ID работы: 6096073

Куда делся герой

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивое мужественное лицо и взгляд орла Придёт к Леди на помощь он всегда. Кот ночи хранит секрет в себе. Второго героя не найдёте нигде. Нуар знает как защитить слабых, Он знает как причинить боль. Давно забыл что значит радость, Его Леди — в жизни главная роль. Это парень не плачет, У него слёзы сами текут. Свою обиду в себя спрячет, Но от его мести злодеи боясь побегут. Кот забыл что значит жалось, Забыл что значит прощать Капля сочувствия появилась — ах, нет, показалось Они убили его смысл жизни — Боль сердца не унять. Хочется убежать по дальше, чтоб на всю округу кричать. Нуар помнит как она улыбалась, Как смотрела голубыми глазами, Как впервые с ним целовалась… Адриана здесь нет. Он давно уже не с нами. Исчез с лица Парижа великий герой, Увы, не справился со своей судьбой На краю света, в недрах земли, Только там слышны Нуара шаги. Отшельник никогда не вернётся в этот жестокий мир Сердца потерял свой ориентир Простите его он не хотел… Просто к Леди на помощь не успел.        Уже который день рыдает герой и рвёт на себе волосы. Боль, боль — он чувствует как больно было Леди. Она не заслуживает смерти. Это должен был быть он. До сих пор в его ушах звучит фраза: «глупый кот!». И от этого ещё сильнее бегут слёзы и горячее становятся щёки.        Голубые глаза. Лучезарная улыбка. Волосы цвета звёздного неба. Смех. Первая слеза. Удар кулаком об каменную стену.        Крик о помощи, спешка, страх и боль — Удар головой об пол.        Кот не заслуживает жизни. Кровь бежит по его изнеможенному телу. Но видения смерти Маринетт преследует даже во снах. Слепой. Глупый. Кот. Он лжец. Он лгал самому себе! Он лгал, что всё будет хорошо. За чёрной полосой обязательно идёт белая, но чёрному коту — чёрная судьба.        Остатки одежды давно валялись подле героя, а холодное тело в поту еле дышит. Адриан смотрит в пустоту, а мысли покинули голову. Капля за каплей уходит разум из головы вслед за кровью.  — Адриан? Пошли, вставай давай. У нас новая миссия. Одна я не справлюсь. Пошли за мной Глупый кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.