ID работы: 6095300

Опять доигралась...

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10: Задание

Настройки текста

Говорят, что от любви до ненависти один шаг. Нет, один шаг от очарования до разочарования. А между любовью и ненавистью сотни попыток всё изменить.

Я проснулась среди ночи от приснившегося мне кошмара. Сев тут же на кровати, я попыталась восстановить дыхание. Проводя ладонью по мокрому лбу, я поняла, что меня первые за столь долгое время меня вновь начали посещать кошмары. Мне снился Куай Лиенг в его новом облике, а ещё и то, как он без капли жалости и сомнения убивал на моих глазах мои же родных. Сейчас мне стало по-настоящему страшно не только за них, но и за саму себя. А вдруг Куан Чи меня обманет? Да, вернет он ему человеческий облик, а дальше что? Неужели мы сможем быть теми, кем были раньше друг для друга? — Что тебе снилось? — будто бы эхом послышался голос того, кого я немного недолюбливала, хотя немного — это слишком мягко сказано. В едва ли освещенной комнате я смогла разглядеть Нуб Сайбота, который стоял сложа руки на груди возле окна. Забавно, что он выбрал именно это место. Почему-то я думала, что он предпочитает в данном обличии больше темноту, чем свет. Луна в этот раз светила ярче обычного. Но сейчас меня интересовала не она, а то, что делал этот, буду говорить мягко в этот раз — придурок, в моей комнате. Я, конечно, понимаю, что некромант ещё не до конца мне доверяет, но это уже слишком: ставить охрану даже тогда, когда я сплю. — Что ты тут делаешь? — слишком тихо, даже для себя самой поинтересовалась я у бывшего ниндзя. — Ты слишком громко кричишь, я подумал, что с тобой что-то случилось, — продолжая стоять, как статуя возле окна, ответил мужчина. — Да ладно, с какой это минуты ты стал беспокоиться за меня? — всё ещё не понимая к чему сейчас клонит мужчина, я, глубоко вздохнув, а затем выдохнув, опрокинулась головой на подушку. — Дерзишь хозяину? — Х…хозяину? — задыхаясь от такого нахальства, я хотела было подняться с кровати и выгнать этого придурка из помещения, как вдруг меня резко прижали запястьями к изголовью кровати. Скинув одеяло свободной рукой, Нуб едва уселся на мой живот и склонившись к моему лицу стал опалять холодным дыханием. — Я еле сдерживаю себя. Мне так хочется вырвать твой поганый язык и прикончить тебя прямо сейчас. — Ты садист, что ли? — не впопад ляпнула я, отчего тут же закусила нижнюю губу и повернула голову в сторону окна. Не ну, а что он всё время грозится меня убить, но не делает этого? — Я — Доминант, — сжав одной рукой мои запястья ещё сильнее, второй Нуб схватил меня за подбородок и заставил силой вновь смотреть себе в глаза. — Что это значит? — спросила тихо я. — Это значит, что ты добровольно признаешь мою власть над собой. Во всем. Или же я заставлю тебя сделать этой силой, — отпустив моё лицо и руки, призрак встал с меня, а затем и вовсе покинул мою комнату. Скорее бы его брата вернуть: вот он надерёт ему задницу. Мы-то все это знаем. Тоже мне нашёлся доминант и собственник хренов. Ну, не смешно ли? Доминант… Боги, как же это отвратительно, так по мне, звучит. И как после такого можно уснуть? Подышав возле открытого окна полчаса свежим воздухом меня всё же начало клонить в сон и как только — моя голова коснулась подушки, я уснула.

***

Рано утром меня подняли с кровати, как по команде. Конечно, я была очень недовольна таким отношением, но спорить с этим противным типом, думаю вы догадались кто это, мне не хотелось. Это же придётся потратить на него своё время, да и сколько нервов…ух…перспектива не очень выгодная сейчас для меня. Оказавшись в тронном зале некроманта, мы стали ждать его. Ждали мы его очень и очень долго, и мне это надоело. — Слушай… — стоя на месте и не поворачивая головы в сторону призрака, я сложила руки на груди и продолжила говорить. — Давай поговорим хоть что ли, а то ждать ваше величество мне уже надоело. — Не дерзи, иначе вырву твой язык, -раздраженно ответил мужчина. — Да чёрт с два, — немного вспылив, я развернулась всем корпусом к этому придурку. — Где тут дерзость? Мне просто и правда надоело ждать его. — Мне стоит извиниться перед тобой? — с насмешкой послышался голос за моей спиной и как вы поняли принадлежал этот голос некроманту, что заставил нас стоять в этом дурацком зале целых полчаса. — Нет, — немного дрогнув в голосе ответила я. — Тогда перейдём сразу к главному, — пройдя мимо меня, некромант уселся на свой трон. — Для тебя у меня есть задание: очень и очень ответственное и если ты провалишь его, то хорошенько за это поплатишься. Сглотнув, я с большим удивлением посмотрела на колдуна. А он в свою очередь будто бы, не видя моё удивление, продолжил объяснять задание. Суть его заключалась в том, что мне надо было достать какой-то магический артефакт в каком-то храме, который находился фиг знает где. И самое весёлое здесь то, что я пойду так сказать в этот походик с Нуб Сайботом, который всю плешь мне уже проел за эти дни. Конечно, никто же из них не даст гарантии, что, будучи одной, я не сбегу. Хотя, они правы в этом: покинув бы при первой возможности этот мир, я бы блестая пятками сбежала. Если бы, конечно, это случилось ещё. Боги, а ведь это один из моих любимых персонажей, а я его ненавижу уже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.