ID работы: 6095300

Опять доигралась...

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 21: Растворяюсь в тебе...

Настройки текста

Любовь — это когда хочешь переживать с кем—то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера… Рэй Брэдбери

***

В тот же вечер мы сидели на кухни и пили горячий чай с моими любимыми печеньками. Мама как никогда была счастлива такому раскладу событий, ведь наконец-то нашлась та, которая верит всем её бредням, хотя я так по крайней мере не могу их назвать. — Дорогая, я вот тебе рассказываю, да рассказываю своё прошлое… — сделав паузу и глотнув чая, она посмотрела на меня, как на ребёнка. — Маленькая моя доченька, а расскажи, как ты познакомилась с этим… как его звать… — Куай Лиенг, мам… — полушепотом напомнила я ей имя своего избранника. — Ммм… точно, так как? — Ну, это довольно-таки запутанная история, всё началось с того, что он разгромил нашу гостиную, — после этих слов, женщина тут же подавилась чаем и ошеломленно подняла на меня свои выпученные теперь уже глаза. — Да, мама, а ты отчитала меня ещё за это, я вообще-то была не пределах, — со смешком сказала я. — Продолжай… — Ну, в общем он связал меня… — Что сделал?! — поставив кружку от себя подальше, мама сжала несильно кулачки. — Ну, ма-а-ам, это было очень даже романтично, — в шутку добавила я и кажется, женщина немного успокоилась. — В общем… он помогал мне на протяжении всего времени… не бросал меня… — Тогда почему ты его оставила? — На самом деле мне тяжело назвать сейчас причину своего ухода. — А ты попробуй. — Ну, потому что я хотела… чтобы он был счастлив, а со мной я не могла ему этого гарантировать. — Я вижу по твоим глазам, что это всё не правда… — лукаво улыбнувшись мне, мама сложила руки у себя на подбородке. — Ма-а-ам, это так и есть, а ещё он короче стал киборгом, ты же не хотела бы себе внуков-роботов? — О-у, — нахмурившись, женщина вновь придвинула к себе кружку с уже остывшим чаем. — Это очень плохо… это даже хуже, чем в моей ситуации. — У меня что-то голова заболела от большого количества полученной информации, ты извини, но я пойду спать, — чмокнув маму в щеку, я почти уже покинула кухню, как услышала кое-что, что заставило меня улыбнуться ещё шире. — Рэн, я всегда буду тебя любить, даже если ты вдруг предпочтешь другую жизнь…

***

Боги, последнее время я сплю, как убитая, а мне бы так хотелось вернуться в тот мир, или хотя бы в тот сон… Я хочу вернуться обратно, обратно в тот сон, в тот сон, где мы с тобой вместе, счастливы и любим друг друга. Ты любишь меня только в моих снах, я могу быть вместе с тобой лишь там. Пожалуйста, не дай мне больше проснуться. Я проснулась от того, что кто-то ласково и даже слишком нежно гладил меня по щеке. Мама? Нет, не может быть. Приоткрыв глаза, я всё равно ничего не смогла разглядеть в этой кромешной темноте, отчего моё сердце мгновенно упало в пятки. — К… кто здесь? — испуганно шепнула я и пододвинулась к изголовью кровати. — Рэн… — Лиенг? — услышав знакомый голос, я не сразу приняла всё всерьёз, мне казалось, что я всё ещё сплю. — Хватит, — сказала с дрожью в голосе я и по моим щекам потекли слезы. — Я прошу не надо, уходи… — Почему? — с обидой в голосе поинтересовался мой глюк. — Ты приходишь ко мне во снах каждую ночь… я устала от этих страданий… я прошу, оставь меня… мне и так больно… очень больно… — Но, Рэн… я здесь, и я не плод твоего воображения, — сказал мне не громко криомант и я решила проверить это. Дрожащими руками я потянулась к тени, что сидела на краю моей кровати. Соприкоснувшись с чем-то прохладным, я поняла, что это точно не сон — это самая, что ни на есть правда. — Боги, Саб-Зиро! — вскрикнув я стала его обнимать. — Это правда ты? — а слёзы продолжали ручьём бежать по моим щекам. — Да, Рэн, я, — обнимая в ответ и всё крепче меня прижимая к себе, сказал криомант. — Я вернулся за тобой. Я ничего не ответила на это, вместо этого проведя пальцами на ощупь по его лицу и найдя желанное для себя местечко, я впилась в его губы, так будто бы это в последний раз, так будто бы я не смогу этого сделать больше никогда, так как я никогда и не за чтобы не смогла сделать ни с кем. Стеснения были отброшены в стороны, сейчас лишь были мы вдвоём. Я не соображала уже, что делаю. Поцелуй, который уже успел перерасти в страстный быстро вскружил мне голову. Вцепившись в его уваги* я тут же потянула его на себя и, мы вместе упали на кровать. Никогда бы не подумала, что я такая хищница. Ахаах. Да, и как я погляжу криомант тоже не особо сопротивляется. Боги, я так скучала по нему, так страдала от того, что не увижу его снова, но вот он здесь со мной… и мне больше ничего не надо. Улыбнувшись уголками губ сквозь поцелуй, одним движением я сумела перевернуть его на спину и сесть на его живот. Не разрывая поцелуя, я, не расстегивая не единого замка или пуговицы, просто на просто срывала с него одежду. Капюшон, маска, что была прикреплена к его поясу, брюки, короче всё полетело на пол. Но видимо мужчине показалось это не честным и вернув меня теперь уже на спину, он стянул с меня пижамную майку и опустился к груди. От такого действия я уже было хотела громко застонать, но вспомнив о том, что неподалеку от моей комнаты находится спальня мамы, я прикусила свою ладонь. Одной рукой он медленно проводил по внутренней стороне моего бедра, а другой ласкал грудь. Это были нереальные ощущения. Ощущения, которые сносили мне крышу. Не удержавшись от удовольствия, криомант стал спускаться ниже, к самому сокровенному месту. Нижнее белье с шортами он и вовсе разорвал на мне и кинул их в сторону. М…да теперь ими только полы мыть или на мусор. Горячий язык, его движения… я сходила с ума и уже до боли закусывала свою ладонь, чтобы не закричать на всю квартиру. — Ты… — поравнявшись с моим лицом, криомант начал говорить со сбивчивым дыханием. — Ты хочешь… ч… чтобы я продолжил? — Да-а-а… — на вздохе протянула я, чем кажется больше подлила масла в огонь. — Агрх, будет немного больно… — Знаю… — Знаешь я хочу сказать тебе кое-что… что сильно… — в этот момент я почувствовала острую боль и чуть ли не закричала, но мой крик утонул в поцелуе, и я была благодарна за это криоманту… за то, что не дал спалиться перед мамой. — Люблю тебя… мне продолжить? — Да-а, — немного болезненно прошептала я, но прекрасно была готова к дальнейшим действиям. — И я люблю тебя. Обжигающие губы поцелуи, страсть, что поглотила нас с головой, всё это было только частью того, что мы проделали за эту ночь. Не думала, конечно, что Саб-Зиро такой извращенец. Ахаха.

***

— Рэн, — прижимая моё нагое тело к себе и нежно вырисовывая узоры на моём плече, криомант, тихо позвал меня по имени. — Да? — Ты вернёшься со мной? — Я… — прижавшись ухом к его груди, я услышала его быстрое сердцебиение и шумно вздохнула. — Это нет? — напрягшись всем телом, он сильнее прижал меня к себе. — Ты толкаешь меня на преступление. — Преступление? Какое? — приподнявшись, я посмотрела в красивые глаза криоманта. Сейчас ведь наступил рассвет и всё теперь прекрасно видно и это однозначно смущает меня. В его глазах я увидела неестественный блеск и густо покраснев, я поспешила отвернуться в сторону окна. — Украсть тебя, — положив свою ладонь мне на щеку, он заставил меня посмотреть в его лицо. Ну, вот мало ему того, что я и так вся уже красная, как рак. — Я не хочу оставлять маму одну… — Тогда давай она пойдёт с нами? — Но как же… — Не переживай, Рэйдэн, безусловно будет этому рад. — Откуда… — сделав удивленные глаза с размером блюдец, я нахмурила веки. — Откуда ты знаешь, что моя мама… — Секрет, малышка, это секрет, — приложив палец к моим губам, он очаровательно улыбнулся. Кажется, моя жизнь снова обрела краски.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.