ID работы: 6094358

Плата за жизнь

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Падший ангел"

Настройки текста
А как вы думаете, почему мы испытываем облегчение, уходя от правды и скрывая свои чувства ото всех? Почему легче запереть сердце на замок, а ключ выбросить в Марианскую впадину? Наверное потому, что мы слабы. У нас не хватает духу на отважные поступки, мы не можем взглянуть в глаза понравившемуся человеку при первой встрече, не можем сказать первыми слова, возможно, решающие всё в нашей судьбе. Кажется, такое зависимое от общества существо, как человек с годами становится всё более асоциальным и замкнутым. Друзья уходят, счета приходят. Вечная любовь обрывает свои нити на точке слияния с нитями мечты, тем самым, погружая в непроглядный океан депрессии. Казалось бы, так предсказуемо и так обыденно, но каждый из этих процессов вызывает боль, слабоощутимую где-то слева у сердца. И эта боль не всегда вызвана чем-то конкретным. Возможно, просто время повернулось вспять и вернуло неприятные воспоминания, а может это необоснованная тревога мелкими импульсами прошла сквозь тело, отвергая людей и весь мир вокруг. Никто не может четко ответить на этот вопрос, и никто не поможет потерянному и запутавшемуся в себе парню, вновь открыться для дружбы и впустить в свою жизнь кого-то кроме пяти, знающих его чуть ли не со времен старшей школы, хенов. А ведь возможно именно этот кто-то поможет выбраться из сточной ямы вечных проблем.

***

Достаточно большой, но компактный и практичный, двухэтажный и богато отделанный частный дом был очень хорошо знаком Тэхену. Именно здесь проходили ярко запавшие в душу теплые вечера, занятые разговорами, фильмами, музыкой, вкусной едой, неподдельной теплотой и дружеской атмосферой. Это место было не похоже на типичное жилище подростка из состоятельной семьи, такие дома обычно блестят показухой и новшествами, на них цепляется взор, но ни один такой коттедж не может быть настолько богат как этот. А все из-за того, что ни в одном таком коттедже не живет Пак Чимин и его светлые крылья, часто служащие для ТэТэ одеялом и укрытием ото всех напастей. И чтобы не случилось, что бы не произошло в жизни у пепельноволосого, он всегда мог рассчитывать на теплый прием на одной из самых живописных улиц Сеула, Седжонно. Сама по себе, эта улица всегда вызывала восхищение у туристов. Здесь эпоха династии Корё перемешалась с веком информационных технологий, к тому же, именно в конце этой улицы находилась знаменитая Сеульская телебашня, с которой открывался один из самых невероятных видов на город. В общем, весь этот район был словно сундучок с загадками, каждую из которых предстояло раскрыть по отдельности. И вот, мистер Ким стоит сейчас на этой самой улице как будто впервые, отсрочивая встречу с лучшим другом, переминаясь с ноги на ногу. Тэ был похож на неуверенного школьника, который впервые пришел на занятия по математике и в полном неведении стоит сейчас перед фэйс-контролем, не осмеливаясь нажать на звонок. Но этого «школьника» переклинивает сразу же, как только он успевает обнаружить связку ключей от его дома и… дома Чимина: — Должно быть я и правда настолько застрял в своем злосчастном омуте, что даже не помню когда последний раз был здесь и что у меня есть ключи от дома Чимин-и. Уже месяц прошел, а может и два… Вдохнув полной грудью и отбросив некую неловкость, которая так некстати посетила Ким Тэ, он прислонил ключ к замку и услышал писк оповещающий о том, что дом, в котором его всегда ждут, вновь открыл двери. Шаги уменьшают пространство между входной дверью и стройной фигурой привлекательного парня. За окнами дома еле слышен мощный бит который проникает мелкими иглами в тело, пробуждая ощущение грусти и обиды одновременно: — Чим не слушает музыку так громко, и тем более не станет репетировать подобным образом, да так, что уши в трубочку сворачивались. — Может что-то случилось? Последняя мысль заставила Тэ забеспокоится. Сбросив куртку и кроссовки наспех в коридор, парень спешно направился к залу, в котором так любил пропадать танцор. Подойдя к широкой синей двери, которая была приоткрыта, Ким убедился, что его друг действительно сошел с ума. Музыка играла громко на столько, что возможно было получить временное, а то и полное оглушение. — Эй, Чимини! Это я, ты нее… Грохот, резкий и глухой, Заставляет оживится и на всех парах вбежать в зал. Кажется, Тэ не сразу понял, что из-за музыки его не то, что не услышат, но и оповещение домофона никто не заметит. Оказавшись в светлой комнате, на половину состоящую из зеркал, парень видит блондина на полу, полностью обессиленного, плечи медленно поднимаются и опускаются. Через мокрую майку проступают острые лопатки, а все тело у танцора трясется. Мокрые пряди липнут ко лбу, а с подбородка медленно стекают капли пота. А глаза… КРАСНЫЕ. Он плакал. Сначала тихо, без слов, создавая иллюзию холодных стеклянных слез, которые падая разбивались о паркет. Но после, стекло треснуло, глаза наполнились болью и отчаянием, а с губ слетел истошный крик. Чимин рыдал, прожигая пол горячими и обжигающими слезами. Ему не хватало воздуха, он задыхался, то-ли от слез, то-ли от внутренней пустоты. Совершенно сбитый с толку и потерянный Тэхен, который только избавился от продолжительной депрессии, не представлял что делать. Вечно улыбающийся светлый ангел сейчас сидел перед ним на коленях безутешно рыдая: — Черт! Черт! ЧИ ЧТО С ТОБОЙ?! ЧТО СТРЯСЛОСЬ?! ОТВЕЧАЙ ЖИВО! Но он не ответил, просто сидел сгорбившись и смотрел в глаза Тэхену, пот перемешивался со слезами, падая на пол ослепительными кристаллами: — Я… Он. Не смог… Тэ… Я. Прости… Блондин больше не сдерживался он рыдал, бил кулаками блестящий паркет, стиснув зубы рычал, а после уткнул макушку в худое плечо Кима не в силах остановить слезы. Тэхен никогда не видел Пака в таком состоянии. Некогда веселый и жизнерадостный ангел сидел сейчас перед ним с обломанными крыльями и невидимым клинком в груди. Было больно. Безумно больно от того, что Тэ не знал, что делать и как помочь другу. Пепельноволосый больше не думал ни о чем. Он поддался внутренним инстинктам и чувствам. Обняв Чимина, парень взял его на руки, будто маленького ребенка только что потерявшего своих родителей. Он был очень осторожен, будто боялся ранить еще сильнее.

***

Прошел час, Чи все еще не сказал ни слова, просто сидел на диване, держа в руках приготовленный Тэхеном клубничный смузи, смотря в пустоту. Тэ не мешал ему расспросами, ему было знакомо чувство полной опустошенности, вставшее поперек горла, не дающее произнести и звука. Но долго ждать он не мог. Необходимо было узнать… «Чимин», — голос Тэхена звучал ласково, но серьёзно. Он заставил блондина посмотреть на себя и глубоко вздохнуть: — Я понимаю твоё беспокойство. Ты никогда не видел меня таким, да и никто пожалуй не видел. Но я правда старался, черт, я ведь из последних сил держался, и все без толку. Блондин говорил слабо и невнятно, создавалось ощущение, что он извиняется. Извиняется за свое поведение, за слезы. Кима это ещё больше сбило с толку, он мялся около дивана, пока наконец не решил присесть рядом с другом: — Почему ты оправдываешься? Ты ведь ни в чем не виноват. Не пойми неправильно, я просто хочу понять, что произошло, хочу помочь. На минуту образовалась неловкая тишина, сопровождалась притупленным взглядом Пака и нервным блужданием рук Тэ по собственному телу. Но тишину прервал глухой вздох Пака: — Я расскажу. Я не могу молчать. Я сорвался. Голос блондина звучал рвано и болезненно. Тэхен приблизился максимально, приобняв друга за плечи. Чимин выпрямился и вдохнул глубже, будто готовясь к нападению: — Помнишь, я как-то рассказывал тебе про парня с которым танцую дуэтом, на отчётном? Чимин стал говорить более уверенно и без опаски: — Его зовут Тэмин. Честно говоря, я бы назвал его одним из первых красавцев нашего университета, — на лице Пака появилась грустная ухмылка, которую было невозможно прочесть достоверно.— Мы очень хорошие друзья, часто тренируемся вместе, нас даже называют Тумины. Не знаю, зачем я тебе все это рассказываю. Черт, я действительно запутался. Чимин поджал колени обхватил ноги руками, раскачиваясь назад и вперёд, будто пытаясь скрыться. Казалось, что вскоре блондинистая макушка парня, утонет в огромной голубой футболке и не останется даже очертаний подтянутого тела юноши: — Нужно ли говорить, что он мне нравился, действительно нравился. Как-то странно об этом говорить, но мне казалось, что и я ему нравлюсь и не безосновательно. Но с какого-то момента, он начал сторонится меня, если бы не тренировки, мы скорее всего не встречались и вовсе. Я не понимал почему, не понимал что сделал. Пока однажды он не позвонил мне и не договорился о встрече. Мне все это сразу показалось странным, его голос, интонация, казалось, он чем-то обеспокоен, но я и представить не мог что все так обернётся… Голос блондина дрогнул, и голова ещё сильнее вжалась в туловище. Он боялся. Боялся открыться Киму. Весь его вид выражал скованность и боязливость. Чимину нужно было выговориться, ему нужна была поддержка. Тэхен очень скоро избавился от смущения и неуверенности. Удивительно, но тепло Пак изучал даже когда был не в духе. Чтобы хоть немного успокоить друга, парень заботливо погладил Пака по спине, одними губами произнося: — Смелее… Вскоре Чимин поднял голову, растирая покрасневшие щеки и продолжил рассказ: — Мы договорились встретиться у какой-то кафешки на окраине города, место, мягко говоря, не очень живописное. Но проблема в том, что мне пришлось стоять там довольно долго, пока Тэмин не позвонил мне и не сказал пройти в какую-то подворотню. Только не говори ничего, я не сразу согласился и вообще… Он ненадолго прервался, устроившись на диване поудобнее и наконец выпрямился. Чимин смотрел прямо в глаза Тэ, отражаясь там битым стеклом: — Я зашёл в дом указанный им и ничего в начале не увидел. Ничего кроме Тэмина… Привязанного к стулу… С разбитой губой. Я не понимал, что произошло, не понимал что он здесь делает. Разумеется, я сразу же подбежал к нему чтобы помочь, но… Меня остановили. Тэхен уже хотел открыть рот, но Чимин жестом сказал ему молчать: — Это был Сынри… Неловкая тишина повисла в воздухе давя на легкие, но Чимин не собирался долго молчать, он итак слишком долго молчал: — После этого я понял, что не случайно здесь оказался. Это было подстроено, однако, я до сих пор не понимал при чем здесь Тэмин. Не понимал, пока этот ублюдок Сынри не запрокинул его голову и лизнул по шее. Мерзкое, грязное животное. Пак стукнул по журнальному столику с такой силой, что несчастный предмет перевернулся, с грохотом отскакивая от пола. Блондин сжал кулаки, руки его затряслись и к щекам прилила кровь: — Он хотел меня… Зачем ему нужен был он… Я ненавижу его… Я ненавижу себя… Это все моя вина, Тэхен! — Пожалуйста, Чимин… Прошу тебя, успокойся. Я правда хочу тебе помочь, но я должен знать все. Скажи мне. Расскажи что эта мразь сделала с тобой. — Я. Я… Не со мной. С ним. Он сказал, что не хочет, чтобы какой-то смазливый парнишка вертелся около меня… Он сказал, что не позволит… Сказал, что преподаст урок… Я ничего не смог сделать. Чимин попытался отдышаться и немного успокоиться прежде чем продолжить: — Он взял его силой… Заткнув рот кляпом… Привязал меня наручниками к батарее… Заставил смотреть, как над ним издевается… Чёртов ублюдок. ОН РАЗРУШИЛ НАС!!! Чимин снова плакал, всхлипывая и срываясь на крик, он был в отчаянии: — Я ничего не смог, кроме как кричать и смотреть на слезы, на его слезы. Я смотрел на то, как его серые волосы прилипали к лицу, смотрел как слезы стекают по щекам, доходя до подбородка и разбиваясь о твёрдую деревянную поверхность, как с губ слетает не то стон, не то крик. Боже… Этот уебок давал мне намеки, даже угрожал, но я не слушал… После всего, что он сделал с тобой… Он решил сломать и его… И меня. Тэхен сидел с невозмутимым выражением лица, пока внутри все переворачивалось. Ему хотелось сейчас умереть, провалиться в ад, сделать что угодно, лишь бы больше не вспоминать это до мерзости слащавое лицо. СынХи… Чертов плейбой старшекурсник больше не интересуется кисками, его куда больше привлекают мужские задницы и ради одной задницы он может сделать, все что угодно. Это мерзкое животное не в силах остановить никто. Он может делать все что хочет, иметь кого хочет, а все из-за влиятельного папочки и убогой банды отбросов, которые убьют любого за своего главаря. Не сказать что Тэ сейчас был до ужаса поражен, лишен дара речи или еще чего-то, но теперь эта мразь Сынхи, задел его за самое дорогое и как… Он много натерпелся, он поломал его, но не позволит сломать своего лучшего друга: — Не хочу заводить тему дальше, но что именно он хотел от тебя и при чем тут Тэмин? К тому моменту Пак уже немного пришёл в норму и громко сглотнув ответил: — Я сам не понимал. Сынхи постоянно задирал меня, выделял, бегал за мной. И ему очень не нравился Тэмин, он буквально загорался, когда видел меня с ним. Сначала он просто стоял испепеляя нас взглядом, потом начал делать мелкие пакости в сторону Ли, толкал его проходя мимо, захлопывал двери перед носом. Вроде бы ничего такого, но однажды он начал угрожать мне, сказал что Мину не поздоровится если он продолжит общаться со мной, обещал отомстить. Но я не слушал… Идиот… Я ведь знал на что он способен. Как не смог заметить очевидного? И тут Ким уже не смог спокойно реагировать, теперь его голос стал на два тона громче, а движения резче. Кажется, теперь сломанное прошлое волновало Тэхена меньше всего. — Мы больше не будем этого терпеть. Тогда я просил тебя, просил вас всех ничего не предпринимать, но теперь я не буду сидеть сложа руки. Я обещаю… Разговор прервал звук рингтона доносящийся из кармана Чимина: — Кто это? Моментально выхватив гаджет из кармана спортивных брюк, блондин ответил: — ЧонГук звонит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.