ID работы: 609670

Наркосумерки. Сага оленей.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Regina Raymont бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Городок Форкс. Штат Вашингтон. Мерный шум от двигателя автомобиля растворялся в чаще соснового леса. Мокрая дорога замысловатыми узорами вела в сторону небольших серых гор. Серебристый седан проплывал в тумане, изредка показывая свое присутствие мигающими фарами. Было душно. В салоне из черной кожи царила тишина. За рулем, сфокусировав взгляд на дороге, сидел мужчина лет сорока пяти. Черные как смоль волосы и аккуратные усы были припорошены еле заметной сединой. На нём одежда выглядела контрастно: дорогой серый костюм в черную полоску подчеркивал его статность, галстука не было, а белая, слегка помятая рубашка расстегнута на две первые пуговки. - Ну блин,- раздалось с заднего сидения. – Что мы забыли в этой глуши?! Здесь даже Wi-Fi не ловит, что мне теперь делать, а? - Доченька, прошу…нет умоляю, можешь прикрыть свой ротик? Я замучался говорить на эту тему. Через каждые двадцать минут «Зачем?» да «Зачем?». Хватит. Если едим- значит так надо и не спорь. Твое мнение в этом случае меня абсолютно не волнует.- Подал голос мужчина. Его голос начал подрагивать, а руки крепко схватили руль. - Пап!- запищала девушка и ударила кресло водителя ногой. - Дура!- грубо крикнул он. –Это кресло стоит дороже, чем все твои шмотки с побрякушками! На самом деле Чарли, по своей натуре, был спокойным и повышал голос только в редких случаях. И вообще его знали как прекрасного семьянина. Кормил семью, не отказывал жене в подарках, был в прекрасных отношениях с любимой дочуркой. Но со временем все дает свои трещины. Хоть он и имел прибыльную работу и мог себе в большинстве не отказывать, но дочка росла, и соответственно нужно было больше средств для проживания. Он начал больше времени проводить на работе, а она, в свою очередь, больше капризничать и просить все что душе угодно. Отказать ей не мог, ведь он любящий отец и сделает все для благополучия своего ангелочка. Время продолжало идти. Белла наглела, разбаловалась, доводила отца до белого каления, а мать лишь разводила руками. Режим «хорошего папочки» дал сбой. Развод с женой, истерики дочери. В данной ситуации деньги уже не помогали. Суд, явно с наилучшими пожеланиями отдал опеку над дочерью Чарли. Каторга. В Аризоне оставаться смысла не было, и он уехал. Просто уехал подальше от прошлого, забрав с собой Беллу не смотря на её желания. - Лучше бы я с мамой осталась,- тихо произнесла девушка, громко включила музыку в наушниках и погрузилась в бессмысленное тыканье планшета. Чарли лишь вздохнул. На протяжении всей дороги такие разговоры ему надоели и выводили из себя, заставляя сердце чуть покалывать. Остаток пути до коттеджа они провели в тишине, которая изредка перерывалась недовольным сопением дочери. Ужасное утро. Самое ужасное, которое только могло быть в их жизни. Серое. Молчаливое. Удушающее. Одинокое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.