ID работы: 6096976

Твой нежный голос

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну что ж привет ;-)

Настройки текста
Солнце озарило улицы города .Лениво потирая глаза и затем зевая во весь рот , красноволосая особа встала и пошла чистить зубы попутно втретив своего серебристоволосого товарища который так же лениво потирал глаза . -Гин-тян ,-сонно сказала Кагура . -Чего тебе мелкая? ,-грубо сказал Гинтоки. -Как ты думаешь когда они вернутся ? ,-с ноткой грусти сказала она ,- ведь власть Эдо уже восстановилась и новый Сегун стал умней ,-задумчиво сказала она . -Мне-то откуда знать ? -сказал он ,- я от них за два года ни весточки не получал ,-с щеткой в зубах промямлил он . Опустив голову Кагура взгрустнула , было очевидно -она скучает . -Когда же они приедут эти дурацкие шинсенгуми ! Как же бесит ! Особенно этот садист Сого ! Я так хочу показать ему как выросла моя сила и моё тело ! , -говорила она про себя . И это было правдой за два года ее тело и вправду изменилось и сила нехило подросла , настолько что даже ее старший брат уже не сравнился бы с ней . За эти два года ее внешность изменилась ... Она стала женственной , высокой и ... с нехилой грудью то ли 3 толи 4 размера . Она понимала что выросла не только её тело но и чуточку она сама , но все таки Кагура оставалась Кагурой и никем больше. Все те же обжорство и вспыльчивый характер остались при ней . Кагура надела своё китайское платье и пошла как всегда наедаться . Сегодня в её любимой закусочной была скидка:съешь 4 Рамена и они достанутся тебе бесплатно ! Кагура не могла проигнорировать такое манящее предложение и потопала туда . Она сразу взяла четыре тарелки рамена , но кто- то положил руку на её плечо . -Как знал что ты будешь здесь,-сказал кто-то за спиной ,- Ну что ж привет Ка-гу-ра,- растягивая сказал он . Кагура обернулась ,её глаза расширились , потому что это был он , тот кого она ждала- Окита Сого .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.