ID работы: 609570

Мои версии "темных пятен" историй некоторых героев

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клифф Андерсен и Сол Бэдгай. Услуга за услугу. Драббл1

Настройки текста
"Разрушения... Это всё, что я тогда видел... Смерть... Она была повсюду... И нигде от неё не скрыться..." Гиары уже почти добрались до маленького мальчика, когда Фредерик заметил их. За секунды в его голове промелькнули все варианты, и он выбрал самый эффективный - убрать Гиара, который ближе всех к беззащитному ребёнку. - Куда это ты лапы тянешь? - крикнул Фредерик и перерубил врага пополам. - Что? Я ещё жив? - спросил мальчик. - Да. Но лучше тебе сейчас не двигаться! - крикнул Фредерик и молниеносно рубанул подкравшегося к мальчику со спины монстра. Потом он уничтожил оставшихся гиаров и подошел к мальчику. - Тебя как зовут? - спросил его Фредерик. - Клифф... Клифф Андерсен... Спасибо, что спас меня... - ответил мальчик. - Не за что... Ты смел, как я вижу, раз не испугался гиаров. - ответил Фредерик. - Я хочу сражаться против них как ты! - крикнул мальчик. - Подрасти чуток, может тогда я научу тебя сражаться! - ответил Фредерик. - Я обязательно это сделаю! И стану для гиаров смертью, как и ты! - Ты главное доживи, а там как получится... *Через несколько лет* - Как там дела у первого отряда? - спросил Клифф у своего помощника. - Отряд успешно отражает волны гиаров, сэр! - сказал в ответ помощник. - Обнаружен одиночный боец на поле боя! Он не из Ордена! Окружен десятком гиаров! - услышал Клифф по громкой связи. - Выведите это на экран! - крикнул Глава Святого Ордена. - Выполнено! - Неужели это он? - подумал Клифф. - Человек с повязкой на голове уничтожил около сотни гиаров на своём пути! Он движется в сторону нашего лагеря! - прозвучали испуганные фразы в динамиках. - Он не причинит нам вреда, раз уничтожает гиаров! - сказал Клифф. - Ты нашёл меня, значит помнишь! - подумал Клифф и Сказал - Как войдет в лагерь, приведите его ко мне! - Будет исполнено! В лагере все были застигнуты врасплох неожиданным приближением неопознанного человека. Когда он вошёл в ворота, то услышал - Приветствуем вас, таинственный воин! Глава Святого Ордена ожидает вас в своём доме! Пройдите с нами к нему! - Вот так приём! Не думал, что мне тут будут рады! - Сказал Фредерик. - Вот мы и встретились снова, спаситель. - услышал Фредерик, войдя в указанный дом. - Ты сильно возмужал со времён нашей последней встречи, Клифф. Так ты теперь глава Ордена? Не ожидал от тебя этого! А как ты им стал? - Я и есть основатель Ордена. Поэтому и управляю им. Ну, и что привело тебя ко мне? - Ты ищешь людей, да? Я готов вступить в Орден! Мы оба ненавидим Гиаров и их Командира! Я буду рад увидеть тебя в деле, и показать себя! - Хорошо! Но только назови своё имя. - Сол... Сол Бэдгай... - У тебя даже прозвище есть? Это радует. Ну что ж, Сол, теперь ты официально один из Священных Рыцарей Ордена. После этого сражения получишь на складе свою новую форму. - Да, ты создал такую же сильную организацию, как и ты сам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.