ID работы: 609407

Как без него?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
MjNature бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он навсегда запомнит его взгляд при последней встрече, этот угасший взор и припухшие веки. Он навсегда запомнит бежевый плащ, безжизненно болтающийся на исхудалых плечах. Он навсегда запомнит потрескавшиеся губы, шепчущие слова, которые он никогда не хотел бы услышать снова. Он навсегда запомнит пальцы, которые нервно перебирали край его старой кожанки. Их болезненный разговор, свои слезы в уголках глаз, срывающийся голос. Дин смотрел помутневшим взглядом на повествующего ангела. Кастиэль осторожно подбирал слова, проходя по лезвию ножа. - Прошу, замолчи,- не выдержал Дин. Крупная слеза стекла по левой щеке, Дин быстро утер ее, надеясь, что Кас не заметил его слабости. Его ангел замолчал, прикрыв глаза руками, он провел ладонями по всему лицу, стараясь стереть со своего лица сегодняшний день. - Я должен. Пойми, это мой долг. Я солдат, я ангел. Я просто... просто должен,- пересиливая себя проговорил Кас. - Ты никому ничего не должен. Даже если ты солдат, ты же не камикадзе. Почему отправляют тебя? Ты ослаб, ты очеловечился, если можно так сказать. Ты.. мы.. ведь мы.. - совсем потерялся Винчестер. - Я знаю, Дин, знаю,- ответил ангел и провел рукой по щеке Дина, соприкасаясь с приоткрытыми губами. Потом не выдержал и прильнул к его губам, сжимая нижнюю губу между двумя своими. Дин не ответил на поцелуй. Его словно чем-то оглушили, лишили возможности двигаться и дышать. Он явственно понимал, что у Кастиэля нет никаких шансов вернуться оттуда живым. Неожиданно его одолела злость и даже ярость. - Какого черта? Почему эти сукины дети решают, что тебе делать? - он вскочил и начал мерить комнату своими шагами. Он матерился, жестикулировал, даже переходил на крик. Кастиэль неторопливо поднялся со своего места и, подойдя к охотнику, прижал его к стене. - Успокойся,- властно сказал Кас. Дин во все глаза смотрел на лицо своего ангела, ловя каждое поджатие губ, движение бровей, игру скул. Через мгновенье Винчестер схватил Каса за макушку и притянул к себе, затягивая глубоким поцелуем. Кастиэль же обхватил Дина за талию и, дернув, прижал к себе, вбирая его тепло каждой клеточкой своего тела. Их нежный поцелуй начал превращаться в страстный, Винчестер прикусывал нижнюю губу ангела и водил рукой под его рубашкой. При этом ангел постанывал, снимая свой плащ и куртку Дина. Еле справившись с пуговицами, половину которых он оторвал, Дин стянул с ангела рубашку, бросая ее в сторону. Трясущимися руками он приступил к расстегиванию брюк, что было в тот момент не такой простой задачей, как кажется на первый взгляд. Они оказались на кровати практически голые. Охотник навис над Кастиэлем, на секунду устремив свой взор на этого голубоглазого ангела. Стремясь уйти от тяжелых мыслей, тут же одолевших его голову, он продолжил ублажать красавчика. Пройдясь языком по солоноватой кожи, он притормозил, уделив особое внимание крайне чувствительным соскам. Они были близки уже не первый год, и тело Кастиэля было для него открытой книгой. Дин прекрасно знал на какие рычаги давить, чтобы довести Каса до высшей степени наслаждения. Затем, сняв его боксеры, он приступил к самому интересному. Член Джимми Новака был достаточно большим, чтобы вобрать его целиком, поэтому Дин помогал себе рукой, двигая нежную кожу вверх и вниз. Он облизывал головку, проходил вдоль ствола, а затем вбирал насколько позволял рот. Губы начинало саднить и щипать, в то время как Кастиэль изгибался на кровати, сжимая простыню. Тут охотник решил, что хватит, аккуратно высвобождая член и стараясь не задеть его зубами. Кастиэль открыл свои чистые и небесно голубые глаза, чтобы взглянуть, что заставило его остановиться. Дин стоял на коленях. Он был голый, с раздраженно розоватыми губами и опухшими от слез глазами. Кас рванул к нему и сжал его лицо между своими ладонями. По суховатым рукам ангела стекали слезы его человека. - Прошу, не плач,- взмолился Кастиэль, кусая свои обветренные губы до крови. Дин старательно отводил взгляд, чтобы успокоится. Он не мог поверить, что Кас по своей воли идет на верную смерть, и его не могут удержать даже столь сильные чувства. Вдруг охотника поразила ужасная мысль. - Ты вообще что-нибудь чувствуешь? - неожиданно спросил Дин отчаянным шепотом. - Что? - не сообразил ангел. - Ты, сукин сын, хоть что-нибудь чувствуешь? - гнев Дина переключился на самого Каса. Затем, не дождавшись ответа, он приблизился к лицу и слизал кровь с его губ. Кас от удивления отшатнулся. - Ты - моя самая большая ошибка в жизни,- продолжил Дин,- Никто, слышишь, никто не заставлял меня так страдать, как ты. Все твои заморочки, твоя щенячья преданность этой долбаной ангельской братии. 5 лет! Чертовых 5 лет я живу от одной нашей встречи до другой! Я терпел все это только для тебя, идиот! Думаешь, мне хватало пару перепихонов в замызганных отелях в полгода? Представь, нет! - Винчестер остановился, чтобы отдышаться. Из его ноздрей яростно вырывались потоки воздуха, - Я люблю тебя, идиот! Ты хоть понимаешь меня?! Ты знаешь, что это за чувство или ты просто бездушная машина? Вас создали не для любви, знаю, но я думал, что ты отличаешься от своих братьев. Я думал, ты другой, ты.. - Дин не договорил, опустив голову. Его голова горела изнутри. Все его тело разваливалось на части. Он был сломлен, потухая на глазах. - Я умру без тебя, умру, - закончил Дин, снова переходя на шепот. Кастиэль все это время стоял неподвижно, лишь дрожь в руках выдавала его волнение. - И я тебя,- вымолвил ангел и растворился в воздухе с привычным звуком взмаха крыльев. Винчестер остался в пустой комнате, сверля взглядом стену и сжимая кулаки. В нем не было больше ни слов и ни сил. В голове стучала лишь одна мысль "Как без него?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.