ID работы: 6094358

Плата за жизнь

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Затишье"

Настройки текста
Тучи затянули небо над Сеулом. В городе стояла невыносимая духота, и Чон испытал огромное облегчение, когда с неба сорвались первые кристаллы воды. Но это облегчение не распространялось на эмоции и душевное состояние парня. Его все ещё беспокоила недавняя встреча. Он четко знал, что должен быть завтра с Сынхи в каком-то старом баре. И черт знает, что его там ждёт.

***

Кажется Чимин уже успел забыться, пребывая в объятиях ТэТэ, который так осторожно приглаживал блондинистую челку, иногда шептал что-то на ухо и тихонько посмеивался. Так мило. Тэхен будто ничего в мире не замечал, будто ничего его не волновало. Он отдавал себя всего без остатка лишь Чимину, который сейчас очень сильно нуждался в поддержке своего лучшего друга. И казалось оба понимали, что вот вот и все закончится, вот вот и послышится ненавистный звонок, оповещающий о новом прибытии валькирий судьбы. Но сейчас они лежали на диване, болтая о всякой чепуха, и разум оставался бездыханно лежать где-то в глубинах сознания, давая хоть какой-то отдых телу. Несмотря на живописность моментов проведённых с Чимином, Тэхен больше не мог спокойно сидеть дожидаясь залпового огня со стороны Сынхи, он слишком долго бездействовал. Его утомила ежедневная рутина, его сковывало собственное сознание, и эти оковы он намеревался разрушить вместе со своим кричащим прошлым. «Эй, Тэ! Что с тобой?», — Чимин яростно трепал пепельноволосого по плечу, пытаясь вернуть в реальный мир. Тэхен был невольно выброшен из своих раздумий, из-за чего вид его показался блондину крайне недовольным, из-за чего даже стало как-то совестно. Но мимолетная потеря контроля над собственным лицом не выбила Кима из колеи, а подарила ему ненавязчивое желание оторваться от мягкого и удобного дивана Пака и выйти показаться старому доброму Сеулу. А так как долго обдумывать свои решения Ким не привык, 3 секунды оказались более чем достаточным временем на то, чтобы окончательно все обдумать и слишком неожиданно выскочить с дивана, вызвав недоумение на лице Чи. «Мы идём гулять!», — голос Тэ звучал звонко и радостно, но Чимин и вовсе не понимал, откуда в его друге взялось это желание показать себя солнечным сеульским улицам и слиться с толпой, спешащих кто куда, горожан. Поэтому, Пак не спешил подрываться с облюбованного места и решил предоставить инициативу другу. «Ну вставай же, плюшка, ВСТАВАЙ!!!», — Ким сейчас был настолько взбудоражен и активен, будто вылез из какого-то до чёртиков позитивного аниме и идёт убивать нечисть вооружённый сломаными копьями и шилом в заднице. Но остановить такого Тэ было просто невозможно, особенно учитывая то, что этот гиперактивный парень просто стаскивал Мина с облюбованого им дивана и сам одевал джинсовку на беспомощного друга. Несмотря на все возражения со стороны Пака, и пару раз забывшего телефон, в том или ином месте, Кима, через пару минут оба парня уже стояли на улице, освещаемые солнцем. Но Чимин, чьи глаза были столь не равнодушны к огненной звезде, поспешил спрятаться в тени и предложил Тэхену сходить в ближайшую кофейню. Это предложение показалось парню весьма заманчивым, учитывая то, что он с утра и крохи в рот положить не успел. Оказавшись за столиком в кофейне Тэхен моментально заказал себе сэндвич и вишнёвый Фраппе, пока Чи что-то выискивал в меню. Блондину потребовалось ещё немного времени чтобы определиться с десертом и размером своего капучино. «Сегодня очень солнечно», — Ким выглядывал из-под длинной пепельной челки, слегка улыбаясь блондину и ловя его неуверенные взгляды. «Правда немного ветрено, я бы предпочел спокойную и немного облачную погоду», — Чимин говорил без особого энтузиазма и перебирал пальцами невидимые пылинки. ТэТэ понимал, что блондину нужно время, чтобы прийти в себя, также как и оно нужно ему самому, для подготовки долгожданной мести. Но смотреть на такого Чимина он не мог, он обязан был заставить парня улыбаться и забыть о произошедшем, хоть и понимал, что отправить в забвение то, что произошло на днях, в принципе не возможно. Не долго думая Тэхен просто стал расспрашивать Пака о всякой всячине, старался рассмешить, ведя самый типовой и очень осторожный разговор. Он обходил любые темы связанные с танцами, обучением и главное с Ли Тэмином. И либо ему хорошо удавалось балансировать между темами для разговора, либо Чимин сам направлял друга в нужное русло. В любом случае, вскоре выражение лица блондина сменилось с озабоченного на веселое, и кофейня создавала нужную атмосферу. Но долго в этом уютном местечке сидеть Ким не собирался. Кажется Чимин и не заметил как оказался вовлеченным в огромную и опасную игру под названием шоппинг. Одежда, обувь, аксессуары, Ким Тэ впервые за долгое время находился в естественной среде обитания. Раньше скоростной забег по торговому центру устраивался не реже раза в неделю, при том что финансы позволяли побаловать себя обновками. Парни успели обойти большую половину магазинов, примерить неимоверное количество вещей (зачастую Тэ насильно заставлял Чи надевать ту или иную рубашку) и купить не мало. К последнему бутику Чи уже не мог волочить ноги и пакеты, умоляя все ещё бодрого модника наконец остановиться. И на этот раз пепельноволосый все же прислушался к другу, предлагая Чи забежать к нему и оставить покупки там. Блондин вздохнул с облегчением. Ему было необходимо отойти от звуков перемещающихся вешалок, запаха новых вещей и неуемных консультантов. «Складывается впечатление, что ты ничуть не устал и тебя не раздражает этот людской вихрь», — Чимин стоял опершись о стену, смотря сверху вниз на друга, наводящего порядок среди пакетов. Тэхен выглядел очень занятым и поистине серьёзным, когда дело касалось одежды: — — На самом деле мне ужасно некомфортно в большом скоплении людей, а учитывая, что мы зашли в один из самых посещаемых супермаркетов я не думал, что до конца смогу остаться невозмутимым… … но ты же знаешь, когда дело доходит до гардероба, я готов потерпеть. Пак знал, что ТэТэ ему что-то не договаривает, знал, что как бы его друг не любил новенькие бирки Gucci и Bvlgari, на такие меры он бы пошёл в крайнем случае. Но не решался спросить, точнее знал, что это то, во что Ким старается не вмешивать его персону, в первую очередь.

***

Вечер того же дня встречает прекрасной погодой и отличной атмосферой. По обыкновению шумный и яркий Сеул, решил взять выходной на день и превратиться в легкий и романтичный уголок спокойствия. Куда-то спешащая толпа казалась увлеченной, пробка перестала быть раздражающей и город будто погрузился в состояние эйфории. Либо так только казалось затерявшегося в своих мыслях Чону. Задумчивый, но на удивление с хорошим настроением, брюнет не спеша прогуливался между светящихся вывесок, без особой цели. Ни одна мысль не приносила в его голову почву для раздумий и казалось впервые он чувствовал эту свободу от гнетущих мыслей. Казалось, что именно сейчас ЧонГук должен судорожно перебирать возможные вариации его завтрашней встречи, темы разговора и всячески настраивать себя не набить морду Сынхи при встрече. Но сейчас в сознании пробегали лишь фрагменты картин Моне и желанный запах карамели. Карамель… И почему-то ЧонГуку невольно вспоминается Тэхен. Будто сладкая и тягучая масса он въедается в его мысли, заставляя видеть перед собой эти глаза цвета… Карамели. Брюнет не замечает как оказывается около реки Хан. Присаживаясь на ближайшую скамейку, он достает из внутреннего кармана кожанки что-то вроде скетчбука и делает пару штрихов. Вглядывается в плескающиеся волны и отражение закатного солнца. Делает ещё несколько штрихов. Намечает спящую фигуру с растрепанными волосами. И чувственно Вглядывается в свой набросок. Даже в паре штрихов, он сумел передать сущность разбитого парня переночевавшего у него сегодня. Этот образ ярко запомнился Чону. Казалось, что после этого случая Ким открылся для ЧонГука по щелчку, его боль отпечаталась в душе младшего, а секреты остались запечатлены в умоляющем и растеряном взгляде запутавшегося парня. Именно так Тэхен посмотрел на Чонгука в ту ночь, именно так он посмотрел на него прежде чем отключиться, но он не подозревал, что этим взглядом откроет совершенно незнакомому человеку дверцу в свой мир. Туда куда не смог пробраться никто за последний год. Но настолько ли чужим остался Чон для Кима? Вопрос на который не мог ответить ни один из них. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.