ID работы: 6097628

Не было бы счастья, да несчастье помогло...

Гет
R
Завершён
58
автор
VampireQeen соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Неделю спустя

       - Ты невозможный, гнусный, бездушный, беспринципный демон! - яростно кричала я на стоявшего передо мной Себастьяна.        Не обращая внимание на офигевшие взгляды голубков и Мики я продолжила.        - Самодовольный, лживый, бессердечный, бешеный!        С чего я так на него разозлилась? Он меня не замечает от слова совсем! Если раньше он со мной хоть немного, но говорил, то теперь я для него пустое место!        Неделю назад Сиэль признался Лине, что любит её, хотя раньше этого не понимал. Она, естественно, в слёзы, расцеловала его и сказала, что тоже очень любит его. Закончилось всё это в спальне молодожёнов. А меня Себа со свадьбы игнорить начал.        - Ладно... - я попыталась успокоится. - Если ты так не рад моему нахождению здесь...        На этих словах я сделала пасс рукой, и рядом со мной открылся портал, в который я вошла, грустно оглядев комнату. Себастьян смотрел на меня с неверием в глазах, ведь порталы мы не изучали с ним, я сама это освоила. Почти исчезнув в портале, я услышала голос Мики.        - Ева, подожди! Я с тобой! - и она подбежала ко мне.        - И куда вы без меня?! - возмутилась Лина, кинувшись за нами.        Последнее что мы услышали, был крик Сиэля.        - Девушки, куда вы?!

Год спустя

Кабинет графа Фантомхайва

       - Граф, и всё же я настаиваю! - давил на парня маркиз Мидфорт.        После известия о пропаже графини Фантомхайв, семья Мидфортов решила вновь составить договор о помолвке Элизабет и Сиэля. Целый год "вдовец" отнекивался от этого предложения, но сдался.        - Маркиз Мидфорт, я вам не отказываю, а просто прошу перенести сроки объявления помолвки.        - Хорошо. Через два дня вы объявляете о помолвке. Пригласить можете кого угодно.        Голубоглазый скривился и кивнул. Но никто из них не заметил чёрную летучую мышку, сорвавшуюся с дерева, и исчезнувшую в голубой воронке.

Два дня спустя

POV Ева

       - Анжелина, прыгай! - рычала я на блондинку.        - Может, ты первая? - вздрогнула от моего голоса Лина.        - Ага, щаз! Мика, давай!        И мы, с криком "This is Sparta!", толкнули ангела в воронку, и сами шагнули туда же. Портал за нами закрылся.        - Быстро вы. - улыбнулся демон, поймавший в объятия Мику.        - Ага, если бы кто-то не упрямился, мы бы ещё раньше появились! - пробурчала девчушка, целуя мужа в щёку и поправляя свободное платье.        За этот год мы много где побывали, но последние три месяца провели в доме у мамы Мики. Очень приятная женщина, которая приняла меня как родную, и просила заглядывать по чаще. Там, правда, тоже веселье было, может, позже расскажу. А два дня назад прилетел Яся и рассказал новости. Ничего не говоря Лине, мы с Микой составили план помощи голубкам. В данный момент, Лина находилась в состоянии стазиса между порталами, а мы с Микаэллой и Деймом должны были незаметно войти в зал, и в нужный момент открыть портал, из которого она и выйдет.        И вот, мы стоим в отдалении, и видим как Сиэль разговаривает со знакомыми. Элизабет сидела в кресле как королева, а рядом с ней... Себастьян за этот год не изменился, а я не смогла побороть свои чувства, и в связи с этим по телу табуном пробежали мурашки. Судя по глазам Себы, он тоже что-то почувствовал, и начал выискивать кого-то среди толпы. Нас он заметить не мог - мои блоки на сущности и заклинания для отвода глаз действовали безотказно. Через пару минут Себа нахмурился и вновь вперил взгляд в стену. Сиэль взглянул на часы, мученически вздохнул и направился к Лиззи.        - Уважаемые гости, я вас пригласил не просто так! Как вы знаете, моя жена без вести пропала, и, маркиз Мидфорт предложил мне помолвку со своей дочерью! - сказав это, парень повернулся к девушке, и протянул руки.        И в этот момент я активировала портал. Над голубоглазым открылась воронка, и из неё выпала ругающаяся на эльфийском Лина. Да, у эльфов мы тоже побывать успели.        - Анжелина?! - в шоке спросил Сиэль.        - А кто ещё? - поцеловав мужа, блондинка слезла с его рук. - А что здесь происходит?        Офигевший, любящий и виноватый взгляд Сиэля, и злобный Лиззи, говорили о многом. Быстро осознав всю нелепость ситуации, ангел нахмурилась и повернулась к голубоглазому.        - Либо ты мне говоришь, что это глупая шутка, либо я тебя убью!        - Анжелина, ты всё не так поняла! - отступая от разозлённой девушки, оправдывался граф.        - Да как тебе не стыдно?! - "взорвалась" Лиззи, чем привела всех в шоковое состояние. - Бесследно исчезла, год не появлялась, и вернувшись, предъявляешь какие-то права?!        - На секундочку - он мой муж! Официального развода не было, так что вали, деточка! - складывая руки на груди, огрызнулась Лина.        - Ты!...        - Элизабет, хватит! - окликнула златовласку мать. - Если Анжелина вернулась, нам здесь делать нечего! - и, окинув голубков взглядом, ушла.        Лиззи кинулась за ней.        - Госпожа Анжелина, почему вы упали с потолка? - спросил Себастьян.        - Потому что Ева с Микой офигели! Столкнули меня в портал, а сами неизвестно где!        - Ну почему же неизвестно где? Здесь мы! - сказав это, я сняла все блоки и заклинания.        Перед ошарашенной публикой появилось наше трио: я, Дейм и Мика. Причём Дейм стоял между мной и своей женой. Себа, как только нас увидел, зарычал, и кинулся на Дейма, мы с Микой едва успели отскочить.        - Уважаемые гости, валите, если жить хотите! - завопила я, прекрасно понимая, что демоны не остановятся.        Когда все люди вышли, мы с Микой переглянулись, и я задала вопрос:        - Аллергии на воду нет?        - Пока не проявлялась. - закатила глаза мелкая.        Кивнув, мы наколдовали по ведру ледяной воды, коей и облили двух идиотов.        - Вы чего творите?! Ладно Себастьян, он идиот, но ты, Дейм! У тебя жена на пятом месяце, ей волноваться нельзя! - после этих слов Дейм опустил руку с фаерболом, и пошёл извиняться к Мике.        Себастьян перевёл свой офигевший взгляд на меня.        - И что ты смотришь? - грубо спросила я.        - Он... муж Мики? - хрипло спросил дворецкий.        - Долгая история, потом расскажу. Ты мне лучше скажи: ты с чего на него так взъелся?        - Я думал, он твой партнёр... - зашипел Себа.        - Идиот. Я другого люблю, а Дейм даже не в моём вкусе. И вообще, с чего тебя это интересует?        - Дурра! Потому что я тебя люблю! - заорал демон, а я офигела.        Не став дожидаться какой-либо реакции, Себа встал, подошёл ко мне и поцеловал. Я не раздумывая ответила, и обняла его за шею. Целовались мы долго, и очнулись только от покашливания Лины.        - Ев, ты ничего не забыла? - приподняв бровь, она смотрела на меня.        - А о чём я забыла? - я напрягла память, но ничего такого не могла вспомнить.        - О Боже! - вздохнула подруга. - Короче, Себастьян, она кроме тебя никого не любит из-за своей генетической мутации, так что, береги её!        Офигевший взгляд Себы я запомню надолго! А Лину убью... Может быть...

Конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.