожалению это правда. Вы омега, хотя по характеру вы можете равняться с альфами. По моим расчетам ваша течка начнется завтра. У Драко был очень большой шок. Оказывается он не альфа, а омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.