ID работы: 6095729

Возвращение с того света

Джен
PG-13
Завершён
36
maknat соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Пока все кушали Бизон вышел на улицу и связался с Багирой. - Багира это Бизон. - Да, Бизон, слушаю тебя. - Высылай вертолёт, у нас раненый. - Кто? - Сюрприз. - Какой ещё к черту сюрприз? - Багира начинала злится. - Сюрприз он и есть сюрприз, что про него узнают в последний момент. - Ладно. Вертолёт будет через пол часа, ждите. - Понял. Ждем,- сказал Боря и отключился. Он зашелв дом. Все сидели за столом, - вертолёт будет через полчаса. - Это хорошо. Интересно, когда Вася в себя придёт? - Вы не волнуйтесь, он просто сильно устал после драки. Так что проспать может долго,- оповестила их Клава. Прошло полчаса , ребята попрощавшись с Матвеем и Клавой, перенесли Кота и улетели домой, где их уже ждали медики. Вертушка приземлилась на аэродроме от туда их всех забрала скорая. По приезду Кота направили в операционную. Все сидели около операционной и ждали итога, через час вышел врач. - Как он? - Нормально, через месяц снова будет встрою, - сказал врач и поспешил удалиться. Прошёл месяц Вася вернулся в СМЕРЧ, а ещё через три месяца они с Женей сыграли свадьбу. Все были очень рады еговозрощению. Ну, а что произошло с героями дальше это знает только сама судьба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.