ID работы: 6094358

Плата за жизнь

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Благодарность "

Настройки текста
Вечеринки, знакомства, массовые сходки — все это осталось в прошлом для Тэхена. Единственное, что ему хотелось и что хоть как-то помогало расслабиться, прийти домой и довести себя до состояния полного отчуждения, пригубив бутылку-другую, когда-то нетронутую и наполненную дорогим виски. Именно поэтому Чимин настоял на выходе в свет, именно поэтому ему было важно присутствие Тэ. Хотя на вечеринке этот «блудный сын », в любом случае, встретится с барной стойкой, ему будет не избежать контакта с людьми. Пак очень переживал за Тэхена в этот переломный период, и будет очевиден тот факт, что именно Чимин помогал Киму, хоть как-то остаться на плаву. Однако, не смотря на все усилия, Тэ оставался закрытым для общества и на это никак не получалось повлиять. Никак, до этого самого дня. Хоть Ким Тэ и не горел желанием с кем-либо общаться, друзей увидеть ему хотелось, даже если это и было крайне проблематично, учитывая то, что кроме них там будет куча народу и что ещё важнее: «кое-кто», с которым его должны познакомить. Но это все сейчас было не важно потому, как сейчас единственной проблемой был выбор между «GUCCI Quilti» и «Blue de CHANEL». Тонкие и изящные ароматы всегда были слабостью Тэхена. Именно поэтому он с таким трепетом относился к выбору парфюма для Намджуна. Было важно абсолютно все, начиная стилем Джуна и заканчивая его любимым цветом. В такие моменты Тэ полностью уходил от повседневных забот и отдавался процессу целиком. Возможно, если это был бы парфюм для него самого, он не относился к процессу так тщательно. Однако же подарки выбирать он любил и относился к этому с особым размахом, единственное, что осталось от прежнего романтика Кима. Отвлекшись от увлекательного процесса, Ким Тэ вспомнил, что до того момента как он стал перелазить из одной бесформенной футболки в другую его привлекали вещи бренда «GUCCI» и понял, что в шкафу таких не мало. Из-за чего отпала необходимость покупать прикид, правда, в этом ещё нужно будет убедить Чимина. Остановив свой взгляд на золотистом флаконе и отдавшись раздумьям не больше чем на 15 секунд, Тэ отнес CUCCI на кассу, выбрав подарочную упаковку и расплатившись, направился к выходу. Там его уже ждал Чимин с пакетом «Luis Vuitton » в руках. «Ты купил ему рюкзак? » — ненавязчиво спросил Тэ. «Да. А ты, я так понимаю, не изменяешь своим вкусам», — ответил Пак, указывая на фирменный пакет. Несколько минут они просто, почему-то стояли не произнося ни слова. Это с одной стороны напрягает, а с другой наоборот, успокаивало. Ведь тишина — друг каждого человека. Она ничего не требует и никуда не торопит. И эту идиллию не хотелось нарушать, по крайней мере, точно не Тэ. «Хочешь кофе?» — Чимин все же нарушил тишину и взглянул сначала на наручные часы, а затем на Тэхена. «Не откажусь. А ты никуда не спешишь? » — спросил Ким, глядя перед собой буд-то в пустоту. «Да, нет. Зайдем вон в ту кофейню», — Чим указывал куда-то вправо, и Тэ понял, что слишком давно не был в торговом центре, что сказывалось на его неумении ориентироваться, да и вообще, тут все достаточно изменилось, учитывая и местоположение кофейни. На радость Кима, кафе практически, пустовало. Сев за крайний столик, около стеллажей с книгами, ребята уставились друг на друга и сидели бы так достаточно долго, если бы Чимин снова не взял инициативу на себя и встав из-за столика спросил: - Тебе как обычно? На что последовало неловкое молчание и крайне непонимающий взгляд. «Боже, ты даже этого не помнишь? Надо будет тебя чаще на улицу выводить», -блондин ушёл, оставив Тэхена теряться в раздумьях, обо всем на свете. В последнее время, именно это занятие занимало все свободное время Тэ. Подойдя к столику и держа в руках два лавандовых рафа, Чимин понял, что Тэ сейчас не настроен ни на серьёзную, ни на отвлеченную беседу. Поэтому просто поставил напиток перед ним. Выйдя из кофейни, ребята направились к выходу из торгового центра. Оказавшись на улице Чимин поднял глаза к небу, которое было необыкновенно спокойно сегодня. На нем не было ни туч, ни солнца, ничего отличающего и отвечающего за погоду. Оно было таким же как Тэхен. «Что ж… Мне нужно направо, а ты…" — Чимин не успел договорить, как Тэ перебил его: «Я пойду сам, мне налево. » Кивнув в знак согласия, Пак собирался было уходить, как вдруг его отдернули за рукав пиджака, и мягкий, знакомый голос прошептал: - Спасибо. Ким просто ушёл, оставив Чимину лишь улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.