ID работы: 609670

Наркосумерки. Сага оленей.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Regina Raymont бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Белла. Я тряхнула головой, чертовы олени. Он все еще на меня пялится. Рядом сидящий панк закатил глаза и уставился в потолок. - Эй,- окликнула его я.- Как зовут этого чувака с оленями? - Эдвард Кален. Странный парень. Ни с кем не разговаривает, всегда один. Говорят у него у него вся семейка психи,- задумчиво произнес парень жуя булку. - Психи говоришь? Забавно,- я почему-то не удивляюсь. Прозвенел хвонок. На уроках “бледнолицого” не было. Жаль. Очень хотелось разузнать о нем по-больше. Но эти олени!Бр-р. Последующая неделя была очень солнечной и теплой. Школа мне понравилась. Подружилась с множеством ребят. Вот только одно “но”. Эдварда я видела лишь один раз и больше на глаза он не попадался. Может заболел? Тогда в столовой он сидел очень уставшим: бледная кожа, хотя нет, скажу даже больше- синюшная! Здоровенные синяки под глазами. Пожалуй глаза это единственное, что в нем привлекает несмотря на стремную оправу очков. END POV Белла. Среда. Утро. Белла направилась в школу с плохим настроением. Нет, завтрак был удачным поскольку готовила она его сама. Просто теплые и ясные деньки закончились. Она шла опустив голову и расслабив плечи. Девушка тихо ойкнула, врезавшись в кого-то. - Гоп-стоп!- парень с телосложением шкафа обернулся, развел руки и сел на корточки.- Девуль, я чёт не выкупаю. Белла поежилась и собралась обойти громилу. - А ну стоять сестрюня. Семки есть?- девушка отрицательно покачала головой.- А если найду? Парень привстал поправляя свои спортивки фирмы Adidas. Он почти подошел вплотную. - Эй!- кто-то его окликнул.- Эмет хватит херней страдать. На лице девушки воцарилось недоумение. Это был он. - Хай бро!- радосно пожал руку Эдварда громила.- Решил явить свой царский лик простым смертным? - Братюнь… нарываешься,- шутя пригрозил пальцем парень-олень. Сегодня на нем был тот же неизменный свитер с рогатыми но другого цвета.- Ладно, я на урок. Парни стали друг на против друга, нагнув корпус чуть назад и набрав скорости ударились грудными клетками пожелав таким образом удачи. Эдвард отлетел на добрые пять метров. - Прости чувак! Не рассчитал силу,- виновато почухав затылок крикнул бугай. Белла наблюдала за этой суетой с приоткрытым ртом. В ее ушах гудело. Голос Калена напоминал ультразвук. Она запихнула мизинец в ухо и легонько прочистила. Дурацкий голос, дурацкие олени. Она постояла так еще четыре минуты и пошла на урок. Опять первым уроком биология. Надеюсь, наш ненормальный учитель не поставит фильм под кодовым названием “Размножение людей”. - Здравствуйте, мистер Смит,- слегка улыбнувшись учителю девушка уставилась на свою парту. Она была занята Оленем. Девушка скривилась и присела возле него. Он дернулся ,будто его током прошибло. - Сейчас я раздам вам жаб,- забубнел биолог, раздавая слизких и противных земноводный. По кабинету пронеслось недовольное : “Фу!”. - Эм-м,- протянула брюнетка.- Начнем? Парень кивнул и медленно потянул жабу к себе, при этом пристально разглядывая Беллу, от чего она слегка смутилась. Разрезание жаб было не из приятных занятий. POV Белла. Всю биологию я старалась с большим увлечением наблюдать за разделкой жабы. Я смотрела на жабу. Эдвард смотрел на меня, пожирая взглядом. Жаба смотрела на нас. По коже забегали мурашки. Слишком пристальный взгляд. Мне стало очень не удобно. Мало того, что он меня вечно прожигает своими золотисто- карими глазами, так от него еще и тухлым луком с салом на километр несет. Очень хотелось достать свои Chanel №5 и обрызгать его с ног до головы. Для такого дела не жалко. Вскоре издевательство над лягушками закончилось и я направилась на следующий урок. По пятам шел Эдвард. - Блять,- тихо выругалась себе под нос. Я поворачивая- он за мной. Останавливаюсь и он тоже. Чувствую себя параноиком. Так прошли все уроки. Я собрала вещи, одела куртку и направилась к своей машинке. Рядом был припаркован серебристый Volvo. Начинаю рыться в сумке в поисках ключей. Со стороны дороги послышался мерзкий скрипящий звук от шин, вопли людей и звук чего-то падающего. Но я не обратила на это внимание, упорно продолжая рыться в сумочке. Неожиданно меня толкнули в сторону автомобиля. Больно ударяюсь головой об стекло. В глазах потемнело. Ели поворачиваюсь, опираясь спиной об дверцу. Последнее что я увидела перед тем как окончательно потерять сознание, было стадо оленей скачущих по одуванчиковому полю на фоне радуги. Да вы, бля, издеваетесь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.