ID работы: 6097615

«Сладкое прощение»

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот оно поражение. Ривай все хорошо продумал. Каждый шаг. Каждое движение. Каждое слово. Как он мог только понять все заранее? Ведь все шло так идеально. Пока Фарлан и Изабаль отвлекали ненужное внимание можно было уже выполнить свое задание, но Эрвин все знал. Знал, и ждал, когда это произойдет. Он был готов. Готов ко всему.       Ривай долго тянул личный разговор в кабинете главнокомандующего. Затягивал слова, говорил медленно и придавал объем словам. Не подавал никаких эмоций, также как и его собеседник. И вот когда цель отвернулась самое время ее прирезать. Вытащив с пояса нож, Ривай ухватился стальной хваткой за деревянную ручку и направил острие с большой скоростью на затылок врага. Но капитан был готов. Ловко уклонившись от стали, командир также быстро ухватился за запястье убийцы, в котором лежало холодное оружие. Вытянув руку в другую сторону и сделав удар кулаком в ребро, Ривай влетел в письменный стол. Пока большая часть бумажек разлеталась по кабинету, командир успел прижать убийцу к столу и связать его руки за спиной. Все было идеально, но винить в поражении Ривай мог только себя.       — А ты, однако, шустрый. С титанами ты мог разбираться в два счета. — Эрвин все также продолжал прижимать к столу убийцу. Леви пытался выкрутиться, но взамен его ударили головой об стол и продолжали давить на спину.       — А ведь все так хорошо начиналось.       — Избавь меня от своих тупых монологов и сделай то, что ты запланировал. Ты все знал и подготовился. Я принимаю свое поражение. — Леви смог приподнять немного голову, но ее сразу же вернули в предыдущие положение.       — Прежде чем тебя отдать, я хочу немного с тобой поразвлекаться. — убрав руку с темных волос, Эрвин стянул с шеи убийцы жабо и разорвал его на две части. Одной половиной он завязал глаза Риваю.       — Какого черта ты делаешь?       — Сегодня ты на удивление разговорчив. Нужно это исправить. — Второй частью жабо Эрвин сделал по середине узел и попытался засунуть самодельный кляп в рот убийцы, но тот начал извиваться по столу. Эрвин еще раз ударил Ривая головой об стол и пытался раскрыть ему рот, но тот лишь слегка покусал грубую руку. Эрвин знал и другие способы по открыванию рта пленников. Быстро убрав руку с губ, он перенес ее чуть ниже мочек ушей и принялся давить по болевым точкам. Челюсть тут же раскрылась, и Эрвин успел завязать кляп.       — Упертый ты. Даже после того как сдался все равно сопротивляешься. Но я сделаю так, что ты сможешь двигаться как я того пожелаю. Оставив на несколько секунд слепое и немое тело, Эрвин обошел свой стол и достал от туда толстую веревку. Подойдя обратно к убийце, Эрвин перекинул через шею кусок веревки, спереди сделал несколько узлов. Протянув веревку между ног Ривай принялся мычать, но и сразу же замолк. Протянув петлю грубой веревки через шею два конца обхватили грудь и ребра через узлы с обоих сторон. Завязав все на плотный узел Эрвин оторвал Ривая от стола и толкнул его в середину комнаты. Леви резко замер. Нечего не видя, он принялся стоять и прислушиваться к тишине. Услышав за спиной главнокомандующего Леви повернулся в его сторону, но его сразу же толкнули еще раз, но этот толчок был сильнее предыдущего и Ривай просто упал на пол. Эрвину это не особо понравилось и он сразу же поднял за веревки слепого Ривая и посадил того на колени. Отойдя опять к столу, Эрвин достал плетку, которую как-то случайно занес в свой кабинет после одно из заданий. Все как-то не было времени вернуть ее в конюшни, но к счастью она пригодилась и тут. Встав за спиной Ривая, Эрвин прошелся одной рукой по шее спуская ее постепенно к плечу. Леви дернулся, и капитан ударил плеткой по лопаткам. Скорчившись Ривай сдерживался от боли. Эрвин продолжил проходить рукой по телу убийцы. Он начал с талии и постепенно спускался к ягодицам. Леви снова дернулся и Эрвин с размаху ударил по позвоночнику плеткой сильнее, чем в прошлый раз и Леви не выдержав простонал в кляп.       — Так дела не пойдут. У меня есть идея получше. Эрвин обошел убийцу и снял с того влажный кляп.       — Ублюдок... Отпусти меня!       — Еще чего. Я уже придумал применение твоему маленькому рту. — Эрвин откинул Ривая и тот уткнулся спиной в диван. Капитан расстегнул ширинку своих белых штанов и достал оттуда наполовину возбужденный член.       — Ты ведь догадываешься чего я от тебя хочу?       — Судя по звукам, да...       — И ты понимаешь, что будет, если ты этого не сделаешь?       — Да...       — Значит, можем приступать. — Эрвин просунул свой член к губам Ривая. Раздвинув плотью влажные губы убийцы, Эрвин принялся потихоньку двигаться головкой члена во рту Ривая. По всему кабинету издавался склизкий звук и кашель Равеля от нехватки кислорода. В такой момент любой вздох казался раем.       — Поработай немножко языком. — Леви на приказ капитана покачал головой. Тогда Эрвин зажал нос Риваю и тот поняв угрозу принялся постепенно проводить языком по головке члена в его рту. Тогда-то Эрвин и убрал руку от носа, но тут же переместил ее за волосы Ривая и принялся постепенно прижимать его к себе. Двигая головой по члену, Эрвин заставлял брать Леви все глубже и глубже. Командиру все это как-то быстро наскучило, и он вынул из-за рта свой член и подрезав кусок веревки, Эрвин слегка спустил штаны с Ривая.       — Я хочу, чтобы ты сам вставил его себе, так тебе будет не так больно. — Эрвин сел на пол облокотившись спиной к дивану. Леви начал постепенно ползти в другую сторону и Эрвин помог тому понять в куда тому нужно идти по правильному направлению. Леви смог найти нужный ему путь и с помощью капитана уселся тому на живот. Чуть сдвинувшись назад Ривай ощутил твердый член позади и попытался на него присесть при этом придерживаясь руками за ноги капитана. Член все еще был влажным от собственной слюны и поэтому более-менее легче вошел внутрь. Леви корчился от боли, а когда член полностью вошел в Ривая, тот не выдержал и громко застонал от боли. Эрвин одной рукой придерживал голову Риваю, а другой пальцами проскользнул в рот изучая зубы и язык убийцы. Леви постепенно начал двигаться вверх вниз при этом постанывая и кусая пальцы в своем рту. Эрвин не выдержал и начал помогать поступательными движениями. Ривай продолжал мычать и сдерживаться от боли. Тут капитан начал ускорятся и через несколько толчков кончил прямо в Ривая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.