ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2317
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2317 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Ты сама этого захотела

Настройки текста
Солнышки мои, простите за эту ужасную главу. Я пишу ее в аэропорте и почти отрубаюсь. Я бы написала ее завтра, но не могу больше задерживать ее. И да, эта глава без музыки. Поэтому, все по-вашему усмотрению;) Через 2-4 главы будет конец. Я начну писать новый ФФ. У меня есть несколько сюжетов. Но я не могу определиться. Поэтому, жду ваши идеи: http://vk.com/emilymalik ; http://ask.fm/MalikShelley Как по мне, так это плохая глава. Мне кажется, что совращаю вас и порчу вашу психику. Поэтому, если вам нет 16, не советую читать первую половину главы. Я вас предупредила. Спасибо вам всем! Мне безумно приятно читать каждый ваш отзыв. Они вдохновляют меня. С любовью, ваша Малик!;) Хо *** POV Author *** Парень удивленно и непонимающе смотрит на девушку, которая ведет его наверх. Войдя в комнату, Эмили кидает Зейна на кровать и нависает сверху. Она касается его губ своими и прикусывает нижнюю губу парня. Почувствовав вкус металла, Эмили слизывает капли крови с губ Зейна и продолжает настойчивее целовать его. Парень тоже не медлит. Руками изучает тело девушки: спину, ягодицы, бедра, грудь, живот. Одним резким рывком подминает девушку под себя. Прервав поцелуй, Зейн рывком срывает с Эмили платье, которое чудом остается целым, и бросает его на пол. Эмили, по-видимому, не устраивает такой расклад, и она переворачивает Зейна и садится на него сверху. Притянув его за ворот рубашки, она страстно целует его в губы и, не прерывая поцелуя, расстёгивает на ней пуговицы. Через несколько секунд рубашка летит к платью. Девушка осторожно разрывает поцелуй и целует подбородок Зейна, кадык, ключицу. Оставляет влажную дорожку до пупка и обратно. Обводит языком каждый кубик парня. Поднимается выше и ласкает языком соски парня, иногда оттягивая их. Зейн рычит и подминает Эмили под себя. Парень целует уголок ее губ и легкими поцелуями доходит до мочки уха. Прикусив ее, Зейн проталкивает язык в ухо и ласково водит им. Эмили покрывается мурашками и не может сдержать стона. Парень ухмыляется ее реакции и возвращается к губами. Руками он исследует ее плоский живот и спускается ниже. Аккуратно водит ладонью по лобку и нажимает на клитор, отчего девушка выгибается и тихо стонет. Эмили пытается насадиться на его пальцы, но то, что она еще в трусиках, мешает. Поэтому, она опять перехватывает инициативу в свои руки. Перекинув его на кровать, Эмили садится на ноги Зейна и расстегивает ремень на его джинсах. Резко тянет на себя джинсы, и они летят к прочей одежде на пол. Девушка водит рукой по боксерам парня, нарочно вызывая нужную ей реакцию. И она не заставляет ее долго ждать. Буквально через несколько секунд парень откидывает голову назад и стонет, прикусив губу. Эмили коварно улыбается и поднимается рукой все выше. Нежно гладит грудь парня и целует ее. Зейн расстегивает застежку на лифчике девушки. Парень опять переворачивает Эмили и целует ее ключицу. До конца снимает лифчик и бросает на пол. Зейн целует впадину между грудями, а правой рукой сжимает грудь. Обводит языком сосок, который уже давно набух. Эмили тихо стонет. Продолжая сжимать грудь девушки руками, парень спускается ниже. Оставляет влажную дорожку поцелуев до пупка и спускается ниже. Раздвигает ноги девушки и целует ее промежность. Девушку это заводит еще больше, ведь она до сих пор в трусиках. Он языком исследует каждый миллиметр. Эмили приподнимает бедра с молящим взглядом. Зейн не может смотреть на нее такую и снимает трусики. Раздвигает ноги еще шире и начинает ласкать язык половые губы, а затем проталкивает язык внутрь. Эмили громко стонет и кладет руку на голову парня, направляя его. Спустя несколько минут, парень зубами слегка оттягивает клитор девушки, отчего она кончает. Зейн поднимается к ее лицу и нежно целует в губы. Эмили решает отблагодарить своего парня и переворачивает его на спину. Еле касаясь пальцами, проводит руками вниз. Осторожно снимает боксеры и бросает их на пол. Перед ее глазами предстал огромный член парня. Твердый как камень и весь в венах. Эмили нежно обхватывает его рукой и несколько раз проводит верх-вниз, а после, языком обводит головку члена. Проведя языком по всей длине члена, девушка берет голову в рот. Но Зейн уже не может терпеть и надавливает девушке на голову, заставляя приступить. Эмили аккуратно проталкивает член в рот и начинает плавно двигать языком. Постепенно ее движения ускоряются. Зейн сильнее давит ей на голову, и теперь член упирается ей в горло. Зейн знает, что это ее первый опыт, но почему-то не щадит. Либо, он хочет научить ее всему и сразу. Парень чувствует, что почти настал пик и резко поднимает голову Эмили. Он не успевает кончить. Девушка с любовью смотрит на него, и на локтях поднимается к нему. Нежный и теплый поцелуй перерастает в ураган страстей. Парень широко разводит ноги девушки и резким толчком входит в нее. Они оба блаженно стонут. Зейн вбивается в нее плавными толчками. Нарочно медленно. Эмили кусает губу, откинув голову назад. Парень видит это и страстно целует ее. Эмили резко переворачивает парня и садится на него. Выгладит все так, будто она наездница. Зейн ускоряется и входит в девушку бешеными толчками. Им труднее дышать, но это не мешает. Главное сейчас – утолить голод. Что они и делают. *** - Ты сама этого захотела. – с неким волнением произносит парень. Он аккуратно просовывает сначала один серебряный шарик в вагину, а затем и другой. - Ты уверена? - Да. – строго отвечает девушка. Зейн обходит головкой члена анальное кольцо и аккуратно вводит член. Да, они уже занимались анальным сексом раньше, но это было давно. И ощущения сейчас опять будут не из приятных для Эмили. Парень постепенно погружается в девушку. Она терпит, хоть ей и больно. Зейн входит в нее на середину. Постепенно начинает нормально двигаться. Благодаря шарикам, она чувствует хоть какое-то удовлетворение. А вскоре и вовсе стонет вместе с парнем. Всю эту ночь они не спят. Экспериментируют. Утолят свой стресс. *** POVEmily Утро следующего дня. - Мисс Уотсон, вы уверены в своем решении? – удивленно спрашивает прокурор. - Да. Я вполне вменяема и в трезвом уме приняла свое решение. Или как-то так… - произношу я. - Подпишите здесь и здесь. – он протягивает мне бумаги и показывает, где расписаться. Я ставлю подпись и встаю. - Мы его сейчас же освободим. - Спасибо. Выйдя в коридор, мы идем к камере Гарри. Прокурор открывает дверь. - Мистер Стайлс, вы свободны. - Что? Но как? – удивляется парень. - Скажите спасибо этой девушке. – говорит он про меня. - Эмили… - Не смей. Я тебя освободила, но больше никогда в жизни не приближайся ко мне и к моим друзьям. *** Мы с Зейном и Элис спокойно спим у меня в комнате, пока меня не будит телефонный звонок. - Да. – сонно произношу я. - Мисс Уотсон, это лечащий врач вышей матери. – произносит грубый мужской голос. - Да. Что-то случилось? - Да. Сегодня ночью вашей матери стало плохо. Мы постарались сделать все возможное, но спасти ее не удалось. Ваша мать скончалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.